密特拉之星
福利丰富
氪金付费
游戏福利
花花草草幼儿园
给个四星观望吧,毕竟玩家基数非常庞大,怕被人肉,也不敢给太低分,毕竟每次网易新游戏,都好几十亿人排队,这次崩溃可能也是因为人太多吧!!!毕竟这是个游戏大厂嘛。。。玩家人数确实不开玩笑,我小区滴小学,课间操时间,学生老师们都拿着手机注册来着。。。路过滴阿姨大爷们也是买菜时候就和街坊们谈及游戏开服。。。公交车上挤满了人,但大家都不扶着,司机也双手离开方向盘在游戏里排队,没办法,大厂,牌面!!!!
花花草草幼儿园
有些时候就应该对自己狠一点,狗头都不加辣(๑乛◡乛๑)
korere
五星是给我玩过的日服的 和这个国服无关(服务器差到还不如直连)
不过游戏暴毙 圈钱一波的可能性很大
日本人有他们的的诉求和文化基础 国人也同样
把适合日本的游戏原封不动拿到国服来,还不宣传,为什么觉得大部分国人会买账呢. (当然肯定有喜欢这种类型的)
群众基础都没有的游戏估计要不然小众要不然暴毙联机又意味着无论小众还是猝死剩余玩家(可能)体验会很差
黄旭东
日服国服到底入坑哪个啊,国服太小众,日服受不了服务器
许愿有一百根香蕉的女王
画风真的很喜欢,从一开始非常期待,到开服后评分不断的掉,评论区都是在说这游戏的缺点的,看到这么多的评论,我还是想要去玩,试一试。如果不好玩,我在来说,先给个五星。2020.10.23
——————
今天是2020.10.24上午,昨天我下载了游戏,今天才开始玩。评论区说的闪退的、服务器的问题目前还没有遇到。喜欢妹子,真的挺好的,不过就是不知道换了衣服如何保存,这个还搞不大懂。
2020.10.24晚
我知道怎么保存了,保存的就在下面,仔细玩了一会发现,这玩法好像梦百啊,可能是这类游戏大多都是这种玩法吧!我也没有接触很多这种类型的游戏。
就是语音方面,想听全语音,还有战斗方面,开始战斗点一下技能,战斗就结束了,非常的短啊!现在就好些了,还点了三四下技能,才战斗结束。
战斗结束后可以点那几个固定的语音,感觉还不错。
2020.10.28上午
好喜欢玛提尔德,真的好可爱啊,典型的傲娇啊!很期待跟她继续接下来的旅行(旅行?剧情?)。
不过我选的角色性别是女的,所以和玛提尔德是百合(?)
好几次战斗要死了,突然就有人来参加战斗,就赢了,太感动了,谢谢那些好人。
我觉得战斗没有协力是不行的,除非你很厉害,好吧~_~我很菜,所以才会说出这番话,不过我会努力成为大佬的,加油吧!
画风我真的很喜欢啊,不过语音的怨念还是存在的~
2020.10.29 上午
我还以为要和玛提尔德分开呢!难过了两秒(?)没想到玛提尔德竟然要和我一起旅行,太感动了,此妹子是真爱啊!那个可爱
的妹子(啊,忘记名字了,下次一定记住)就是很活泼的那个,虽然很粗心,但是给人很阳光的感觉。
2020.10.29中午
阳光的妹子我记住名字了,叫做布萝萨姆。
感觉有点玩不下去了,可能是我不大适合这种类型的游戏吧!
有点累,不过今天看“世界”有点开心,因为都没有看到再宣传公众号,都是玩家们在聊天,好开心。
我需要协力才能战斗,真是太菜了。(哭T﹏T)
2020.10.31中午
早上看到密特拉出了一个新活动,才知道今天是万圣节,玛提尔德的活动服好好看,就不知道旁边的女孩子叫什么?我下午就要把我十连的截图发到bigfun社区,哈哈哈哈哈哈哈哈,开心^_^
还有还有,今天我进全服前一万名了,就有了王级这个称号,开心,开心。
开心归开心,可是我卡关了,悲催。﹏。等那位大佬来救我。
突然想起一件事情,就是昨天还是前天,游戏的下载量也就6万+,今天点进来一看,有7万+的下载量了,开心^_^这里仅指tap服
2020.11.02下午
游戏评分升了,到五分了,开心。
庆祝🎉我全服排名7993名,激动两秒,昨天我才8000多名,激动。
今天又是被大佬带的一天,感谢大佬,我不挂自动的。
还有还有,我也可以一刀把怪物砍死了,之前刚玩游戏时,特别羡慕那种一刀就把怪物砍死的人,现在我终于也可以了。
2020.11.05 早上
游戏的评分又降了,难过
我全服排名又升了,开心,六千多了。
说起那个剧情,就生气了,那个玛提尔德只知道说“露西娅,给我上,给我打。”真是的,真是令人讨厌,每次都知道命令我,命令我,那个希尔达还会说露西娅,没错,就这样突破这里。真是的,没有对比就没有伤害,只知道命令我的人,真讨厌。
现在我不太喜欢玛提尔德了,真是的,我还是喜欢那种能和我一起并肩作战的人,不喜欢那种只会在我身后,每次都要我保护的人。
2020.12.26晚
刚才在取消部分游戏的关注,突然看到了密特拉的新图标,忽然想下载回来,就把它下回来了,下了两次,清了两次内存,终于腾出空间了。
登录后,就在下载资源,下载完成后,就去打了主线,发现我实在打不过,又没有协力,哭了T﹏T 我就去参加活动,那个圣诞的活动刚打完,那套衣服我还挺喜欢的,之前的女仆
装我也挺喜欢的,活动打完之后,我就立马换了新衣服,开心^_^
就这样了,我回来了,玛提尔德、希尔达、布萝萨姆、涅基。
2020.12.31晚
刚拿到正月服装,就立马换上了,活动的服装都超级喜欢的,还非常容易拿。
虽然我的主线一直卡着,没办法,没有大佬带,我就打打活动,拿拿好看的服装,等到哪一天可以通主线,就去打主线。
最后,新年快乐!玛提尔德、希尔达、涅基。
2021.01.01午
新年快乐,各位。
今天在游戏里遇到了一位大佬,帮我通了普通21-4的主线,还帮我一起通了好几关,真的哭了T﹏T太感谢了,大佬还问我要不要刷主线,我想了想,靠大佬的确方便,但是我想自己练等级,去通主线(不知道这是何年何月何日了),到那时,我就买个东西庆祝🎉一下。
在通困难的时候,也遇到了一位好人,和我一起通了好几关
,我太苟了,感谢这位好人,我会好好练等级的。
加油加油加油!!!!
2021.01.02下午
中午的时候,去重新打前两个区域,发现一个等级十五的战斗力都比我高,有点生气,这是为什么?╰_╯明明我已经等级已经29了,为什么还不如一个等级十五的,我立马反思这是为什么?然后我就去弄了装备,提高了装备和换了一些装备,我发现战斗力提高了几千。。。
加油!
2021.01.16晚
今天上线拿了马戏团的服装,差点打不过,幸好半路有人进来,感谢。
马戏团的衣服穿起来好臃肿啊,还是新年服装好看。
————2021.01.25早
昨晚突然上线,拿了一个新装备,叫珍珠长剑,珍珠长剑升级后的伤害值好高啊,2000多,太厉害了。我特别喜欢这个珍珠长剑,除了这个,还有不灭火口和神圣破坏者,喜欢他们的原因均是伤害值比较高,哈哈哈哈哈哈,我太现实了。
我最近在想我要不要转个职业,因为我想体验那个能回复生命值的职业,很厉害的感觉。
还有还有就是,那个突破极限好好玩,我好喜欢啊!
昨晚还有特别开心的一件事,就是通了几关之前没能通关的关卡,好开心,我发现游戏里还有外传,挺好玩的。
————2021.02.01
今天上线拿了乔里巴的服装,就还行吧!(新年服装太好了,不知道春节有没有活动,挺期待的)
每次服装活动的套路,我都摸清了,有一件什么事情,然后在做的过程中频繁的遇到怪物(这个我不得不吐槽了,你们那里还真危险呐,也许治安还不太好,虽然风景非常好看),最后he的结局。
每一次都这样,不过选项有很多不同的,这个我还蛮喜欢的,毕竟每一次都能选到满意的。
主线也有很多不同的选项,游戏超赞的。
不过,没错还有不过,语音的怨念还在。
玛提尔德太好看了,服装很好看,不愧是我老婆设计的(虽然最后弄坏了),玛提尔德穿起来很有女王范,再稳重一点就好了。
————2021.02.06
通了两关困难关卡,开心,毕竟这是之前也无法通关的。
我转了个职业,转了圣导士,因为能在战斗中恢复生命,之前看别人能在战斗中恢复队友或者自己的生命时,就超级羡慕的,经过了很长时间,我终于也转了圣导士。(开心^_^)
其实我之前转过职业,但是战斗力下降了很多,在那之后就再也没有转过职业,这一次我是抱着从头再来的心态,去转了职业,没想到,比剑术士的职业的战斗力,还要高,激动啊!
我升级了,也就升了一级,但还是好开心啊!
今天在星屑山山顶看到一个玩家,带着很可爱的猫咪头饰,我就去私信问她这个猫咪头饰的来源,她就跟我说是首充6元,我就去充了,那个果然很可爱。
不过我今天的风格不太搭可爱风,只能来日再穿了。(呜呜呜~哭了T﹏T)
之前看到一个学园风服装,那个要100多块呢!不过是真的好看!!!
以后会关注充值,看看有没有什么喜欢的服装!!!
还有一句话,我想说很久了,在不需要协力的时候偏偏有协力(指的就是你——章鱼🐙),在需要协力的时候什么人都没有(指的我自己没有能力过的每一关,哭了T﹏T)。
就酱……
————2021.02.08
装甲兔的服装真是卡哇伊ฅฅ*,好想拿,可惜打不过。
我算是认清了,我以后决定把这个游戏,当成一个收集服装的游戏来对待。
主要是我菜,还不肝,注定凉凉。
升级什么的,随缘吧~
有服装的活动一定会参加,毕竟衣服我还挺喜欢的,元旦说不定会有新衣服,期待个。
游戏嘛!重要是自己开心^_^,所以太勉强自己也不好,要***夜肝,那是不可能的,反正嘛!开心就玩,不开心就做别的呗。
今天升级装备,发现有一个装备——叫海洋之花,伤害能达到2000多,好厉害,比不灭火口还厉害。
海洋之花的操作有点像魔法,好中二的感觉,你们看了那个技能就知道。
还有今天在打怪的时候,看到一个玩家的等级110,当场就懵了,所以这个游戏玩家的等级上限是?110诶,很厉害啊!
我今天又升了一级,哈哈哈哈哈。
2021.02.09
今天跟一个小伙伴(玩家)一起打了好几关困难,并肩作战,虽然不认识,但是不重要。
不过,他最后一关困难死了,没想到我也有救人的那一天,撑到胜利,这就是智慧啊!我先用海洋之花和不灭火口,中间用那个回复生命的锤(忘记名字了),最后用那个让回避率上升的装备。赢了,好感动!!(不过,感动归感动,过困难的时候,网卡的要死,我差点就凉了)
之后我就去通了外传,全通关,哭了T﹏T今天是什么日子?
斯诺丽雅说以后有缘再见。有缘……再见……
讲个好笑的事情,我过外传 背靠背的战斗,第二波的时候,那个老大还说小的们给我上。可是当时他周围那些小的人(下属)都被我打死,他还说一直说小的们给我上,最后他也被我打死了。
好期待明天的更新啊!新衣服!!新衣服!!我还穿着新年的衣服。呜呜呜~
2021.02.21
哈哈哈哈哈哈哈,在昨晚,把埃德尔街道(昼)的困难关卡全通关了,终于,终于,好激动啊!
今天就在打夜的困难了,通了几关,不错。
前几天的情人节服装,一开始我都懵了,想着情人节不是已经过去了吗?怎么还有呢?
最后发现我记错了,哈哈哈哈,想成了牛郎织女的七夕。
今天抽到两把神圣系列的武器,激动。还有抽到两把光属性的武器,我也好激动,但是我最喜欢的武器没有出来,好难过啊
!很像死神的镰刀,我很喜欢。
那个地海的巨人一出来,吓到我了,体积好庞大,我在它面前瑟瑟发抖啊!
2021.02.25
今天我拉一个同桌入坑了,啦啦啦,开心^_^
没想到我也有带人的一天,不过他卡了一个多小时才能开始游戏,我真怕他弃游……(擦汗)
你家服务器真是……太差了(虽然我也不想这样说)
今天游戏更新,我还以为是元宵节的服装呢!没想到是怪盗。
不过也不错。
2021.03.07
今天登了游戏,没有风,和往常一样。(你够了!!!)
然后我去打主线,就这样遇到一位好人,两位好人,打了几关普通关卡,就这样伊格佐的区域全通关了(困难不包括)。
没想到伊格佐的区域才五关,好少啊!前面两个区域都是9关。我还以为是我没有满足条件,其他关卡没有开呢!原来是只有五关。。。
摩哥斯终于开启了,我还以为要打到明年呢!!!!!好激动!!!纪念一下!!!!今天是什么日子,我最喜欢的东西降价了,这个游戏的新区域开了,谢谢和我一起并肩作战的小伙伴们!!!!
还有还有,我升级了,离大佬的道路又近了一步……(我绝对不是在做梦!!!!!)
伊格佐里约瑟那张全屏cg,吹爆!!!!太美了!!!!
那个冒牌约瑟的人居然有全语音,哭了T﹏T所以玛提尔德等人的语音什么时候安排上……
我在伊格佐里有一关,无限循环跳跃那一段情节,这是bug吗?我要去世界问问。
突然想起光之系列的武器,我最喜欢的那把镰刀,死神镰刀(我自己取的),我没有抽到,我那个刚入坑的同桌抽到了,我当场就哭了T﹏T我死了
那个跳跃不是bug,而是希尔达还没有数完,我就点了跳跃。。。好吧~_~那那个跳跃的选项在3的时候出来干嘛!?
2021.03.09
我昨天晚上在tb看到了一个密特拉里的角色(不太确定),非常的可爱,没想到今天就玩到那里了,叫薇尔,好可爱啊!一定是密特拉里面最可爱的一个角色!
今天一直在打古,好好玩啊!快打疯了!
第一个十抽就抽到了一把刀,不错不错!
2021.03.12
昨天拿了爱丽丝和北极熊的服装,好棒!主要是那只北极熊可爱ฅฅ*
主线推完了,竟然推完了,激动!我还以为要再推个几个月呢!没想到后面的区域,就三四关。。。
活动蛮多的,服装也很好看,所以,所以,主线什么更新,距离上次开放新区域有点时间了吧!
那把荣光镰刀我拿到了,用np换的,哭了T﹏T但是我的职业是大剑啊!镰刀就用来装饰。。
2021.03.14
这次爱丽丝活动里面,玛提尔德那句无路赛无路赛无路赛无路赛无路赛,当场阵亡,我宣布你是我的老婆,萌翻了,无路赛无路赛无路赛!!!!wsl
2021.03.28
我回来了!!!不要以为我弃游了!!只是最近一个星期都不能碰手机,所以也不能登游戏!!
昨晚回来就打了朋克,好卡!!导致我两个剧情要留今天才能看。。
总之,也非常开心啦!!
上次活动是斯诺丽雅(没记错的话),这次是约瑟(不要和提我玛提尔德和希尔达,她俩是常驻。。),下次是不是要到薇尔了!!给我安排上!!薇尔和阿尔方斯!!
天使的衣服好好看!!
我:不过,主要是喜欢她的头巾。
吐槽:你这是什么奇怪的点!?
经过九九八十一难终于拿到了!!激动!!觉得有点神圣,好像巫女服!!你们家会不会出巫女服啊!!激动!!
那个猫的倒还行,就无聊刷了几关。。
去完成那日常的时候,总有人喜欢把章鱼全包了,一人一只不好吗?反正我喜欢一个一只!!(拒绝反驳!!)
还有昨天打的时候,战斗页面直接加载到他们战斗结束,难道我就进去说一句,谢谢呜!吗?好卡啊!!
最后,日常问候,你家的主线什么时候更新啊!我还想看薇尔和阿尔方斯呢!?
还有一个点就是,如果有新剧情,我在游戏里至少还有一个盼头。不然就只剩下新活动(这个打一次就差不多了,反复刷好无聊)、升级(上限是我的梦想)、日常(非常简单,上线五分钟)了、还有古(这个我不断被重置)。上一次你们更新剧情,只开放一个区域,区域只有三个板块。。
所以,到底什么时候更新剧情,求一个具体的时间!!
——2021.03.31
今天上线看到的明天更新公告,一看更新内容,不错不错!虽然没有衣服,不过武器可以随机拿一把!!不错啊!我这个啥东西都抽不到的人来说,是好事啊!(泪流满面)
——2021.04.01(愚人节快乐~)
今天愚人节免费十连,不错啊!
我出了个乃的武器——深海泪杖(应该是这个名字),可是我的职业是剑术士。。这(哭)
算了,还有几天的十连,我就不信我抽不到剑!!(自信)
看到礼品盒里的610海晶石,流泪!!还有例行补偿的海晶石,天哪!!难得的十连,我抽了好几次!!
今天打完那个突发,发现自己的血条7300多了,之前都是6000多,惊讶!!看到一个90多级的,血条却比我还低,奇怪真奇怪!
说个尴尬的事情,就是我们五个人在打那个第二个突发,然后,我就和中间的人轮流死,轮流被复活。。实在是对不起那个圣导士,我想她的心里一定很绝望,摊上了这样的队友。。(实在是对不起啊!!)
2021.04.13
这次的活动真的很不错,我是第二天去打的,问我为什么现在再来写,问就是量子力学。
之前活动剧情服装复刻,可以让一些萌新拿到没有入坑前的衣服,我觉得很不错。我也有刷了几套,很简单的打,不过就是有点烦òᆺó,十次……的确挺烦的,不过最后能拿到还是蛮开心的。^_^
其实这次最激动的倒不是衣服复刻,而是装甲兔的衣服复刻!!!我之前就非常后悔没有拿装甲兔的衣服,然后在游戏里看到别人穿,自己却没有,那个恨的啊!然后,这次竟然复刻,我好激动,我打了好几次,除了over就是end,然后我就是去转了乃的职业,然后就赢了……
然后,重点来了,这次不是也有新武器池吗?我就随便一个十抽,乃的武器,我当场就哭了。
我一个大剑输出做错了什么,我只想当一个输出啊!
上次也是,愚人节的免费十抽,都是乃的武器,我哭了T﹏T
2021.04.19
真正领悟到和挂机的人一起组队是多么的痛苦。
明明占着c位却不干实事。天哪!!!然后最后,他来一击必杀,真会,真会。风头都让给你了。
还有就是我有一次进了有他的队,点那个协力,地上躺了两个,还有两个还坚强的活着。这个人就是坚强的那两个人,想想都气,挂机的活着,认真打的死了。我真不想乃他,要是能选择的话,我宁愿把他乃死。反正挂机,跟死了没有什么差别,还占位。
有一次,打着打着,我发了一句c位怎么不动啊?不小心发到世界了,有人回我说挂机呗。还有人说就是看脸。说站在那里看他有多迷人。
好吧~_~这样的说法第一次听说,原来还有看脸的。
呵呵^_^
想到挂机,就想起另一件事情,之前也遇到挂机,我们四个人都死了,那个怪再攻击几下,也差不多凉了,然后那个唯一活着的人,站在那里动都不动。。
挂机的不要组队,挂机的不要组队,不要祸害我们。真的拜托了!!!
2021.04.26
突发的小黄伞终于拿到了,不过为什么不是拿着的,而是插在我背后的,好奇怪。
很喜欢小黄伞,第一次这么关注突发的战利品……
还有,就是主线何时更新,我都把游戏的签名改成了主线更新之日就是我……
主线求更新!!!
2021.04.29
四一免费抽,五一免费抽,所以是不是六一的也安排上。(笑,儿童节!)
之前充值好像都是玛提尔德(没记错的话),这次是约瑟,有点意外。
每次出新武器,我一般就抱着重在参与的心态,就只抽一次,出不出都无所谓,主要是我抽了。
2021.0506
特意来tap找这次活动的公告,喵的,没发,去b站看了,b站的那个官方也没有发这次的公告,难道是忘记了?不会吧!本来想在下面吐槽主线更新的!!
这次的剧情服装是复刻的,怪不得我看得怎么那么眼熟!!失望啊!女仆复刻~(本来没有主线更新的日子,我就靠这个续命的~)
虽然开局悲,但是那个狐狸🦊衣服还是给我一丝安慰,不错不错,挺好看的。(虽然我还是换回了我的冰雪服装→_→
主线求更新!!主线求更新!!!/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
默默吐槽一句,这次除了狐狸衣服不是复刻,其他之前都有过……
所以,更新个主线,我就不会吐槽这些了!!(没错,我就这么简单→_→)
再说一句,我三十抽无事发生。哭了T﹏T●‿●(我很开心)
2021.05.13
快半年没更新主线了吧!
上次更新主线还是去年的11.26,只开放一个区域,还只有三和板块。
所以,你家主线弃掉了?
哎!
2021.05.19
特意进游戏去看公告,官方都不更一下的吗?
算了。
看到了复刻……不过那个晚礼服出的时候,我好像刚好退游了,应该吧!反正我曾经至少退游过一个月(应该吧!不太记得了)
反正明天看看喽!
其实哪个复刻都无所谓ㅍ_ㅍ,毕竟游戏也要照顾后来的玩家,可是,您这主线也要更新一下吧!就算只是开放一个区域的一个板块我也可以。
更新一下吧!真的拜托了。
(T_T)真的很想看主线!
2021.05.21
昨天本来心情一般,最期待的活动剧情很短……其他的活动也不是我擅长的,虽然说重在参与……
然后,在“事后诸葛亮”中,玛提尔德最后那句“笨蛋笨蛋大笨蛋”,我直接满血复活!!!
我还录了下来,发在b站,留个纪念ξ( ✿>◡❛)激动啊!
(๑´0`๑)太开心了。
我们游戏貌似没有什么周边。太伤心了。哭了T﹏T
2021.05.23
我们游戏那个评分升了升了,前几天看貌似才5.2,我记得之前都是4.0多的,今天看到就是5.3了,开心啊!
最近翻官方那个动态才发现,我们游戏原来有和搜狗输入法联动过,搞了那个表情包,我刚才特意去添加了,很可爱嘛!
之前微信那个表情包,我一直嫌它内容太少,这个表情包一来,我就把一些表情包删了,以后就用这个吧!反正也很可爱。
想到搜狗,我就想起那个讯飞输入法,我们游戏之前不是有联动过皮肤嘛!我就把搜狗弄成了讯飞,虽然皮肤还会变化,但是我实在用不惯,就换回了搜狗。。
。。。玛提尔德!!太可爱了。→_→
2021.05.25
说件开心的事情~
前几天,我在礼品盒里,看到进入全服前一千的徽章(没错,就是在下的徽章!!),没想到吧!之前我一直立志成为大佬,现在发现自己离大佬还蛮近的(虽然我还是觉得自己很菜)。
然后我就去看自己的那个排名,发现没有排名,今天突然看到自己排名,706。
700多诶!!!全服啊!
之前我一直想要达到的高度,现在竟然快实现了。。
ლ—(°◡°)-ლ
自己再接再厉,我现在快4w战力的,等级49。以后4w多应该没问题。
加油啦!
在埃德尔郊外(夜)中,玛提尔德流着泪的样子,楚楚可怜的样子。(心疼๑•॒̀ ູ॒•́๑)
2021.05.26
今天4w+战力了!!!激动啊!还有今天50级了,纪念一下。
刚才登陆游戏,发现有儿童节的签到奖励,早上还没有的。
说到早上,早上的时候,我第一个十抽,无事发生,一般我就一个十抽而已。
毕竟重在参与嘛!抽太多伤身。
然后,我不知道怎么了,就第二张十抽,没想到,它就直接出了两个武器,就是龙人祭的大剑,三把武器,我出了两把……一把双刀,和一把剑。
第三个十抽直接也出大剑,只可惜是重复的……不过可以拿来突破极限。
其实,我已经好久没有抽出和剑术士有关的武器,我都快弃了,最近重操旧业,又搞起了大剑,没想到啊!没想到。就出了两把!!!!
该说什么呢!命运无常。(๑•̀ㅂ•́)ノ➹♡
今天排名升了——705!!ξ( ✿>◡❛)
开心⁵²¹⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝¹³¹⁴
2021.05.29
不知为何,突然想再玩一下主线。
然后,我就发现乔里巴有好多外传,我都没有通关。
一个惊喜啊!
好开心啊!
刚才发现一个之前打不过的外传,现在稳稳的过了。
用外传再续续命……主线快点更啊!!!
——2021.06.03
外传也就乔里巴比较多,其他都没怎么有。。
我记得之前维护都是到十二点的,现在渐渐的,拖到了十三点。。
其实我一般吃饭完,然后十二点就更新完了,然后我就玩一个小时左右。
现在更到十三点,我还要午睡呢!有时就只能等到下午,而下午有时候也没怎么有心情玩……
算了,再等个二十分钟,然后玩一下。。
2021.06.04
我一打活动,一进去,全队就我一个血条7000多的。。天哪!我太菜了,真的是。
之前的目标是突破4w战力,现在已经实现了,如果现在再说突破5w战力之类的,我觉得有点悬。所以,我觉得还不如看看如何把血条提升到1w,虽然也有点悬。。
昨天的儿童节签到奖励是250个海晶石,250→_→真是一个好数字……
今天在打那个塞壬,我觉得她好可爱啊!还有那个塞利亚,除了皮肤有点黑之外,我觉得没有什么缺点。莫名有点想要个塞壬的周边。。
还有,那个小花仙(?)的衣服,之前是不是有过,总觉得有点熟悉,不,是肯定有过。
我昨天突然有个想法,就是把活动副本的剧情和衣服录屏,然后发在b站。
我就立刻行动,昨天就审核过了。开心^_^
以后可能也会,毕竟活动虽然有复刻这一说,我就当是留念吧!
就酱。
2021.06.10
刚才在提升武器等级的时候,不知怎的,突然按住,然后我就发现长按提升等级的那个键,可以直接到最大值……喵的,我第一次发现,我之前都是一个一个按的,我还抱怨过,这个游戏怎么不直接弄个最大的键在旁边。。。原来长按就可以了→_→
……玩了半年了,第一次发现这玩意o>_<o
我一直想说一句,攒石头是不可能的,这辈子都不可能,我的石头全靠例行补偿╭☞(  ̄ ▽ ̄)╭☞
今天上线就看到玛提尔德,开心^_^(虽然只看到她的头,但是还是非常激动✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。)
刚看了排位,我五百多了,突然感觉是不是在做梦✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
期待几天后的活动副本˚*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)*̥哇哦~毕竟你家的主线,在下已经不抱任何希望了,就只能期待期待一下活动副本了(●^o^●)。
2021.06.11
!!!!(表达一下我激动的心情)
我们游戏的评分上来了,之前都是4点多分,现在是6.3分,及格了,开心^_^
为游戏开心。˚*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)*̥哇哦~
2021.06.16
看了公告,再临、复刻、再临、复刻……萌新开心了,但我o>_<o不开心
不过,最近在录一些密特拉的剧情,主要是怕到时候游戏凉了,没那么多时间来录,所以对于剧情复刻,还是有点开心的,这样我就可以录下来啦!但是……烦得很。
……
2021.0703
最近都没有上线,主要在肝其他游戏→_→
不过嘛!今天突然来了兴致,就去玩了密特拉,果然,又上头了,我把活动副本打完,然后伟大战役打得差不多,差,不多了。
那个活动副本倒是挺搞笑了,笑死了╮(‵▽′)╭
其实,这些也不是重点。最近,我一直在担心,害怕下一个游戏公告就是停服公告。
今天,突然看到那个天海的试炼。结束时间3425天,我莫名又放下了心。不知道为什么,一种很安心的感觉。
但是,我刚才回味过来,差不多十年??结束时间是十年后???
这,突然觉得,下一个游戏公告就是停服公告。( •̥́ ˍ •̀ू )
不过嘛!伤心归伤心,看到那个十年还是挺开心的!毕竟我现在战力才四万一,离五万还有点距离(只是有点距离??)
不得不吐槽一句,就是那个可登录的服装才三十套,为啥啊!我衣服那么多,你就给我三十个可以放的地方,其他以后我找不到怎么办?(*'へ'*)
╮( ̄⊿ ̄)╭加油啦!
我好希望我们游戏出周边。ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
主线会更新吗?(¬д¬。)
2021.0709
你们这次乔里巴的活动是复刻的。。。。真的无语了
既然是复刻你们为什么不写!?
我前几天准备剪一周年的视频时,发现了之前的截图,乔里巴这个活动,之前明明有,这次应该是复刻才对。怪不得我玩的时候,想着玛提尔德怎么穿着这一件衣服,我还告诉,应该是衣服相同而已,没什么的。呵呵,的确没什么,就是复刻而已。。
你们复刻无所谓ㅍ_ㅍ啊!最近我不是在录屏吗?你们复刻,我刚好有素材啦!搞这样,大家都不开心吧!在下很讨厌骗人的!
算了,刚才上tap来讲,突然想到,你们会不会是写错了。。。哎!
( •̥́ ˍ •̀ू )
2021.0712
今天上线录剩下的外传,发现有免费的十连,直接吐血而死。哭了T﹏T只剩两天了。。我竟然没有发现!!!!
昨天录外传时,发现有公众号刷屏世界,喵的,直接梦回开服,有种游戏要凉的感觉。别啊!
2021.07.15
看了一眼,全是复刻(大概。。)玩的,玩的还蛮开心。果然,那个高分,我早早去打,人还少(这叫啥,山中无老虎猴子称大王╭☞(  ̄ ▽ ̄)╭☞)排名1-500的徽章有了!哈哈哈哈,我果然机智。等人多了,我就会被挤下去,到时候501-2000名的徽章也有了。(哈哈哈哈,开心啊!)
不过,这游戏真卡,卡的要命。我战斗那个界面动都不动,我就害怕别人说我是挂机的(我不是啊!我冤枉啊!)啊!我之前在学校用数据根本不卡,在家里用WiFi反而卡的要死。这是啥?累了。
那个小花仙我就打了lv0,因为就那里有人,其他的地方都没人。我发现那个小花仙被打败后,竟然哭了,实力懵逼,我们几个打一个小孩子,然后那个小孩子也打我们,最后被打败了,竟然哭了。啊这……无言以对啊!!
说个超级开心的事情,今天出不屈的双刀了,开心啦!开心啦!我一直就想收集所有双刀。(梦想梦想)当然,目前就想拥有8把双刀。ξ( ✿>◡❛)
喵喵喵,差点忘记一件事,就是我按那个角色,然后发现她能跳,就那种跳水动作那个亚子,但,后来,怎么按都不能了。(〝▼皿▼)
2021.08.01
奶一波,九月就是新的活动副本。副本复刻这一轮应该就八月底结束了。毕竟这一次的副本是爱丽丝了。就酱。
2021.08.13
额……我以为游戏是今日更新,没想到是昨日!!!!!
现在是流量,就先不更新了,回家等wifi再来更新!!!这一次活动副本好像是新的,七夕!!!很符合!!!激动激动!!敲开心的^_^(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦
更新完,顺便把七夕的剧情通关了。既开心,又难过。
看完剧情表示,玛提尔德我老婆玛提尔德我老婆玛提尔德我老婆玛提尔德我老婆!!!!!她好帅!!她长大了!会保护布萝萨姆,和我一起对抗魔物了!!!真的长大了,好帅啊!
不过,没错,还有不过。我看完剧情后,然后就一时兴起,看了外面玛提尔德她们的对话,全是日文……我傻眼了,你们连翻译都不了,这是要凉的节奏!!!!?别啊!(๑ १д१)
虽然,就一个活动副本不是复刻的,但是还是好开心^_^,等了好几个月(?),终于等到新的剧情了。
虽然剧情还行,但是真的很开心!!!!(*˘︶˘*).。.:*♡
2021.0819
今天上游戏,瞧我发现了什么!!!新版本更新异常,补偿2500海晶石。天哪!!100单抽,10次十连!!!萌新此刻入股不亏啊!!发家致富全靠补偿!(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦
刚才非常开心^_^,立刻充了六块钱!!(u‿ฺu✿)
2021.0826
停运公告……果然啊!哎!
再玩个两个月,就去玩日服,日服还有可以钓鱼的,可好玩了。
船宝
很高心您能喜欢哦~ 装备和装扮在使用后要点击保存就好啦。
短评
3星观望毕竟没进去过(哭)怕是让工作室刷爆了
//修改后
个人认为这游戏正常来说应该在6.5到7.5分之间,有日厂手游的优点,也有日厂的通病(在反人类的UI设计上越走越远),剧情也有着较正常的水准,不是那种低龄的童话故事,或者靠喂刀片黑深残来使剧情达到某种“高度”的肤浅剧本(没想到吧..这年代还有人看剧情)。
目前来看主要玩法是收集重复的武器装备升星和刷强化材料,以及“换装”,变相刷战力玩法,不知道游戏后期靠什么留住玩家,没有什么互动角色来让玩家发挥厨力,也没有足够的热度吸引到大量个体玩家进而发展成玩家群体,玩家的流失必然很快。
没有太大氪点,个人认为目前主流的几大财富密码 媚宅,涩琴,玩家PVP,战力攀比,高质量制作,这游戏只摸到了战力攀比,还不太专精😂。
游戏中规中矩,同类游戏中算良心,各个玩法的变体也算有特点,较小众。
玩过才来打分,不跟风。看完那几个高赞评论我还以为上的豆瓣,真就没自我思考能力?
rabbit boy
游戏很好玩啊,不能因为代理渣运营就否定一个游戏吧...评论很多人犯了这样的错误我很不解啊....这是游戏平台,又不是运营商平台,投诉可以直接反馈官方,你在这里刷低分没有用的,就好比迷你世界刷低分,现在它不也还是好好的,密特拉还是很优秀的,live2D动作行业顶尖水平,人物设计也很特色,画风十分吸引人,而且网易宝船虽然开服有点欠妥,但是现在已经好多了,支持你们把这个游戏好好代理,不要跑路
雾刻
————————————(本人给三星)————————————这游戏算是我玩过网易游戏里算是很好的了,这都能3.6,那其他的网易游戏没有1分都毫不奇怪。炸服不可能一直炸,而你们那些充满戾气的话确能一直留下来,不知道从什么时候开始,玩家成了游戏行业里非常难看的风景线,希望各位写一些有用的中肯的评论,毕竟评论是给别人做参考的,不是看你出洋像的。
哭★釋放自己
评分低得有点恐怖
所以来给个五星
救救我肝得还挺开心的游戏
这游戏是我在远古时期()因为不知道从tap里那个鸡脚旮瘩看到画风不错而预约的
所以只要我进去画风我能接受游玩开心我就会给五星
虽然不知道为什么,追的每一个联网新游都要开局炸服已经影响不了我的体验了()
说回游戏
游戏可以说很肝也可以说不肝
因为是从鸡脚旮瘩捞出来的游戏你不跟上大部队谁知道还会不会有人陪你
不肝是因为……探索有饰品小怪掉衣服画风控的我其实也可以悠悠收集(如果我不会腻的话)
是的。我玩新游有个毛病特别容易腻。所以我都是开局爆肝的那种人()
但是准备一个星期了我还有心情上去打打海贼刷刷衣服还是因为颜控留住了我()
推荐新人在世界进行py交易抱住大腿带你飞
或者跟着主线打不过就刷刷级慢慢来当个暖暖
(虽然暖暖我只玩了一两年然后烦躁弃坑闪暖直接因为打牌暴躁退坑)
对不起跑题了
所以我玩这游戏挺开心所以给五星啦(不过也快弃坑了,如果刷不到新衣服的话(洗脸))
雨落清歌
我觉得炸服挺正常的(得有补偿)
梓生
炸服送十连,维护一小时再送一发十连,我看着还行。至于什么250太少要300,那300我估摸着也差不多,可能还会直接说要500,凑不齐十连不是隔应人吗(doge)。
事到如今对炸服已经看的很开了,以前有段时间游戏出一个炸一个,实际上对游戏品质也没什么太大影响,但我这种预约狂魔居然没预约到那潜水度是得多深…
剩下四星实际上玩到再说吧,挺一挺官方,希望越做越好
该用户已注销
我觉得别人意思是250的意思不好听。
吉尔伯特
三星观望 游戏昨天下载完了 今天白天忙才看了一眼评论,昨天还8.8今天直接4.0 大大超出了我的预期,昨天看评论说日服游戏还是很良心很好的,服务器炸不炸的我不管,我只想找一款不逼氪骗氪割韭菜的良心手游,我是长期玩家,和氪金大佬比不了,咱也小溜得慢慢氪点,等12点开服看看游戏什么样吧,不好的话直接就卸游了。
船宝
呜呜呜呜呜呜~对不起对不起,服务器还在维护中(捂脸捂脸...) 看到大大 细水长流的小溜式玩法就没忍住前来拜访下,感谢您的对我们游戏的关注,也希望维护后与您在游戏相逢并带给你快乐哦~
暗夜
开服当天体验:游戏可以是可以好吗,爆率很高,我2个免费2个彩,但是下午到晚上来回2个小时,一点强化就数据异常重登,你不让我强化我提升什么练度,不然就是一起组队卡顿,进去人家都他喵打好了搁那跟我辛苦大家,我人都傻掉,服务器优化烂得我直接从腿上扣下一坨城堡,玩个der。
开服当天真心话:虽然说整体玩的很懵但是不管从风格还是画风以及捏脸服装这些,真的挺打动我,希望优化一下画面卡顿和一些兼容适配,不然有些机子可能玩起来,效果真的很差劲,加载黑屏但是可以听到已经打起来,进去就已经打完了莫名其妙的领奖励,放那些技能花里胡哨一个都看不见,也建议可以有那些武器特效预览想关闭其中或者全开或者把特效画质调低之类或者可以突破后武器有光效之类的那种地方。
23日凌晨体验还行:另外我还是希望大家可以理性评论,如果真的对这个游戏有什么很大的期待之类我能理解炸服失望,可有些因为登不进去连游戏都没体验到甩1星走人说:“啊不想补偿不要那么ex啊”或者“啊,奖励再香我也要走啊”“你游果然怎么怎么样”体验都不体验就妄下定论之类的或者是破口大骂踩一捧一不负责任的评价,整个游戏的评分不应该只针对于开服服务器的问题/而是针对游戏的整体,比如画风BGM还是什么机制什么活动合理以及一些七七八八自己的玩了体验过后的心得这种才是合理真正的评价吧,希望wybc越来越好啦!
24号凌晨评论:我真是好心被狗吃,我是在玩PPT吗还是我不配强化?我一点就服务器异常,跟第一天一样,我无语
25号凌晨评论:你们他喵啥时候改啊,我从开服到现在每次点强化大概率服务器异常重新登陆,我每次都去人少的区域也每次挑在凌晨没啥人的时候玩你们官方态度能不能不要这么敷衍啊。。现在4点多没几个你跟我讲啥异常啊???能不能用心优化一下把该优化好全优化好,PPT也就算了,礼包bug啥时候改啊,能不能别这样啊,一下子的期待真的消失了,等的心都凉了。服务器动不动异常,一点说法也没,玩的干着急,我服了。
26号凌晨:不是,非逼我降星啊??现在仍然是凌晨4点,我从开服各种问题1星打到3星做了那么长篇大论鼓励你们,你们是不管这游戏了是吗?隔壁母猪焊接不管是福利还是什么优化速度比贵游不知道好了几个倍,我寻思痒痒鼠这么大一个游戏再卡也没你游卡,回评分理所当然但你能不能管管?我一点育成给我异常,一点就异常,你不让我强化我升什么战斗力?反馈也反馈了你搁着装聋作哑,我刚开始我还希望你们好好的,看着评分回来我自己心里都好受,我希望你们能好好办事,能不能别装聋作哑,几天一点更新没有害搁着装模装样“加急优化”,说了那你做啊,你做在哪啊?我再等3天,育成点进去还服务器异常我直接1星处理了盒盒。
卸载咯