osu!
暂无评分
鹹魚蘋果喵
不知什麼時候 看了一下github的ppy/osu項目 突然看到了osu.Android 然後試著自己組建 結果晚上看Taptap有這個…我…無語了 (然而是舊版組建 我已經開始不定期幫忙更新了 在論壇中找到我的帖子查看更多資訊)
osu是一款打泡泡為基礎的音樂旋律遊戲 遊戲玩法為 只要圈圈縮到一定程度時要按下 還要按到圓圈, 玩法不光有打泡泡, 還有osu!Taiko (太鼓達人模式),osu!Mania(下落式鋼琴模式),以及osu!Catch(接水果模式)
osu!lazer是一個還在實驗中的新版osu 使用.Net Standard 2.0開發環境編寫 玩法幾乎跟原版一樣 判別稍微有所變動,圖譜也可以在遊戲內下載 。因為是實驗版本 也避免不了很多的bug
+官方重製
+保留玩法
+畫面炫酷
-特別多的bug 比如Opentk的通病 (目前只在Xamarin Android有 iOS沒試過)退出去後再進來會崩掉 官方的解決辦法就是不讓它保留在背景運作, 遊戲中因為GC導致有機率會卡一下 然後突然有反應, 以及畫面太過好看 有明顯的畫面不順暢等問題
由於是實驗版本 還需要再等等 等到正式Beta出來之後 就可以再次試玩一下 再重新寫評測 現在的話 只是半完成物 請不要再抱怨說什麼bug一大堆了
Sally庭
請問這個要如何下載圖譜?
虾夷津tabibito
osu!pc基础版也算打了一年多了,大概1350+pp和95.86的准度(mania),之前用同学的手机体验了一把,不可置疑的是优化很糟糕,我同学的手机是麒麟的性能较好的处理器,在选歌页面的时候只有15fps左右,但是谱面下载页面内置这个还算不错,挂个加速器什么的下起来也许会快一点。mania一旦打2星以上的谱面就开始持续掉帧,延迟与判定也是迷到飞起,200分100分成了常客。页面键钮很简洁明了,美观而且不瞎眼。有的时候开auto打那些星数较高的“正常”谱面(如mania模式或者standard)甚至出现了多次断连的情况,LazerAuto君的技术还有待ppy去提高)总的说还可以,ppy若是把优化做好那真的就是皆大欢喜了(注:pc端与移动端lazer账号数据可以互通)
北落
安卓版lazer也有汉化版,接的是国内的一个谱面下载站(好像叫sayobot),下载速度可以拉满。
A君
20190711up,
横版英文。
又一款一看就是无脑移植pc的作品。
进入后首先需要做的是把分辨率调到最高。
因为是社区支援游戏,目前其实还在初步测试阶段,所以各方面兼容不太行,想好好玩的宝宝们可以再等等。
LineCatOvO
人家好不容易做了个安卓版别这么快打击人家啊😂本来也赚不了多少😂
bao可以心软
玩了一下…其实就是电脑的移植版,只不过啥都没优化完就先放上来了,界面移动卡顿,玩的时候也很卡。
尤其是不能两指连点最难受!!
mania模式也不能玩,还是盼着等它的完整版吧…
身为手机音游党,我只能盼着这个了,端游osu实在玩不来啊……(大汗)
LineCatOvO
后来的发展绝对要适应键盘,要不然pc玩家没法玩啊😂
锦城
Osu是款很容易上手的游戏,对新人都超级友好啊
建议关注手机版osu
暂时的来说,osu正式版做的还不够完善
毕竟是开源版嘛,还没整顿好
显然osu手机版的登录界面几乎完美还原电脑版
选歌界面看着居然很爽?
虽然现阶段优化做的不到位,但是这也是无法避免的
希望后期可以将手机版开发出不一样的功能,毕竟手机屏幕那么小
泡泡也那么小,有点难戳(雾)
祝:osu开发顺利
在南极喝着北极水
太难
龙丶禾
wow电脑上下了几百首曲子还没玩,手机版就出来了,这真是我独享的moment,awesome先来个好评
仙狐
我只是想知道太鼓和键盘模式该怎么玩(很完美 目前来说我已经进步很多了,托osu的福我终于氪了月卡。)
mopeaki
是官方osulazer,一切到后台就会闪退,谱面商店搜索的时候概率闪退,整体感觉不大好,但没事儿(我又不在电话上玩)
water_lift
大家不要无脑差评了(*`Ω´*)v
osu!lazer是正在测试阶段的一个开源项目(画重点,开源项目,github地址ppy/osu)!
这个项目是基于dotnet的,所以目前大家玩到的是直接在android环境上编译的成品!
所以大家不要骂peppy了,谢谢!
电波系的我
小圈/高OD+scoreV2
明明是手机端但却不支持多点触控只能单指打图
登录一下账号,闪退了
osu direct别说国内速度慢,甚至还闪退
不能和osu droid共用曲库和皮肤
打歌体验不佳,FPS不稳定怎么好好玩?
不能后台运行,不能当播放器
这是地狱嘛?
mopeaki
理解一下,这玩意好像最近才出