早睡吧。对 天國旅立 的评价
7.27更新
全图鉴解锁完成 是happy ending😂!走过路过的小伙伴表还怕 大胆的收集起来bia!
还未收集到的图想要解锁的话 就先点开来查看右侧的属性 左边是需携带宝石属性 右边是星球属性 用以考虑旅游时需要搭配的物品 宝石一共五种颜色 绿色是增加多带手信的几率 另外四个蓝色 红色 紫色 橙色分别对应可获得旅图稀有度递增 可以在后期解锁用蒲公英制作或者用手信与旅行遇到的好盆友兑换
一些旅图需要解咒 解咒后可以开启有用的功能 就都很好用 我这边是优先将可用宝石解咒的旅图都开启操作的 旅图没有解锁但是带有宝石解咒的那些图可以提前解咒
全图解锁后将所有旅图依次查看就像是在看一部动画电影 清新又美好 沉浸于妙趣横生的自想世界 开心的享受无伤大雅的小危机 当然也有跌宕波折的大危机 且都在遇到不少好盆友后得以圆满
是非常用心的作品~五星制评分太少了 我要给十星🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟【手动滑稽.jpg
——————分割线——————
青蛙是养儿 旅立就是养闺女辣~!旅游的时间有明确倒计时 这个倒是圆了养儿时那种不知儿何时归的焦盼感 绘画风格很童趣 色调大都在小清新黄蓝绿范畴 不过也会有些暗黑的记忆碎片 目前只收集了一丢丢 盲猜剧情有点儿类似deemo 闺女在地球身体可能不适?出现在如今的星球上除了挽救记忆之树 也是为了找回自身的记忆 是个挺神奇的孩子 阔阔爱爱迷迷糊糊 希望剧情走向小虐怡情即可切莫大虐伤身吧……
——————分割线——————