发布动态
萌宠走一个
9.0
9.0
yt_fox
手残党哭晕在厕所.·´¯`(>▂<)´¯`·.
掌握不到节奏,看着猫猫各种平地摔,心疼自己233
目前最高记录是12,我可能真的不适合玩这种游戏_(:з」∠)_嘤
总是刚迈出步子就pia叽一声摔倒在地,默默地爬起来回到原点继续迈开小短腿www
很萌很萌的,对自己的操作有信心的话值得一玩呢
鹤鹤
大家好我是一只本长着斗鸡眼的猫,我被这家游戏公司看上了,于是我过上了舒适的生活,公司里的大家都有一个共同的工作,假摔,就是现在看屏幕的你们所说的平地摔,别看这个平地摔很普通,但是你要把玩这个游戏的人摔到砸手机,你才是最称职的员工,话不多说我要去工作了,大公鸡,我们走!
---摘自《浅谈平地摔技巧与经验》
桃乐丝☆
23333333老哥稳
一只菜菜子
还差一步就100了😢这个鸡挺好用的,走路比较稳,我的几次记录都是靠鸡哥hhhhhh。记得第一次玩这个游戏还是初中的时候,好几年前了,坐在车上本来有些晕车,玩这个玩着玩着竟然不晕了,超级适合消磨时间hhhhhhhh
的确是穷鬼啊(❁´ω`❁)
四分给设计者的脑洞和简洁的界面√
一分扣在我死活过不去的16格x
我是和手残党,今天下午才接触到这个游戏,孜孜不倦玩了好几个小时qwq
唔...这个游戏可以说吸引人的地方并不多(不过小动物设计的很可爱///),但是确实毒性很大,越是手残走不远越想玩(´;︵;`)
自我感觉操作难度比较大,不过玩久了找到感觉了差不多慢慢越走越久了w
想给新手们说一声,最初玩不顺不要弃,没准第二个小公鸡适合你hhhhh我怀疑小公鸡是我本命,感觉小短腿个头小走起来重心稳也不容易摔,而且我才用了不到20分钟就差两个草莓可以出第三个动物啦qwq
的确是穷鬼啊(❁´ω`❁)
狗的姿势真的好好笑hhhhh
拾年
仿佛回到了肝长腿爸爸的时候,说起来全是泪。
——来自一个明明手残晚期还偏 喜欢玩这种游戏的智障
Somebody
同为手残我懂你😂
云锦
萌!
炒鸡萌!
喵、鸡、牛甚至丧尸,总有一款适合你
但是这游戏物理引擎太虐了
难度太高了(╯‵□′)╯︵┴─┴
稍有倾斜就很难救回来
虐心虐手(╯‵□′)╯︵┴─┴
我刚玩的时候活脱脱的一个九步死小王子
后来顺手一点就玩到了20多步
现在解锁了一些动物之后走的稳了好多(但是还是没像其他大神一样上百)
游戏秉承着ketchapp公司的一贯风格
画面优秀,虐心不断😂
斑马爱穿格子衫
很可爱的一款游戏w
一开始只能走一两步、两三步,猫咪总是喵喵地叫然后摔倒,感觉好气啊哭卿卿QwQ玩久了莫名其妙的就掌握了技巧,果然还是要熟悉了以后自己找感觉呢。
现在已经通关啦,个人觉得鸡仔最容易玩,大概是因为身体比较小吧(胡说x)
果粒橙
这个游戏很卡哇伊呢。我一开始玩时,最高记录只走到了3米,现在35米。(ㅅ´ ˘ `)♡最后的动物居然是丧尸?!‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ我觉得有点鬼畜了。动物们的叫声很萌,摔倒的方式也很诡异?ʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ我觉得🐴马摔倒是最诡异的,脖子还转了3圈?!!!Σ( ° △ °|||)︴ps:我个人觉得猫🐱,牛🐮,丧尸👾是计较容易上手哒。马🐴是比较逗逼好玩的。这个游戏找到了感觉,就好玩了。(๑•॒̀ ູ॒•́๑)一开始玩耐心点,草莓🍓是用来收集动物哒。这个游戏比较好的就是,收集动物不要钱?!✧٩(ˊωˋ*)و✧是哒,不要钱。广告我遇到的很少。太赞了!!!快去下载啦(*^ω^*)
有没有WiFi
৫(”ړ৫)=͟͟͞͞ ৫(”ړ৫)人家拿小拳拳捶你大脸脸噢[朋友,不知你是否听过这个梗]
X —— 是 月。詠
看来我的28的记录还是不错的。。。一直以为我不会玩
哈哈今天用奶牛到58了!好开心
刚刚又走到75了哈哈
贝仙镜
以前上学的时候下过,跟同学比距离,后来玩了一百多分,同学只有几十,没有竞争就没玩了。现在居然又看到这游戏了!