发布动态
设定独特
UI美观
福利丰富
倒戈
什么鬼,就只下了玩过最多半小时给我记了370小时,把我别的游戏时长还给我呀
丶猫先生很乖💋 💋
有没有安装包呀
哈哈哈
2.16
服装精美,故事情节也很有意思,但如果要我在狗皇帝和王爷里选肯定选王爷(〃ノωノ)
2.17
我是真的受不了毛毛国的毛毛~皇帝了.....同样是利用我,王爷好歹哄哄我,毛毛~皇帝呢?他连隔壁李狗子都比不上!不是我不喜欢他,而是我的择偶标准里没有他。
至于贺兰将军嘛..... 可能我的故事里就没有他(><)
2.18
我的志向可能要改变了....
我决定要做一名女帝!
什么端妃淑妃什么贵人常在
统统收入我怀!
狗皇帝当个男宠就好了
小叔子懂点事,勉勉强强当个皇夫
将军嘛,继续镇守边关吧.....
睡神飞工作室
友军的产品,特来支持一下
游戏是女性向的穿越后宫游戏,玩的不深,但是各式各样的男主都很帅,服装也很好看,剧情分支多,不同的选择会影响女主的性格,从而决定游戏剧情的发展。游戏中需要注意不同人物的性格特点投其所好,否则一不小心就会GG。是一款能玩的后宫穿越剧,适合比较喜欢宫斗逆后宫的妹子。
加油
步练师师
喔喔,感谢睡神大佬的支持(๑•́ωก̀๑)蹭蹭人气哦
我好饿。
我是在各种竞技对抗游戏被各路神奇队友气到自闭的情况下下载了这款游戏,本着“反正没有游戏玩了来款玛丽苏恋爱游戏放松下心情”的我,在狗皇帝手下死了一次又一次。。
直到我发现成就系统的图片👀✨
难道这款游戏可以宰了狗皇帝然后坐拥美人吗!!!
我可以!!!!
————————————————————————————
游戏立绘是真的很用心了女主各种小表情很可爱准备截下来做表情包。剧情不按常理出牌,我死的非常安详【躺平】各个角色背后的故事让我感到这个后宫水很深啊,期待接下来的后续。
补充一下,刚刚看了评论区都在说体力和广告的问题,我有一句话,大家都是要恰饭的鸭!!!!没人会做一款免费游戏让你白嫖,体力不够的话可以多看看广告,即支持了工作组又能得体力,双倍奖励它不香吗??
感谢制作游戏的工作人员用心做出这么好的游戏。【比心】
小橘子呀
笔芯,会越来越好哒!
今天也是暴躁的一天
……就算是不同支线也麻烦把人物性格统一一下好吧……淑妃简直一会儿正常人一会儿蛇精病。而且女主说话之前能不能动动脑子……不该说的内心os不行么……一口一个狗皇帝是生怕死的太慢了??
以及,一个跟你无亲无故你也不知道是谁的一个人莫名其妙把你丢进一个陌生朝代的人她说啥你信啥啊……球球背景故事用点心吧……
仿佛在看5年前的玛丽苏后宫文😐
(游戏进度第六章)
我错了,这文大概还得往前再推五年。
我因为没有行动点数升点数倒回去看了一下我原来没走过的支线。女主就因为两句话,就被两个妃子杀了,毫无预兆。(嗯,加上评论里还有小伙伴说还能被小太监搞死)合着是个人都能杀女主呗?还杀的光明正大?你一个妃子哪儿来的上来就杀人的权利?女主不是奴婢,她的命也没有这么不值钱。且不说她之前是同为四妃之一的贵妃,即使现在被打入冷宫女主还是有贵人品级的。(虽然我也很想吐槽这个贵人,没见过哪个进了冷宫还能有贵人品级的……)即使是皇后对于贵人品级的嫔妃也不能说杀就杀,这是足以让她自己获罪的行为。以及即使女主出身乡野,没有母族,但是她此刻在后宫代表的是皇帝的势力。如果皇上真的有足够的权利,那么后宫这些人母族再强也不会用这种上赶着找死的方式杀了女主,这是对皇帝明晃晃的挑衅。除非母族想谋反。别说她是有品级的妃子了,在皇帝面前挂的上号的大丫鬟都不会因为衣服没穿对这种事情导致被打死,你这打的是皇帝的脸,而且无缘无故的出了人命。就算你背地里有再多道理,你此刻明面上是没有任何理由直接动手的。
要真想这么干,都不如一开始就让她是个小丫鬟。那才真是谁来都能整死,皇上都没法出头。想做古风权谋还是多看看历史吧求求了,别再拿10年前的小言来做女主的生存逻辑链了。
小橘子呀
配角的性格会根据小主性格而变化的哦 比如你性格很刚,很耿直,做出的事,说出的话,甚至配角跟你的对话选项都会跟着变化 话说“狗皇帝”就是内心os,没说出口的,还没傻到这个地步。 除非两败俱伤撕破脸,说过一次
雨桦
八说了 我爱狗皇帝
立绘一出来的时候脑袋里只剩下三个字
我 可 以
李琰你康康我!我爱你!
可是他太难伺候了!!!
无数次我十分确信——
这个选项 一定能加好感的!
哈哈
是我太天真orz
李琰心 海底针
玩到第七章没体力了 跑去看攻略
…哦 这个狗男人好感度够原来会强吻的啊…?
…是我不配
我渴望人生重来 求您了 嘤
小橘子呀
剧情树重来!盘他!
一抔星
首先立绘很好看,真的非常好看,此外还加了点换装元素,可以看得出剧情展开还是挺大的,作者铺垫很多。而且我还蛮吃女主os逗比性格。
说到那个体力问题,其实我觉得正式版可以做成买断游戏,像橙光一样,玩一点然后付费剧情包,氪金体力我个人不太喜欢,因为现在版号没下来,充钱也做不到。
五星好评,希望能一直做下去。
草莓味小仙女🍓
玩到第7章的我来啦
1剧情确实不错,有很多伏笔,挺吸引人的,但死的有点无厘头,唯一安慰我的可能就是选错的时候会提示可能会死叭😭,剧情中很多谜团希望后续都能解开,不要最后草率结尾。
2吐槽一下体力还有养成的问题,体力一次减10真的哭了,想要继续玩下去却没钱没体力真的难过,希望体力方面可以改一下,比如选对选项不扣体力,或者给多一点体力和金币的获取的渠道都可以。养成方面也是,为了达到剧情需求的我花了250金币才把属性刷掉,但体力就没钱买了再哭一次😭,我看每次都有天数要求,养成环节可以改一下,不需要行动点,三次为游戏内一天,规定天数内完成,这样既不用担心金币,又可以痛快的玩耍,还可以达到策略需求。
3.关于广告,emm怎么说,作者要恰饭我们理解,但广告可以说是众多玩家减分向,建议改少一点广告吧(毕竟作者还是要恰饭的嘛~)
4.最后向游戏制作方表个白,能做出一款让大众都喜欢的游戏不容易,好好改进继续加油吧!期待成品哦~
小橘子呀
收到表白! (〃∀〃) 制作人小姐姐说这是一个特别庞大的剧情,据说后面有近30个结局,前面女主的无厘头,男主们的性格啥的都是铺垫和伏笔,玩家对于前期剧情的吐槽我们其实是有预见的,想想怎么去优化这个方面~ 广告位和我们会尽量优化,带给大家更好的游戏体验~
白金白金三个鑫
我喜欢腹黑帝王(我不是受虐倾向,我只是迷恋他的立绘呀呀呀)不过他真的很难搞,喜怒无常让我很想扇脸!
(ಥ_ಥ)
王爷走温柔暖男路线,我虽然一时被他迷惑,可我仍然认为,甜糖必定有诈!我还是苦心经营一肚子坏水的君王吧. (爱恨交加)
故事性很通顺,画质好评呀!就是不怎么耐玩,还没玩够,就没次数了,只能忍到明天,我还是建议能打个工啥的刷一下次数。
学习技能,也要挑时候,偶尔你去了老师不在就浪费机会了,希望大家注意!
在御膳房兑换东西还是挺不错!都是好东西呀。
元宵节之际,还要祝福所有玩家,节日快乐✧٩(ˊωˋ*)و✧
布束砥信
玩到现在我好喜欢李桓啊
不过有些选项比较白莲花,却能增加李桓的好感度…emmm怎么说呢,我觉得他喜欢的应该是一个温柔大方正直善良,却有一点硬气的女孩,而不是一个因为他上门送药就羞涩的女孩…希望能改一下就好啦(◍•ᴗ•◍)
——————————
体力系统是游戏史上最令人讨厌的发明!!!
女主性格我爱了爱了
不过这些妃子的性格也太喜怒无常了,我一个直女实在是受不了┐(´-`)┌
还有其实我希望这游戏改成单机型买断制游戏,这样的话对我个人来说比较好(花几块钱就不用一直看那些讨厌的广告多棒,现在的软件广告做的越来越差劲越看越厌恶那些软件,我可是学广告设计的啊!)
butifi
我也喜欢买断制,花十几二十都能让人长期玩下去,天天看广告都不想上游戏惹