增量 反物质维度 的评价

增量
2021/1/25
华为 荣耀X10
这曾经是我见过除了无限套转生城内容最多的(现在挺多放置套娃层越来越多,话说反物质维度是真的NB,现在有不少反物质式的八维度放置,然后还有些放置直接说参考了反物质什么的。话说隔壁序数有人搞了个序数维度的MOD。。) 不过我电脑版卡在永恒前了,不知道什么时候才能永恒,但电脑版我也跑去玩各种NG了包括NG-5,觉得无聊的可以去试试NG-5 非常难,基本不敢随便挂机。 手机版难度削的过分甚至有种玩加成MOD的感觉...(特别永恒后) 手机版难度削的过分,一次无限居然就能有一堆自动化,然后貌似到无限也简单了很多,我记得我曾经电脑版一轮三星系然后无限的(可能因为自动化?),无限升级多了个离谱的升级,离线取最高的无限点/分钟获得百分之五十,某个打破无限的升级哭了,升满才是五十(虽然不用离线),广告奖励貌似无限几次就不给反物质加成改成无限点了,而且会越来越高(应该是根据当前无限点),应该是可以几百倍,到达永恒几次就变永恒点数加成了。 永恒更离谱,首先里程碑有些后面才能得的提前了,然后有些奖励加强的离谱,比如离线取最高四分之一的永恒点数,电脑版是没有的。然后还有离线自动获得永恒次数(虽然只能有其中一个效果但也超离谱了 电脑版没有,而且能离线挂次数太爽了),然后还多了个1000次里程碑,离线得无限次数(虽然感觉没什么用,而且因为只能生效一个除非想在这次永恒走远点完全用不上吧。而且都永恒了无限次数早不是越快越多了。可能挂储存无限次数?) 好吧 那玩意确实有用,因为挑战。。以及最后的时候挂储存) 游戏到残局后可以玩电脑上的反物质?进度慢很多。而且还有很多mod。