趣味汉字
7.2
7.2
冬子
看评论好多说该有的组合没有之类的。。
提个建议,有个网站叫“汉典”,可以通过汉字拆分的部件检索汉字,检索结果中“基本”类的就是现在还在用的字,很全,可以参考一下~
太多了,在不断补全
魏鸯
建议加一个补充词典,有玩家发现有字消除不了就补充进去,可以减少你们收集的时间
Le cuer
1.词汇少
2.美好 这个词一直给我 美, 好 字无论是偏旁还是字都不出来
3.有时候字凑足了也消不掉
爱喝奶茶的小楠同学
游戏非常有创意,有点像俄罗斯方块
但是词汇合成还是有一点点迷,有的词汇莫名就合成了,不过居然还有自来也👀,但是还是有不少词拼不起来,还有一些很迷的词
这个游戏还是比较休闲,可以用来消磨消磨时间
希望游戏更好,加油(ง •̀_•́)ง
千年伯爵
后续有加不少的,只是未更新
烟霾
虽然还没玩过但是一看到这个封面我就想起了小花仙里面的山梦😂
风吹岚=山
林夕层叠=梦
路逢骚客问诗篇
潋翊
游戏很有意思,也很消磨时间,可以考虑像扫雷那样简洁耐玩,也期待尽快更新版本,毕竟很多字词都还不能拼起来
皇甫篠仙
快乐是快乐了,但是让人心态爆炸(ಥ_ಥ)是在下输了。读书十多年,我感觉和读了三四年的没啥区别
千年伯爵
多玩会儿 ,其实很简单的,部首组成汉字,汉字组成词组消除
不用喜欢小孔.
已经成为我目前每天都要玩一会儿的游戏了,只是词汇量确实如评论所说太少啦😂,不知道目前还有没有在更新,不过我是有点上头了😂,不更新也玩
dimoy
挺有意思的,还有挺大的提升空间,期待后续的改进版。给几个修改意见。
1,可以做一个收集页面,把已经玩出的合成公式列出来,把已经达成的可消除词组展现出来。还能提升一下收集欲。
2,如果你愿意的话,还可以开发新的模式。1V1对抗啊,多人对抗啊,甚至联网的玩家自定义模式,就是说玩家可以自行输入可消除的词组。
3,增添游戏页面的皮肤样式,之后增添相应的金币系统,商城系统。
4,希望扩充游戏的词库,许多日常的词,系统都不认呢。
要完善的地方还是挺多的,但是期待值也很高。
(。・ω・。)ノ♡
千年伯爵
大大给的意见挺好的,真的,我在个人能承受范围,后续追再词库吧,美术有点贵
芥
玩了一会,感觉词汇量不多,有些生僻字也拼凑不出来,比如说氵和九可以凑成氿。嗝,中华文化博大精深,加油💪