邦尼兔的奇幻星球
7.6
7.6
(。•ˇˍˇ•。)
是好玩的,但是…并没有那种,长久的感觉,毕竟玩过的放置类游戏真的很多很多。讲一下遇到的几个问题?吧。
①为啥我看不了视频啊,狂热开启不了。我也没办法帮小动作嗯解决问题,错过了很多奖励啊!!!难受。
②可不可以一键升级啊,一个一个找来点真的太死亡了,本来点升级就已经很累了………
③离线也能来点兔子吧…或许来了,可是真的没啥感觉……
④有时候我会有点闪退啊,可能是手机问题,换个手机就好了。
关于广告我觉得挺好的,完全没影响我玩!!!szd!!!!在底部我点不到咧。
兔兔真的很可爱,我爱兔兔!!我在b站吃的安利,火速下载,让男票ios也下载了哈哈哈,一起玩。
希望能做的更好!
游戏时长我真不知道它怎么算的,我真的玩了有一两个小时了,唉:-(
小龙君
小龙也点不到呢!!兔兔就是这么可爱呢!
观止
画风很可爱,不过我很想说的就是,这游戏不管内容啥样有没有活动新功能有没有本土化特质有没有逼肝都不重要,你倒是把游戏发出来啊……这预约挂了有段时间了吧?请不要说是为了制作客栈才拖慢了兔子的进度,请有先来后到可以吗( ´◉ὤ◉`)
————————————修改线——————————————
论坛说10月24能玩,已经把日服删了蹲国服了
———————————又是修改线————————————
虽然能理解官方也要恰饭但说真的,弄一堆广告我不介意但能不能把最底端的广告横幅给去了,太影响画面了影响我看兔子了都…………还有就是,有没有兴趣弄个账号绑定存档或者云存档之类的设定,真的担心数据损失
小龙君
邦尼兔的延期是因为游戏的软著没有下来,不是因为客栈哦,客栈是其他项目组的
嘉言懿行
轻松治愈的养兔兔游戏!
在草原上开店,入驻兔子,通过点击召唤客人兔以获取升级经验;店铺随时间会有收益。
首先点赞美术风格,可征集(抽卡)的兔兔设计简单而活灵活现,区分度也高。不同兔兔有不同的擅长领域,好感度高了后似乎也会解锁剧情。草原场景有光线变换,令人惊喜。
重复抽到的兔子会折算成萝卜。
至少在前期,点击几下就可以升级,获取比较多的货币,体验不错。
略微打扰人的是下方的横条广告,下方容易被误触。其他含加成的广告都可以接受。
小龙君
小伙伴的支持就是我们的动力,广告的话因为游戏设定的问题,所以可能会影响一些体验,但是游戏玩法上是不影响的呢!!我们也会记录问题进行提高的!!
绿槐
超可爱的~
一开始觉得升级一直点点点很累,后来发现了可以长按在那里哈哈哈,于是只要在玩就用一个指头一直放在上面,完全不阻碍其他行为哈哈哈~
小兔子们很可爱呀!就是在主界面会很小,放大又看得见的建筑又少了_(:τ」∠)_
很休闲,就是太休闲了……如今我建筑满了基本抽不到兔子后,每天简直只需要上个几分钟……
另外,抽兔子真难啊……建筑的兔子一直没满,总是抽到重复的~啊给我点运气让我再抽出新的兔子吧
Maddean
兔兔十分可爱⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
声音虽然也很可爱,但是一种兔子只有一种声音有点单调了|ω•`)
画风非常棒⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
但是缺陷也很明显|ω•`)
——————分割线——————
以下为个人看法,不喜勿喷
① 游戏过于单调,不耐玩(毕竟是点击类的休闲游戏)
② 招牌兔子的两个金币档概率设定有点迷(我花1000金币招了个1⭐兔???)
③ 广告多到我想骂人(该说 不愧是 识君 吗 (≖_≖ ) )
④金币倒是很容易获得(没什么骗氪行为,好评)
十一一
一款超萌系的兔子放置类游戏
🌟画面
2D卡通风格,配色清淡小清新。每一只小肚子都是圆滚滚的团子,小短腿蹦跶蹦跶,非常可爱。
兔子种类多,还给每只兔子做人设,制作组对于兔兔非常用心。
🌟玩法
玩法单一,纯粹的放置点击。抽兔兔,升级兔兔和建筑,收金币。简单粗暴的数值类型,深度比较浅,看看广告,攒金币就能把兔兔图鉴全开。
🌟广告
本作的广告比较良心。只有打开游戏的时候有强制广告,游戏过程中没有强制广告弹出来,但是底部有固定广告栏会比较碍眼。与收益挂钩的广告都是可控的,自行选择看还是不看。
🌟总结
游戏简单的程度可以说是低幼级别,意思就是2岁的小孩都会玩。完全可以归入儿童APP级别,小朋友抽兔兔,收下金币银币就很开心。大人玩的话,会单调一点,游戏打开一两次就会觉得无趣。
饮老酒 .
啊啊啊啊,这个游戏简直太犯规了,兔兔真的太可爱了,画风超级棒,蹦蹦跳跳,伸懒腰 ,撒娇简直不要太萌,兔兔们的工作日常√
林零
广告确实是有点难受
兔子可爱(๑• . •๑)其他小动物也可爱,会产生想做粘土小动物的冲动
小龙君
兔兔就是超可爱的呢!!黏土加兔兔就更可爱了!!
明
画风真的很可爱,但是为什么我看不了广告。看不了广告就没有狂热,每日任务也做不成。给小羊梳毛也打不了✓,好想知道到底有什么奖励。期待优化。
小龙君
嗨~各位小可爱们~~
这款游戏是whrp家的新游哦~~
希望喜欢萌萌哒的小伙伴们可以喜欢~
游戏已经正式上线啦!!
大家赶紧去体验吧!
寂秋
快哦(拿刀)