趣味汉字
7.2
7.2
芥
玩了一会,感觉词汇量不多,有些生僻字也拼凑不出来,比如说氵和九可以凑成氿。嗝,中华文化博大精深,加油💪
※
游戏不错呀,就是emmmmmm没有具体的合成表,然后有些汉字是可以合出来的,但是游戏里却没有,。
然后里面竟然还有索隆,路飞,我的天身为一名海贼迷激动无比,
然后呢希望作者能再多加点词语和字吧
千年伯爵
汉字都可以配置,目前配了1500多个,有些确实缺失,我也在配置,明天会更新一个版本的,切换后台过后,切换回去能继续玩,然后会去掉一些动漫词,但是我还是坚持保留一些的,毕竟我也是动漫迷,感谢支持
踱空°
一星扣在新手教程不明不白,一星扣在词汇过少,一星加在没有广告,玩起来无累赘感。
首先说一下创意,寓教于乐!有助于我们好好学习中国文化的经典——文字!创意超棒!
再说一下玩法,建议多增加一些汉字的玩法!比如猜一下它的演变啊或者词语的意思啊或者联机组词pk丫!(摩拳擦掌)
最后说一下ui,界面…实在是有点丑😂像极了平时打游戏弹出来的广告😂尤其是分享和排行榜,可以弄一个小图标放在开始游戏下面,不用单独隔出来,还有里面的游戏界面啥的,建议改进
然后说一下一个缺点,麻烦官方回应一下…到底什么情况可以消除,我好像到现在也不是很明白?(除了组成词语)
最后说一下,本游戏最大的缺点!字词汇真的是太少了!太少了!太少了!一些常用的字和词没有(比如忄和光,这个恍字…),反倒是一些动漫词汇还有(amazing)
最后,希望游戏做的越来越好!
千年伯爵
哈哈哈,界面是不可能改了,个人开发的,美术真心有点贵,词汇我有在加,后面没更新,我抽时间更新一波吧,看到大家玩的不开心,我也不好意思
不用喜欢小孔.
已经成为我目前每天都要玩一会儿的游戏了,只是词汇量确实如评论所说太少啦😂,不知道目前还有没有在更新,不过我是有点上头了😂,不更新也玩
凌霄子
是这样。
游戏界面简洁算是一个很好的优点了,但是也希望能再优化一下。
词库少可以理解,但也希望出现更多的词(比较不懂的是为什么古文现代汉语流行用语都有但是都不那么全,比如耳熟能详的字或词没有出现)。
还有就是大概我到8000分左右的时候吧“绝恋”一次无论如何都消不掉。???黑人问号.jpg
希望官方修正一下bug,嗯。
总的来说是回归语言的小游戏。
千年伯爵
记下了 后面玩得人少,我就懒了 不好意思,后面我找个时间更新一波,后面因为这个平台纯绿色版,未加广告
潋翊
游戏很有意思,也很消磨时间,可以考虑像扫雷那样简洁耐玩,也期待尽快更新版本,毕竟很多字词都还不能拼起来
这是我玩和做这个游戏的感悟:
恬“静”平淡的人,要有奋发“争”取的信念
十拿九“稳”的事,要有“急”流勇进的勇气
手“忙”脚乱之时,切记心不要“亡”了方向
“忍”无可忍之时,须知“刃”还高悬在头上
水心黯
更新了?
魏鸯
建议加一个补充词典,有玩家发现有字消除不了就补充进去,可以减少你们收集的时间
Le cuer
1.词汇少
2.美好 这个词一直给我 美, 好 字无论是偏旁还是字都不出来
3.有时候字凑足了也消不掉
该用户已注销
游戏玩起来挺不错的,中国文字博大精深。有的字明明学过,但是都忘了。挺有趣的