萌宠走一个
9.0
9.0
yt_fox
手残党哭晕在厕所.·´¯`(>▂<)´¯`·.
掌握不到节奏,看着猫猫各种平地摔,心疼自己233
目前最高记录是12,我可能真的不适合玩这种游戏_(:з」∠)_嘤
总是刚迈出步子就pia叽一声摔倒在地,默默地爬起来回到原点继续迈开小短腿www
很萌很萌的,对自己的操作有信心的话值得一玩呢
鹤鹤
大家好我是一只本长着斗鸡眼的猫,我被这家游戏公司看上了,于是我过上了舒适的生活,公司里的大家都有一个共同的工作,假摔,就是现在看屏幕的你们所说的平地摔,别看这个平地摔很普通,但是你要把玩这个游戏的人摔到砸手机,你才是最称职的员工,话不多说我要去工作了,大公鸡,我们走!
---摘自《浅谈平地摔技巧与经验》
桃乐丝☆
23333333老哥稳
贝仙镜
以前上学的时候下过,跟同学比距离,后来玩了一百多分,同学只有几十,没有竞争就没玩了。现在居然又看到这游戏了!
浩海
很可爱的一款小游戏,玩法非常简单,选择不同的动物(还有僵尸)一步一步走就行了。
但看着很简单,但难度却不小,刚上手基本上走两步就倒,慢慢熟练后还能坚持个十几二十秒……
人物倒下后的音效特别魔性,我把所有角色都听了一遍,感觉太好玩了。
但可玩性说实话不大,基本上连续玩上十分钟就会腻。我的想法是搞个联网,然后好友可以一起比赛走,看谁走得最多,再搞个排行榜。我敢保证,能这样搞出来,然后嵌入到微信小程序,绝对能和跳一跳一样火,名字我都想好了,就叫走一走。
稻雀
呜呜呜在哪玩
斑马爱穿格子衫
很可爱的一款游戏w
一开始只能走一两步、两三步,猫咪总是喵喵地叫然后摔倒,感觉好气啊哭卿卿QwQ玩久了莫名其妙的就掌握了技巧,果然还是要熟悉了以后自己找感觉呢。
现在已经通关啦,个人觉得鸡仔最容易玩,大概是因为身体比较小吧(胡说x)
拾年
仿佛回到了肝长腿爸爸的时候,说起来全是泪。
——来自一个明明手残晚期还偏 喜欢玩这种游戏的智障
Somebody
同为手残我懂你😂
沫儿
一、有广告!!!_(´□`」 ∠)_
而且还是频繁的挑出来!!!
所以扣二分
(我很无力的吐槽说那个广告是一只很猥琐的手!!!在偷手机!!!(其实也不是偷啦!只是在口袋里拿着)那只手超黑!!)
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
二、画风还是很好看的很萌萌哒!Ծ ̮ Ծ
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
三、你想一步点一次的走根本不行,最多走几步就倒了不超6小步,大步的话到3。
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
四、要靠着感觉走不然你根本找不到方法
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
五、建议向后倾斜一些不要太倾斜了,这个还是要考感觉!!
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
第一次那么认真那么长的评论献给你了!
有什么不好的地方请多多指教!(. ❛ ᴗ ❛.)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━EDN
┣智障┫
江小玖i
那个广告我也碰到过…haha,不过你的解说很有趣~😂
村头最靓羊
呐呐,猫猫君我们好好用四条腿走路行不?(´இ皿இ`)
广告君,我们不要时不时弹出来好不好?(´இ皿இ`)
加糖的普洱茶
萌宠版的长腿爸爸😕
好气啊ヽ(#`Д´)ノ自从一次走到六以后再也没超越二
眼看着喵躺,趴,滑,摔,姿势都快上千了
哦,原来我也挺不擅长这个游戏的,,
我以为我只是不擅长音乐节奏类╮( ̄⊿ ̄)╭
没错就是节奏大师啊,跳舞的线什么的。。
稻谷子
同意同意
输入一个名字
超喜欢这个魔性小游戏,尤其是动物跌倒时候那一声特别可爱,我用公鸡解锁了所有的动物