虫虫物语

测试服
测试服
8.1

测试服评价

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩102 画面优秀46 轻松护肝13 设定独特10 运行稳定性75
₯㎕
官方指尖上行 : 首先感谢你的支持~ 1.服务器的问题我们收到很多反馈努力优化中。 2.骚操作就看你能不能打出来。 3.qq微信接入还在修复中暂时只能游客登录。 4.删档测试我们想吧游戏的基础功能优化好 保证把游戏做好。做好游戏 再考虑计费。公测的时候可一定要提醒你~就喜欢土豪(兴奋的搓搓手) 5.再次感谢你的支持 下次测试欢迎你~
五伴风
大家好,我是五伴风,一个热爱游戏的人。
一个有前(钱)景的游戏。
———————————
①音像
采用的是Q版小昆虫为主角,大部分都是蚂蚁呢……虽然不是很出彩,但是也不错😊很可爱(๑• . •๑)bgm的话建议换一个,听着不怎么舒服就全程静音了。
②玩法
你可以控制昆虫去击打敌方昆虫(对对碰那种类型),昆虫战斗有冲锋和法师之分的,和一般游戏一样,adc很脆,也有抽卡系统(可以氪金)也有进化系统。说实话,这个玩法忘了在哪,我见过的。和《燃烧的蔬菜》(是这个名字吧?)有些像。
③主题
在进度条那里有Tip说垃圾分类什么的,主题是环保,我这点很提倡,人人共享,立意很好。
④机制和各种配置
虫子向后拉的那个剪头不是很流畅,我wifi信号📶全满,流量我也试了,就是游戏有问题,需要调配,甲壳虫二次进化,加不进去虫子,还有点了一个虫子进化就不能换别的虫子,麻烦Ծ‸Ծ还有其他一些小的细节比如点击虫子,偶尔没有动作
———————————————
游戏不错,氪金系统很不讨喜,可能也是有测试版不想让玩家氪金的原因,很不划算,还不如通过,签到。现在氪金的小伙伴也别着急,他出正式版150%的我返,但是我还是觉得现在氪金有点急,正式版应该会有很多优惠,没氪的小伙伴先别着急
😝嗒啦啦生日 : 我感觉ui丑爆了
l琉璃寺
上一次测试似乎还是不计费的,终于删档计费了,可喜可贺可喜可贺。
嗯,就讲讲付费带来的新解锁的功能和其他变化:
1、甘露作为付费货币,价值提升了,拿十连举例,300一抽,十连九折,上次测试中是可以用叶子招募的。
2、这一次角色的稀有度很清楚地说明了,sabc,送的十连三个a,单抽一个s,但是并没有什么用,10级进行第一次进化,20级进化需要两个同名角色作为材料,所以想必emmmm。
3、新增战令系统,偶实在喜欢不起来,这个也稍微有点贵:¥128,不过可以再获得普通版的八倍甘露和十倍代抽券,总共多出7200甘露和70抽,但是这也是问题,奖励太单调了,这……仅仅两种奖励,没有给玩家足够的欺骗性的吸引力,偶知道出虫虫的皮肤不科学,但是头像啦、头像框啦、还有别的杂七杂八的东西也可以加进去,看上去越多,就会看上去越超值。
4、该死的体力系统还是恶心。这么一丢丢体力,偶本来是想解锁所有功能再来评论的,结果第二章刚刚开头,体力就不够了,嗯?你家策划确定知道这游戏一章有多少关么,上次测试第二章是50关,何况很多功能要通过主线才能解锁。偶就这么说吧,一个萌新刚入坑,想要体验的时候,你告诉他不行,体力没了,请几个小时后再来,你真的有把握他不是直接卸载吗?至少把厨房先给开了啊。
5、很感谢精神衰弱优化了(就是那个翻牌的),偶试了一下,容易多了,三星最棒了,三星万岁!(当然这并不是偶给三星的理由)_(:з」∠)_
官方小蚂蚁2019大赏 : 非常感谢小伙伴这么有诚意的体验反馈。 小蚂蚁都有认真记录哦~ 关于这个翻牌关出重打消耗物品的问题会再根据小伙伴的反馈进行优化滴。 然后我们氪金点估计大概也就只有这些了,可能就卖一卖月卡和一些小礼包之类的吧。也不会太强求什么~ 感谢小伙伴的支持哦。有更多意见欢迎继续跟小蚂蚁说~
官方大乘境 : 其实粮食也就在第一天会缺,但是随着时间的回复粮食会越来越多的,而且目前粮食也没有上限,您完全不用担心这个,另外您说的卡进化要吃同种虫子,因为目前来说所有虫虫都是可以获得的,只要付出了时间都会获得的,包括材料,还请您的理解和支持哈,其他的您看我们没有逼氪的地方
夏蝉!
官方小蚂蚁2019大赏 : 很抱歉吖小伙伴。 目前还在维护中,因为机房的问题导致资源下载速度太慢,所以还在沟通中,请稍安勿躁。