meaqua2
QQ用户19743405
一个人做游戏真的好厉害
战斗系统有种复古的新潮
值得推荐!
(居然把字藏在右上角,还有世界之外的力量?)
约定
这个怎么下啊 为什么我的要预约🥲
泽.
这个游戏时长怎么判定的啊
1111去
很小的时候玩过,已经忘的差不多了,但是立绘好好看
总是心痛
压根就没有玩明白所以有没有大佬教教我这游戏该怎么玩
桐
怎么下。。这只能预约
Rain
求上线iPhone端,,我也想玩🥲
玉树樱
meaqua2
附关键词:文字冒险/视觉小说/galgame/微恐怖
meaqua同人作品,但是恐怖向(?)
被可爱的画风还有印象深刻的前作的美好印象骗进来了,以为是个欢乐的galgame,也自然没有注意到文字冒险的标签。结果进游戏一开始还好,越到后面突然间变成恐怖探险游戏了。幸好还是有一些恐怖游戏的经验了,要不然可能早就被吓到了hh。不过最多就是氛围和突然出来的诡异怪物给吓到,屑女仆还有屑洋葱还有其他的可爱立绘还是在的hh
就如标签所言,一开始的可爱画风和音乐真的让我以为是个轻松的galgame啊,并且这款游戏的标题ui和背景音我也听出来是在用哪个废萌的galgame的素材了(只要你了解一下canvas+garden这个画师组合的一些废萌作品就行了hh),不过游戏里的其他素材应该都不是这个的了就对了。
立绘的妹子都很萌了,恐怖元素的那些怪物倒是显得十分阴间了。恐怖元素在萌系的画风突然转变,并且原本来玩这款游戏的人就是大多冲画风还有meaqua的,画风的突然转变还是有一定震慑力的。
要说剧情也是延续了上一作的奇奇怪怪,但是也为之改变了许多。其实就是时间线变动,然后mea失去记忆,在aqua的喫茶铺里打工并且一起生活。然后在一次意外受伤的时候不小心激发了某种东西,然后进入了什么另一个世界什么什么的,这款游戏老久不玩了,剧情忘了大概,不过勉强还能记得一些。然后就是进行地图探索,又变成了冒险点屏幕触发解密因素好家伙。解密的因素看起来显得格格不入,实际上玩起来感觉也不是那么糟糕,只是对于解谜游戏不咋玩的我倒是挺哭的,点屏幕找了好久都不知道怎么过去这个场景,看了大佬发的攻略才知道如何过去进入剧情,毕竟实在不会玩这类解谜类游戏hh
galgame的剧情不大主要,主要的居然是解密还有打怪~打怪这个法阵图没咋看懂,就是根据顺序点会有不一样的招式技能对阵怪物,如果被怪物打败那么就得从存档点再来了。不得不说这个玩法挺意外的,本来以为点屏幕解密探险就够了,这个倒是有些惊讶到了我,并且游戏的引擎还是renpy,renpy这个文字引擎能被游戏开发者玩出来这么多花我也算是挺佩服的hhh
音乐上面说了感觉是借鉴一些galgame的音乐素材,不过无所谓,毕竟同人向游戏能做成这样也知足了。
不得不说这是一款比较不错的同人游戏了,虽然有些素材借用的其他galgame,但是创意性十足,renpy引擎做出了多重玩法的游戏,剧情读起来算得上中规中矩了,玩法上面的丰富让游戏的可玩性大大增高,关于meaqua的梗运用的也算齐全,还是很不错的。并且强烈推荐游玩前作,前作的话我也是很喜欢的,这类作品请务必给我多推几把2333
if——you——
想知道哪里可以玩😭
说吓人的是自己胆子太小,这里面根本没跳杀(或者说根本不算),玩玩fnaf系列就会习惯了
五星给作者,游戏值3.5-4星,梗挺多,可有些地方感觉很生硬,不全是梗的地方,正常对话的时候也有。
但画风是真的爱,是个好游戏(说白了就是LSP)
NTR真的是个好东西(但我是纯爱战士,滑稽)
写的什么东西嘛,没有价值看(来自第二人格(假)的否定)
独角兽兽唔
很久没有玩一款可以让我从头到尾都一直在期待剧情的游戏了。
刚开始玩的时候就在想可能是和dokidoki心跳文学社同种类型的游戏 因为玩过doki所以对这个游戏也没有太大的感觉纯粹是太闲了。
但是直到主角进入冥界的时候我不知不觉精神都集中在游戏中,一口气从头玩到尾,不得不说作者脑洞很大,游戏世界观很庞大,虽然作者说只是一个Demo但是完完全全值得五星,战斗模式非常新颖我玩了将近三个小时也没有觉得枯燥乏味,一共死了两次一次是把P杀了他和我同归于尽一个是弹幕射击那里,最后解除封印那里如果我不看攻略我真的打死也想不到!!!那个时候真的由心而发的感觉作者的游戏很棒,彩蛋,结局都打出来了。最后结局虽然没有什么意外但是又丝毫不降低游戏的价值。
最后耐心的看完了作者的留言就更加感动了,不得不说可以看出来作者为了这个游戏付出的心血,但是我想说值得的,我觉得这是我见过最棒的游戏之一,我还推给了朋友哈哈哈哈哈哈另外说一句,希望作者努力读书!!还想玩到你的游戏www
手机用户82035409
活捉一只用着拉菲头像,取着独角兽名字说着ddlc的屑dd(狗头保命)
香衫居士
我今年刚高考完,之后就颓唐了几个小时,我不明白我为什么要高考,为什么要上大学,我想:之后不就是赚钱吗,一代一代的赚钱,我活着有什么意义。但是呢,我还是振作了,还是想搞事情,至少要轰动人类的大事,管他什么事,我必须要做,必须多学习一些奇怪的东西,学生很不容易啊,但是快乐是必须要的,性趣要适当满足,这样才能去搞事情。
可能看起来很奇怪,事情也很奇怪也可能不能完成,但是这是属于我们自己的事,我们青年就该疯狂一把,管其他人类怎么想,事情必须要办!请务必把游戏做下去!(爱萝莉(づ ̄3 ̄)づ╭❤~)
青い
性趣🌚🌚
熊本熊
评价三星的原因:强烈要求打上恐怖游戏tag,我只是单纯怕跳杀而已,但可能会吓到更多不知情的人。
从游戏刚开始蹦出诡异bgm和红屏我还以为是作者的阴间审美,玩到冥界后出现廉价恐怖游戏常见的解谜要素就觉得这游戏不对劲,最后跳出丧尸的一瞬间吓得我拼命按home键删游戏。
后续的剧情不想了解了,没这胆量把游戏打通关
轻雨y
本来还想玩一下的,你这个评论硬生生给我劝退了🙏🏻