邦尼兔的奇幻星球
7.6
7.6
观止
画风很可爱,不过我很想说的就是,这游戏不管内容啥样有没有活动新功能有没有本土化特质有没有逼肝都不重要,你倒是把游戏发出来啊……这预约挂了有段时间了吧?请不要说是为了制作客栈才拖慢了兔子的进度,请有先来后到可以吗( ´◉ὤ◉`)
————————————修改线——————————————
论坛说10月24能玩,已经把日服删了蹲国服了
———————————又是修改线————————————
虽然能理解官方也要恰饭但说真的,弄一堆广告我不介意但能不能把最底端的广告横幅给去了,太影响画面了影响我看兔子了都…………还有就是,有没有兴趣弄个账号绑定存档或者云存档之类的设定,真的担心数据损失
小龙君
邦尼兔的延期是因为游戏的软著没有下来,不是因为客栈哦,客栈是其他项目组的
(。•ˇˍˇ•。)
是好玩的,但是…并没有那种,长久的感觉,毕竟玩过的放置类游戏真的很多很多。讲一下遇到的几个问题?吧。
①为啥我看不了视频啊,狂热开启不了。我也没办法帮小动作嗯解决问题,错过了很多奖励啊!!!难受。
②可不可以一键升级啊,一个一个找来点真的太死亡了,本来点升级就已经很累了………
③离线也能来点兔子吧…或许来了,可是真的没啥感觉……
④有时候我会有点闪退啊,可能是手机问题,换个手机就好了。
关于广告我觉得挺好的,完全没影响我玩!!!szd!!!!在底部我点不到咧。
兔兔真的很可爱,我爱兔兔!!我在b站吃的安利,火速下载,让男票ios也下载了哈哈哈,一起玩。
希望能做的更好!
游戏时长我真不知道它怎么算的,我真的玩了有一两个小时了,唉:-(
小龙君
小龙也点不到呢!!兔兔就是这么可爱呢!
嘉言懿行
轻松治愈的养兔兔游戏!
在草原上开店,入驻兔子,通过点击召唤客人兔以获取升级经验;店铺随时间会有收益。
首先点赞美术风格,可征集(抽卡)的兔兔设计简单而活灵活现,区分度也高。不同兔兔有不同的擅长领域,好感度高了后似乎也会解锁剧情。草原场景有光线变换,令人惊喜。
重复抽到的兔子会折算成萝卜。
至少在前期,点击几下就可以升级,获取比较多的货币,体验不错。
略微打扰人的是下方的横条广告,下方容易被误触。其他含加成的广告都可以接受。
小龙君
小伙伴的支持就是我们的动力,广告的话因为游戏设定的问题,所以可能会影响一些体验,但是游戏玩法上是不影响的呢!!我们也会记录问题进行提高的!!
僵尸模式卡
玩到所有兔兔都集齐,所以建筑都建完了。兔兔十分可爱,游戏也蛮悠闲的,但到我这样,好像就没什么可玩性了,还有吐槽一下广告,玩得最上头的时候,一天看十几个广告,看得整个人都疲惫了。_(:τ」∠)_
总之改进一下广告的数量,还有可玩性方面的提高吧。(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)
拒绝moba
兔子很可爱,我的手很酸。over
一如既往同开罗游戏一样,核心在于建造。不过邦尼兔摒弃那种考虑地形,考虑连锁效应,建造连锁店的玩法,这样让像我这样的强迫症解放了(起码不用考虑这些繁文缛节)
不过这里就要谈谈召唤兔兔的问题了。怎么了,想让我整一个连点器来升级嘛o(´^`)o。懒癌晚期患者,希望能恢复成和开罗之前风格差不多的养成风格。
傻傻葵花菊花分不清
给个五星吧(◦˙▽˙◦)💕
画风很可爱不肝不氪只需要点点手指的小游戏,可以来打发一些时间吧(。>∀<。)
而且本来就超喜欢兔兔ww
就是底部的小广告看的有点不舒服ww
兔兔很可耐,但是手手很累的说,给个小建议:
①希望不要单调的一直是以抽奖来获得兔兔,可以适当增加一些有意思的小活动(重复率太高)
②升级希望不要只是一直点,很单调也很枯燥
以上੭ ᐕ)੭*⁾⁾
兔兔的配音也炒鸡可爱,关键出去走路啊等等玩就觉得不累了呢!
算是一款不错的游戏啦,加油奥利给!
橘子树
嘻嘻 是喜欢的
有些小小的建议
1、游戏提示音太尖锐了 有时候戴耳机听 头都会痛
2、游戏界面希望能够再缩小一些
3、升星的时候可以一下确认 好几次不小心点了
5、可以提示下一个建筑几级能够搭建
么么|。・㉨・)っ♡
橘子树
以及我还没有花店 暴风雨哭泣
明
画风真的很可爱,但是为什么我看不了广告。看不了广告就没有狂热,每日任务也做不成。给小羊梳毛也打不了✓,好想知道到底有什么奖励。期待优化。
阿星
先吼一句:兔兔真的超可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊----------!
我对兔兔真的超有耐心,这个游戏很佛我也跟着佛。玩了三个月了,是休闲游戏在我手机上存活的最高记录
我每天都在期待兔兔多和我聊天,对话都超可爱,我都截图下来了,然后看着心心变色真的超开心
音乐也很舒服,我一整天开着都没有听腻
我最喜欢两只荷兰兔,小花和阿蜜,一只喜欢晒太阳,一只喜欢森林浴,看着都治愈啦(ฅ´ㅁ`ฅ)
还有一只美国垂耳兔,哦呀斯密~声音太软啦!
就是有一个bug,容易卡,fever时间我点得快了一些可以卡半个小时然后直接弹掉,没弹掉的几次我靠着卡的时间最多点出了100w银币,少也有10w哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个bug真是让人又爱又恨。
最后,兔兔都收集完了,有没有更新啊,新的品种什么的,我很期待(๑•̀ᄇ•́)و ✧
Cyan
兔兔很可爱!治愈收集养成小游戏,就是可玩性比较少导致不肝不黏人了2333适合我这种想玩点啥又没很多时间肝的玩家。(除了我真的会有这种玩家吗)希望能有更多的建筑和兔兔(*´・v・)