点点对 代号:南海 的评价
中规中矩的一款城建类型游戏。
不过前期的新手引导给人的感觉不是很好,剧情感并不太强,但强行的引导感较重,玩家在体验新手引导的过程当中是比较枯燥的。
游戏美术风格非常的卡通,场景建筑和人物采用的是手绘贴图的立体建模,并且可以旋转视角进行观察。但是游戏UI设计的就较为的死板了,给人一种老一代页游界面的感觉,较为掉价。
游戏在玩法上面还是较为佛系的,你可以随心所欲的根据自己的节奏和喜好来规划建造城镇。不过目前来说可使用的场景建筑类别还是太少,用于装饰类型的物件完全没有,反而更像是纯粹为了产出资源而建造建筑。
说一些小细节。城镇中的小人虽然会各自活动给场景增添生机,但是在行为变化上几乎没有,都是固定的行为模式,给人较为机械的感觉,完全没有城镇该有的活泼氛围。有待改进。
最后,你游的BGM真不是逆水寒里的?
最后,你游的BGM真不是逆水寒里的?