天國旅立
港服
暂无评分
狸柘
四星推荐,刚玩了一小会儿就忍不住来评价啦~
是一款很有颜值的放置类小游戏,很喜欢它的音乐!画风也好看,就是明度偏高,让画面看起来像有一层雾似的,但这很符合“天国”给人的印象。
上手很快,快到你都没反应过来就该退出耐心等待小风归来了😂
玩法就是采蒲公英→旅行→收集记忆果实→用带回来的手信换水晶等等,带回来的记忆果实与出发时携带的物品搭配有一定的关系。
然后将所有带回的记忆串成一个故事……大致就是这样吧,一共有430个记忆果实待收集,所以应该可以玩蛮久的。
待我收集完再回来补评吧,不知道要多久😂
爆丸
一款十分舒缓,从BGM到音乐都带着悠闲氛围的放置游戏。
由于是独立游戏,所以画面并非多么史诗或精细,走的是偏手绘小清新的路线。玩法也与这个氛围很搭,是真的“放置”而非需要肝力或者一直点点点的放置游戏。
你要在一个奇异的世界,帮助小女孩解锁记忆碎片,阅读作者打造出的奇幻故事。解锁的方式是点击蒲公英,让它前去各地收集记忆或者道具材料,过一段而时间,它就会带着东西回来了。
游戏节奏很慢,适合找个安静的时间慢慢享受,或者做别的事情的时候打开放在一边。
Lofn
希望你能慢慢細玩到最後 這是我唯一心願🙏
浅水
非常唯美的放置小游戏
音乐很动听,画风莫名的有一种宫崎骏式的唯美。
从进入游戏的第一刻
草地上的蒲公英随着指尖的滑动在风中飞扬时
就把人带入了极具诗意的氛围中
和类似同样玩法的《旅行青蛙》不同
本作一开始就丢出了为一个“记忆之树”找回记忆碎片的大前提
使得在收集的过程中会对拼合了足够的记忆碎片会带来一个什么样的故事
以及记忆碎片和记忆之树中的故事有一定的期待
这类游戏就适合常驻手机里,每隔一段时间就打开一次,感受游戏中传来的治愈感。
Lofn
感謝細緻的描述 和欣賞☺
早睡吧。
7.27更新
全图鉴解锁完成 是happy ending😂!走过路过的小伙伴表还怕 大胆的收集起来bia!
还未收集到的图想要解锁的话 就先点开来查看右侧的属性 左边是需携带宝石属性 右边是星球属性 用以考虑旅游时需要搭配的物品 宝石一共五种颜色 绿色是增加多带手信的几率 另外四个蓝色 红色 紫色 橙色分别对应可获得旅图稀有度递增 可以在后期解锁用蒲公英制作或者用手信与旅行遇到的好盆友兑换
一些旅图需要解咒 解咒后可以开启有用的功能 就都很好用 我这边是优先将可用宝石解咒的旅图都开启操作的 旅图没有解锁但是带有宝石解咒的那些图可以提前解咒
全图解锁后将所有旅图依次查看就像是在看一部动画电影 清新又美好 沉浸于妙趣横生的自想世界 开心的享受无伤大雅的小危机 当然也有跌宕波折的大危机 且都在遇到不少好盆友后得以圆满
是非常用心的作品~五星制评分太少了 我要给十星🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟【手动滑稽.jpg
——————分割线——————
青蛙是养儿 旅立就是养闺女辣~!旅游的时间有明确倒计时 这个倒是圆了养儿时那种不知儿何时归的焦盼感 绘画风格很童趣 色调大都在小清新黄蓝绿范畴 不过也会有些暗黑的记忆碎片 目前只收集了一丢丢 盲猜剧情有点儿类似deemo 闺女在地球身体可能不适?出现在如今的星球上除了挽救记忆之树 也是为了找回自身的记忆 是个挺神奇的孩子 阔阔爱爱迷迷糊糊 希望剧情走向小虐怡情即可切莫大虐伤身吧……
Pluto
问一下 home的记忆是怎么获得啊,不带灯泡去了很多次都刷到别的星球了
A君
20190809up,
横版繁中。
水彩风,画面是极好的。
非常尬的游戏。
放置。
核心玩法类似旅行青蛙,小女孩乘着蒲公英去找记忆的碎片,需要一定的时间,可以装备水晶,可以带回朋友,之类。
bgm真的刺耳。
剧情真的尬。
主界面真的无趣。右边有3颗蒲公英可以采集。
——————本作亮点——————
找回的记忆碎片分成三类:
普通的原始记忆。
需要解咒的暗黑记忆。
未知记忆。
屠梦人
要素齐全的休闲放置小游戏,适合用于缓解压力平复心情。
光看名字你可能看不出,这是一个星际旅行的游戏。在游戏过程中我们需要借助蒲公英的力量去到不同的星球寻找丢失的记忆,或好或坏,探索小女孩真实的身世。
这种寻找回忆为主题的游戏不少,但做成这种休闲放置游戏的还真是难得一见,明明是一件应该很紧张的事情却如此休闲。不过这也形成了一种反差萌,丢失了记忆果然是没烦恼呢。
除了定时收集蒲公英之外,在探索星球的过程中还会迎来各种非常萌的外星访客,不同的访客给予不同的道具后又会返还给你其他的道具,帮助你获取更多不一样的道具。探索的惊喜度还是非常之高的。
而随着探索的深入,你可以解锁很多奇怪的记忆,甚至是带着极端恶意的记忆,似乎在描绘小女孩离奇的身世。这些记忆可以通过特殊道具进行“解咒”,让象征着我们大脑的记忆之树变得更好,又会为我们带来很多其他的益处。
至于小女孩的记忆为什么会有那么多奇奇怪怪的东西以及有什么奇奇怪怪的东西,建议大家自己下载探索看看。
麒麟
很好玩很治愈
但是更新之后完全打不开了
我的女儿要死在暗星上了怎么办 救命啊让我看看她
记忆之树还在等着我拯救啊啊啊
开发者开发者求你看看这里
—---_---------------
看了评论说删游戏重新下载什么就好了 于是我删了 然后下了 让我内购的鸟和无限回全没了
??????
实力劝退不想玩了
不胖十斤不改名
下划线的人生
游戏是好游戏,BGM和剧情都还是不错的,虽然剧情我还没收集完。
但是这次更新包和原来包签名不一致,我如果要卸载更新就得重头来过了,所以这点暂时扣①星,虽然目前不更新也可以,但是如果解决了就回到五星
离笙
有没有更新包可以给我一下
淺藍醬
很喜歡這個遊戲!現在進度大概是在四分之一左右了,遊戲很精緻,畫風和音樂都特別的唯美清新,的確是有天國之旅的感覺。
目前對於劇情的理解還不是很充足,但是可以知道的是想表達對於現代生活的一些反思,在這方面也會有一些感觸。
我們在現代的生活節奏太快速了,尤其是在開發者是香港人的背景,相信開發者對此有很大的感慨。香港是一個很國際化的都市,車水馬龍和人行燈的聲音不絕於耳,甚至是行人的步速也會給人很大的壓迫感,在充滿了競爭力、活力的城市裏面很容易迷失自己,很容易就會被融入到這樣的環境裏。打開這款遊戲,純音樂加上人聲響起了,BGM裏沒有語言但是卻打動了我,小風是個慢活的、有着創造力和想像力的孩子,樹靈則是總會像大人的語氣一樣,但是我覺得樹靈其實也十分善良。
無論有怎麼的感觸,我相信玩這款遊戲時,人們都能有一個舒緩的空間和時間,能享受到片刻的寧靜。
最後唯一一點不太好的就是到了中後期會比較無聊,沒有動力點進去遊戲裏面,但是劇情挺精緻的,搜集記憶也很有趣,希望可以繼續改進。
豹哥
一个轻松的收集小游戏,时间什么的设置的刚刚好,每天打开三四次,也不需要很多时间,每次打开的时候看到新的回忆内容,会被小风和来拜访的朋友们可爱到,还有树灵的犀利吐槽,(傻子遇险容易)(傻子一起遇险更容易),会让人不由自主的开心起来。
画风是我很喜欢的,看着很舒服。
随着记忆不断收集,也会让人越来越好奇,现在才收集了不到两百个碎片,不知道什么时候才能揭开谜底~