短评对 密特拉之星 的评价
3星观望毕竟没进去过(哭)怕是让工作室刷爆了
//修改后
个人认为这游戏正常来说应该在6.5到7.5分之间,有日厂手游的优点,也有日厂的通病(在反人类的UI设计上越走越远),剧情也有着较正常的水准,不是那种低龄的童话故事,或者靠喂刀片黑深残来使剧情达到某种“高度”的肤浅剧本(没想到吧..这年代还有人看剧情)。
目前来看主要玩法是收集重复的武器装备升星和刷强化材料,以及“换装”,变相刷战力玩法,不知道游戏后期靠什么留住玩家,没有什么互动角色来让玩家发挥厨力,也没有足够的热度吸引到大量个体玩家进而发展成玩家群体,玩家的流失必然很快。
没有太大氪点,个人认为目前主流的几大财富密码 媚宅,涩琴,玩家PVP,战力攀比,高质量制作,这游戏只摸到了战力攀比,还不太专精😂。
游戏中规中矩,同类游戏中算良心,各个玩法的变体也算有特点,较小众。
玩过才来打分,不跟风。看完那几个高赞评论我还以为上的豆瓣,真就没自我思考能力?
//修改后