一起活下去
动脑子的对我来说都不是耐玩的
真没睡
为什么下架了啊啊啊
ごどう
有些人喜歡這個遊戲大部分原因衹是因為可以白嫖,但的確是抄襲遊戲就沒必要去評判了。費那個口舌還不如去多找找更好的遊戲或支持原創;也可以在這裡刷差評讓盜版下架,也算做了件好事?
與其去批評這個盜版遊戲,我更想問問那些説正版不好的傻x,您家9塊錢是卢币嗎?因為要花錢就説原創不好的白嫖怪省省吧,如果您是xxs那當我沒說~ 現在“原創”、“維權”都讓白嫖怪當屁放當shi拉了?還罵維權是站在道德制高點罵罵咧咧,是因為覺得這樣説有底氣還是您罵不過了就開始了“衹要我沒道德你們就別想‘道德綁架’我”的行為嗎?差不多得了🙏😅
ごどう
點踩的是不是看見一星就踩啊,🐮👍,連看都不看😅🙏
诗上仙ꦿེ࿐
说一下这个游戏的问题和建议
游戏玩法:和60秒差不多,道具、玩法、选择、随机事件都要比60秒多,但是是有60秒的影子的,从捡空投事件和支援npc等等等等(不举例了,玩过60秒的都能看出来)还有分配物资,生病,心情不好这些,都可以看出真的是从60秒那里小改之后搬过来的(因为除了60秒没玩过这类型的游戏,可能后三者都是这类游戏的必备因素)所以不要说借鉴了,确实有抄,但并不厉害,相当于有一半的抄和一半的借吧
人物建模,剧情,音乐:音乐没啥好说,人物建模几乎和60秒一模一样(别和我贫,两个游戏中爸爸妈妈坐姿根本就一样的)只不过女儿儿子站起来了还多了条狗,这个真的做的不好
剧情也是和60秒差不多,洗澡事件、手电筒事件、心情事件等等等等没多大区别,可以说是一模一样了,但也有多创新,结局更多了npc更多了,道具的变多导致选择方向也更多了,还是不错的
总结:低配60秒,绝对是超不过人家的,影子的痕迹太严重了,在上线之前估计就已经被骂死了,建议先把人物场景建模改了,最起码换个姿势和名字,别给人物用英式名字,不然肯定被人家说抄袭,剧情也多放一些分支,让npc给玩家更多的选择(比如赌博剧情可以让玩家自己操作来赌)这样可以增添多样性和趣味性,外出的地点加一些,其他的没了
我相信这款游戏认真改改可以超过60秒,别纠结什么抄袭还是借鉴的问题,脱离抄袭影子,稳定核心玩法并且加以改进真的就是国产之光,每个人多给点建议少点批评国产游戏会比现在更强😊
道德沦丧
赞呀 姐妹
Insomnia.
耐玩度
如果它不是抄袭的话,我还可以给他5星的,我成功玩出一次完整的了。下面是我总结出来的经验!
1.儿子根本不用去找,他会自己回来。
2.女儿要先去一次学校,再去一次医院才可以回来。
3.不要安慰爸爸,会让他越来越消极。其他的都可以安慰。
4.最好让妈妈去医院,她可以帮那里的人治病获得食物。
5.女儿有自动愈合病毒的功能,拥有防毒面具后,可以让她去研究所。
6.开始选的时候最好选手电筒。
7.那只猫你食物充足的话你就喂它,不充足就不要给它了。
8.每个人出门都要带指南针,不然就会走丢。
9.妈妈看报纸时想要咖啡不用给他,用咖啡换给别人,可以获得水。
10.最好不要去抢。
A波克比
通关啦就不想玩了,感觉没有长期性玩下去的乐趣
给大家我的玩法趴~
1开局选手电,有人偷了东西后下次就一般不会偷了,可以带手电出去,找到东西多一些~
2💪男人一定要给食物,不然他要整死你,他会给刀
3能救就救,给二还四,但也有恩将仇报的,带人来抢劫你(几率很小)
4开局先妈妈去小区,爸爸去学校,然后妈妈又能去医院了
5儿子不用找,自己会回来,反正我是从来不去找
6四个人根本活不了,得舍弃,我是优先舍弃爸爸,然后女儿先不给吃的,让她去故意被咬,症状就没了,好养活。
7朋友第一次叫你买食物可以不给钱,他一样会送你(白嫖的滋味)下次挣钱买家具
8遇到背包必买
9开局可以救情侣,他每次会带你去找吃的,救人水火之中。后面有个女的被那啥记得救,是他女朋友,他会送你枪。
10奇怪的,不对的神情不要开门
11永远不要赌博
12组织的食物不拿白不拿,要加入才能救朋友给朋友通风报信,朋友才会给你信件,给食物可以拿,神情不对不要开门!不要去抢劫!
13不要安慰爸爸他会更自闭,妈妈需要安慰
14让妈妈和儿子动手,可以获得药品和修好家具
15相信命运会拯救你
Deity
很有用,谢谢啦
腊月初八
耐玩度
我开始玩的第一局就发现这个不就是国产60s吗?我认为这个游戏抄袭了60s,但更简单,游戏的事件似乎没几个坑,后期也没有什么困难。五个结局都玩完后,发现这个游戏他怎么玩都是一样的结果。我们中国需要这种好的游戏,但也需要适当的创新,不是吗?
玄 子
太容易阵亡了,游戏难度过高,随机性强。
建议
1. 制作简单模式,随机到好的事件概率增大,调节一下后台概率问题。出结局的概率高10%(适合休闲玩家)首先休闲玩家占比很大,而且这个游戏和技术完全无关,纯粹是幸运随机到好事的概率,既给玩家体验感,又有游戏玩到结局的喜悦感。
现在的难度,90%因为随机事件一下就牺牲了。
2. 原先的普通模式,改名为困难模式。(适合喜欢挑战的玩家)
3. 增加一个结局的相框,回收记忆。
慕容痕gef
还蛮好玩的,不过有几点要和开发者提一下
1.玩过很多个结局了,至今没遇到生病导致死亡的结局,怀疑医药箱就是任务用品
2.搜图时逻辑太差,比如说刚从老爷爷那里得到一个手电筒,下面就说遇到一个地下室没有手电筒…大卫在街道呼喊大卫的名字…第一次去实验室带着手枪,结果说下次还要再让带手枪…
3.搜图逻辑不强,比如让爸爸去超市,遇到角落里的水够不到。那咱们让爸爸下一次去的时候带上吸尘器,必定把上次没拿到的水吸出来。这样多好,脸黑的带啥啥没用
4.游戏开始界面没有结局展示,至今不知道我打出来几个结局,还有几个没遇到
5.生存难度可以调,是不是可以人性化一点,脸黑的人心情不好时啥提高心情的事件一个不来,爸爸在全家饥饿时一顿饭不做,自己一个人在家时使劲做饭
6.做一个成就系统,记录爸爸做饭次数,到达一定数量,提高爸爸做饭概率(😂),再比如加入组织后帮助别人提高组织发放食物量
V_Y
没有欸 生病很严重的话会死的 我有一局安迪就是这样没的