五伴风对 虫虫物语 的评价
大家好,我是五伴风,一个热爱游戏的人。
一个有前(钱)景的游戏。
———————————
①音像
采用的是Q版小昆虫为主角,大部分都是蚂蚁呢……虽然不是很出彩,但是也不错😊很可爱(๑• . •๑)bgm的话建议换一个,听着不怎么舒服就全程静音了。
②玩法
你可以控制昆虫去击打敌方昆虫(对对碰那种类型),昆虫战斗有冲锋和法师之分的,和一般游戏一样,adc很脆,也有抽卡系统(可以氪金)也有进化系统。说实话,这个玩法忘了在哪,我见过的。和《燃烧的蔬菜》(是这个名字吧?)有些像。
③主题
在进度条那里有Tip说垃圾分类什么的,主题是环保,我这点很提倡,人人共享,立意很好。
④机制和各种配置
虫子向后拉的那个剪头不是很流畅,我wifi信号📶全满,流量我也试了,就是游戏有问题,需要调配,甲壳虫二次进化,加不进去虫子,还有点了一个虫子进化就不能换别的虫子,麻烦Ծ‸Ծ还有其他一些小的细节比如点击虫子,偶尔没有动作
———————————————
游戏不错,氪金系统很不讨喜,可能也是有测试版不想让玩家氪金的原因,很不划算,还不如通过,签到。现在氪金的小伙伴也别着急,他出正式版150%的我返,但是我还是觉得现在氪金有点急,正式版应该会有很多优惠,没氪的小伙伴先别着急
一个有前(钱)景的游戏。
———————————
①音像