斐夜对 山有扶苏 的评价

斐夜

TapTap玩赏家
2020/1/10
剧情很有意思,质量不错的AVG游戏。
一口气玩了一个多小时到了第六章,差不多把有的资源花完了,发现游戏不能充值,遂卡关…打算明天继续了~
说下对于游戏的感想吧:
剧情:
有悬念,选项多,一不小心就挂了,不想撩汉只想破案——原主到底和皇帝发生过什么啊啊啊皇帝很明显也知道女主不是原主了,却一点也没表现出来?
游戏里面会提示如果选择XX选项会死,但是实际上有时候选了并不会死,反而一些完全没提示的选项,是真的会莫名其妙死了?这个有点迷。
画面:
立绘很精致,喜欢淑妃的长相(虽然第一次挂掉就是因为她),男性角色的立绘反而感觉有点女性化,线条都太柔和了。
不过采薇小天使的立绘略粗糙…尤其和女主立绘一起出现时,对比非常强烈。
玩法:
有日常副本养成长属性或者加好感度。
一开始没太注意女性角色是否有初始好感度加成,我狗皇帝的好感度才十几,端妃和淑妃好感度已经到了50-60,橘势一片大好。
游戏本身质量挺好的,跟某平台上大量粗制滥造的avg游戏有本质区别,估计没拿到版号,游戏只能通过广告来获取资源。
有人说广告多,我寻思这个广告你不想要资源也不会主动跳出来啊…这个已经很好了,真要说广告多的游戏,怕是过了一章就突然跳出来广告看完才能继续那种才算吧。
又不想看广告,又没法充值,制作组也不是真能靠爱发电,觉得还是需要理解一下的。
说下对于游戏的感想吧:
剧情:
画面:
玩法:
有日常副本养成长属性或者加好感度。