测试服评价
更路簿小助手 : 感谢您对游戏的支持,我们已经认真地记录了您的意见,希望在下次测试时能带给您更好的游戏体验!
官方更路簿小助手 : 出现未开放预下载以及两种渠道开放下载时间不一致等问题确实是我们的责任,在这里为给您带来的不快体验诚挚道歉……
本次测试遇到的所有问题我们都会进行记录,旨在下次测试时不再犯同样错误,以免再次对喜欢我们游戏,对我们游戏抱有期待的玩家造成伤害。
在本次测试期间,我们会视服务器情况,陆续增加新的测试账号资格,发放规则会在官方群进行说明,若您仍愿参与本次测试,可以等待官方群相关通知。
再次对给您带来的不快体验说声对不起,希望您能早日玩到心仪的游戏。
官方冰魔无霜 : 亲爱的玩家,谢谢关注代号:南海。本次测试为首次功能性限号测试。产品的完整度和各项功能还有待验证。因为我们的不成熟,所以在保证稳定性的前提下,只能先暂时开放少量测试账号。但大家的热情及关注超过了预期,再次跪谢您的支持并且对于给您带来的不悦再次深表歉意,程序小哥哥们已经被押在座位上抓紧时间在弄了(真……被看押)。待我们产品更完善后,期待还能得到您的关注与支持。感谢陪伴我们成长。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方更路簿小助手 : 亲爱的玩家,谢谢关注代号:南海。本次测试为首次功能性限号测试。产品的完整度和各项功能还有待验证。因为我们的不成熟,所以在保证稳定性的前提下,只能先暂时开放少量测试账号。但大家的热情及关注超过了预期,再次跪谢您的支持并且对于给您带来的不悦再次深表歉意,程序小哥哥们已经被押在座位上抓紧时间在弄了(真……被看押)。待我们产品更完善后,期待还能得到您的关注与支持。感谢陪伴我们成长。