Fenrisulfr对 金属对决 的评价
五星支持一下,毕竟有国产游戏制作商开始踏入国人这几年来一直没有动过的搓招类街机游戏,还是挺不错的,听说斗西游也是做这类的,我觉得很不错,这是一种积极的态势,格斗类游戏做起来费时费力,受众面小,但是却是游戏里不可或缺的一个版块。游戏厂商不急着做快餐游戏去恰饭,我觉得挺好
画质没的说,角色动作也没得说,打击感也好,手机发热问题不是问题,哪个大点的游戏没有发热问题了?
提几个意见吧,第一男刀和女刀的伤害问题。我纯萌新,害怕被大神玩家暴打,于是去打街机,能被普通龙傲天捶的情况下,打有加成的稻荷与宫本,我可以做到两句perfect,尤其是打稻荷,感觉像是一个人玩本地对战一样对面一直重复倒下站起两个动作。之后玩宫本,那连招还不如我平a的高。稻荷要蓄力,判定距离短,都有很大问题。反观陀修喇,旋风腿能把人踢自闭,修女也挺强,就是大招有点好躲。巨熊听说强,但没试过,长得有点笨重不太喜欢。
另外,以目前格斗游戏的态势来看,其实人们越来越重视与场景的互动以及战损系统了,比如像铁拳一样可以把地板踩碎,或者把高架路上的水泥墩打烂,或者加上打着打着机体开始变形或者冒烟都挺好的(修女可能不一定会过审)但毕竟是600m的游戏,也不能跟主机比,做到这个份上已经很不错了,但是还是期待有进步的。