测试服评价
带三个表 : 大佬,关于保存,分有“房间”和“波数”的概念,一个章节分为若干“房间”,每个房间又分为若干“波次”。游戏的保存机制是,一个房间通关后,保存房间进度,但不保存波次进度,如果觉得太肝,可以在通过一个房间,进入下一个房间后暂离休息休息
官方奇怪的狗 : 游戏原先就是参考球爆僵尸,弹一弹等弹球游戏制作的呢!
物品掉落提示这次测试没能赶得及做,下次我们会补上的!
背包这个我们也商量了非常就,最终还是定下来不要背包,加上了一些拾取回合,让玩家在使用装备和道具的时候能够有所取舍。
升级加的BUFF,点击左下角的状态栏就可以查看哦!
商店道具的价格我们还会根据大家的购买使用情况多次调整的~
谢谢大佬的肯定和评论!
官方奇怪的狗 : 第三关的第一个BOSS机制确实会导致一些特别难打的情况,这个我们正在想办法去解决
第三关的最后BOSS机制主要借鉴的是双子的概念,一个BOSS死亡后,如果不及时打死另一个另一个BOSS,那么BOSS就会相互复活,可以利用收球的功能平衡两个BOSS的生命值(头铁的话可以不断的打死两个BOSS,每死一次BOSS的生命就会降低)
谢谢大佬的反馈!我们会尽快提升这部分的体验。。。
官方奇怪的狗 : 1.弹射的评价后续是有打算用来激活技能之类的东西!预计会做在角色上,不同的角色弹到不同的评分会触发不同的技能
2.这个看看反馈的人会不会太多,主要是防止误触的!
3.应该是个BUG,暂时我们还没遇到过,方便的话方便到官方群里提供一下截图吗!
4.卡顿这个有可能是因为网络问题,也有可能是因为优化问题,现在球多的情况下优化还不是很给力,是会出现卡顿的情况
5.谢谢大佬的意见,角色后续肯定会扩充的呀!1的回复里就是一部分哦!
6.套装这个我们也是刚刚尝试,接下来会不断的优化
7.现在游戏里主要就是靠血量控制,我们会考虑升级时回复一部分生命值的!
8.宠物和活动完成度还不高,这次的测试版本应该不会开放
9.正式版本肯定就有账号啦,因为是删档测试,所以只提供游客登录
10.某迷宫是我们参考的游戏之一哦哈哈哈哈看的好准啊哈哈哈,奖励这个后续系统多了自然就丰富啦
11.金币这个我们也会多看看玩家的反馈进行调整的!
PS:丑萌算萌吗。。。。。。。QAQ
谢谢大佬的5星长评!我们会努力更新让游戏变得更好!
官方今天中午我吃土 : 难度问题我们还会持续调整,精英怪我们设计初衷是希望尽量体现各个房间的差异,但是目前来看还是觉得太难了,可能也没有平衡好难度和收益。因为是初次上taptap测试,所以可能难度没有平衡的很好,希望大佬见谅,我们会持续改进的~~
感谢大佬支持~希望多多给我们提意见。