官方时灵之猎 : (@﹏@)~这个魔鬼步伐的问题确实遭到了很多大佬的吐槽,也是我们即将重点治疗的疾病之一。请大佬持续关注我们的病情治疗情况~
DBG类型的经典表现形式毫无疑问是文字形式,简洁且明快,但是在保留DBG的经典玩法之下,我们也希望可以融入一些自己的想(脑)法(洞),所以添加了一些RPG的要素,地图探索的模式就是其中的一部分。欢迎大佬在游戏测试时前来吐槽,一起打造符合大家理想的游戏~!
官方时灵之猎 : 谢谢大佬的用心评价,讲到了好多很棒的点,我忍不住要逐个回复一波。
首先说一下剧情,虽然是一个DBG游戏,但是我们在故事上也有自己比较完善的包装,虽然不能和目前的一些高质经典游戏相比,但是在这个部分我们也有自己的一些执着,希望能在游戏进行的同时,把故事讲给大家听,方式方法的尝试可能是一个不短的过程。最终目标当时是希望大家既可以爽快的玩牌,也能在想看故事的时候读一读故事。
再一个就是关于组队问题。目前大多数的DBG游戏都是以单机体验为核心内容,这一点我们一定为不遗余力的贯彻下去。但是我们也想让大家在自己有意愿的时候,能和自己的小伙伴来一局通力协作的游戏。在这一点上,比较难把握的是大家的小情绪。因为很多大佬单纯的就喜欢一个人安安静静的搓牌,不希望太多的社交因素干扰自己的世界。尤其是碰到一个不给力的队友时,负面情绪会大很多。而也有一些玩家想要更多的人在游戏中看到自己的天秀操作,毕竟自己一通操作猛如虎,没有人给自己鼓掌实在是有点高处不胜寒。基于以上的两点,在进行组队部分的设计时,我们会更谨慎,在实际测试时,也会针对这个问题开发几个方案的版本请玩家们来一起评价一下哪种模式更符合预期。到时候也非常期待您能够来给我们一些批评指正。
最后再来说一下养成相关的部分。目前我们的研发进程还主要放在探索及战斗的部分,外围的养成元素只有一些初步的想法,落地的内容并不是很多。我们也希望能增加一些养成元素来提高大家的游戏体验,但是也需要避免不必要的肝度,在后续测试的过程中,我们会针对外围养成的方案,先在tap上征询大家的意见,然后多做一些方案的尝试,去芜存菁,从而达到一个良性的平衡。
最后再次感谢大佬的评论,如果您有更好的想法,也欢迎您加我们的官方QQ进行讨论:3371784181,谢谢!
官方时灵之猎 : 谢谢亲的支持和关注~对于优秀的前辈作品,我们会虚心学习,同时也会把我们自己的一些设计理念融合到游戏中。
当然作为一个小团队,我们的想法有很多不成熟的地方,希望能和玩家大佬们一起向着大家期望的方向努力,做出大家喜欢的游戏~
官方时灵之猎 : 谢谢亲的支持和关注~本次发布视频的本意也是希望可以得到一些在视效表现上的吐槽和意见,在这方面我们确实有很多需要持续改进的地方,也非常感谢亲能够帮我们指出问题,这对我们的改进有巨大的帮助~!
我们也会加油把作品完善,让大家尽快的体验到,希望届时还能得到您的批评与指正~