反物质维度
暂无评分
jrj5423
比起创意来说,最让我惊喜的是数值设计如此合理,游戏周期长又不像它的同类游戏一样枯燥无趣每天做的都是重复工作,游戏内数值都是以指数级甚至指数的指数级增长的,这让调整升级效果使游戏恰好每隔几天都有新东西解锁变得尤为难,但是这个游戏很好地做到了。据说作者只是两个来自白罗斯的小伙,很厉害
χγζ5051
网页版原作者是芬兰人,安卓版是波兰人
χγζ5051
我撰写和校对了所有的汉化文本。
说实话这个游戏中的某些机制为网页放置游戏之首创,如:自动获得转生点数、点不满的科技树、各种不同的打BOSS挑战、需要不同的科技树完成的挑战。
必应搜索"Antimatter Dimensions Wiki Guide" (不含引号)可获得英文原版攻略
有问题的话,请加交流群1050424901
游玩需要谷割全家桶,下载链接和攻略合集:share点weiyun点com斜杠1vrOfm4s
Lucky Clover
玩过最好玩的放置游戏
仅有的极少数的让我想再玩一次的放置游戏
如果卡关/进展极慢请务必查询攻略,有的挑战方法比较刁钻,游戏内置官方攻略的网站。
Soberest👋
文字,数值,挂机😺
同类型游戏中的极品,基本找不出更好的…
玩法很具有层次感,游戏节奏也挺紧凑的…
可惜真的就只有纯文字…其余只能看脑补能力了
综合考虑给个4星…
房号604的枭子
玩了几十款放置游戏,第一次玩到内容这么丰富的放置,玩了十来天了,一直有新内容,制作组太强了,赞一个!
Papyrusans
对于这个我心目中的神作
我只能给五星
对于放置游戏来说,最重要的就是数值的平衡
这作的数值真的太平衡了
第一次维度提升,星系,当你想要放弃玩的时候反物质来到1e308,无限卡住进度的时候就会有各种无限挑战增强效率,还有复制品,无限升级
一直到又想要弃坑的时候,ip又1e308了,可以无限了
真的太棒了
还有转生系统,这个游戏转生没有那么明显
但是每一次购买都是转生
维度转换,提升,献祭
大塌缩,永恒
星系之类的
每一次都是巨大的收益
数值膨胀的快乐以及膨胀后又一层的套娃转生
让人欲罢不能,爱不释手
增量
这游戏电脑版更好玩 甚至还有不少MOD(话说手机版应该大幅度削弱了难度也可以算MOD了)
增量
这曾经是我见过除了无限套转生城内容最多的(现在挺多放置套娃层越来越多,话说反物质维度是真的NB,现在有不少反物质式的八维度放置,然后还有些放置直接说参考了反物质什么的。话说隔壁序数有人搞了个序数维度的MOD。。) 不过我电脑版卡在永恒前了,不知道什么时候才能永恒,但电脑版我也跑去玩各种NG了包括NG-5,觉得无聊的可以去试试NG-5 非常难,基本不敢随便挂机。 手机版难度削的过分甚至有种玩加成MOD的感觉...(特别永恒后) 手机版难度削的过分,一次无限居然就能有一堆自动化,然后貌似到无限也简单了很多,我记得我曾经电脑版一轮三星系然后无限的(可能因为自动化?),无限升级多了个离谱的升级,离线取最高的无限点/分钟获得百分之五十,某个打破无限的升级哭了,升满才是五十(虽然不用离线),广告奖励貌似无限几次就不给反物质加成改成无限点了,而且会越来越高(应该是根据当前无限点),应该是可以几百倍,到达永恒几次就变永恒点数加成了。 永恒更离谱,首先里程碑有些后面才能得的提前了,然后有些奖励加强的离谱,比如离线取最高四分之一的永恒点数,电脑版是没有的。然后还有离线自动获得永恒次数(虽然只能有其中一个效果但也超离谱了 电脑版没有,而且能离线挂次数太爽了),然后还多了个1000次里程碑,离线得无限次数(虽然感觉没什么用,而且因为只能生效一个除非想在这次永恒走远点完全用不上吧。而且都永恒了无限次数早不是越快越多了。可能挂储存无限次数?) 好吧 那玩意确实有用,因为挑战。。以及最后的时候挂储存) 游戏到残局后可以玩电脑上的反物质?进度慢很多。而且还有很多mod。
旺仔
转生城是哪个游戏呀
key
这个游戏,真的非常强,数值设计可以说是我玩过所有挂机游戏的顶点了,阶段性划分技巧非常高
明显有钱
没有觉得无聊的放置游戏,在刚要觉得无趣的时候就又有新的元素肝了,节奏控制不错
火柴
玩了78天,成就剩一个做不成,就是第八纬度最多,第七纬度少,按顺序来排那个,隐藏成就才完成一小半,时间研究完了,是不是可以毕业了?等更新。
燚龘
呃,那个成就最好早点做越往后越难,因为第一维度后面加的太强了