带图12 长评88 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩469 画面优秀63 物超所值57 音效动听31 轻松护肝18 UI美观8 运行稳定性832 玩法设计153 画面视觉50 UI设计50 广告频率29 操作体验17 日常肝度16 音效音乐15 资源获取11
官方脚本塔防_开发者
: 不是我吹牛逼 新版本服务器你给我炸一个看看 哪怕txwangyi 我都敢说 他们没我们服务器硬

官方脚本塔防_开发者
: 我被打击了那么多年,任何的一般小打击根本击不垮我,所以你完全可以放心安安心心玩游戏,我胡汉三技术短小 但是绝不会太监 我会想尽一切办法不收你们的钱去经营下去。 我的目标是做出全中国最火的游戏,你一定能见到我这一天。我一定会出现 以后中国的几个牛逼人,不会全姓马了。

: 1:更多地形,让兵有路线可寻
---可以做不同层不同地形+不同副本不同地形
地图 本来是固定的防守类塔防,地图并不是什么重要的东西,但是正是因为其固守性,在地图上的搞事空间才足够大。
最简单的可以有不同的地图贴图,多样的颜色和样式可以有效增加玩家的游戏体验。甚至可以有地形,比如峡谷地貌,体验一夫当关的快感;山顶地貌,易守难攻,射程加长岂不快哉;这方面可供发挥的地方有很多,但是在不同的地貌炮塔的攻击范围也要调节,尽可能带给玩家新鲜感。
2:视角操作
---开放自由的视角调节,通过拉伸直接操作赋予更多的自由性与更好的操作体验
3:将属性增加修饰词
---而升级直接点侧面的血条就行,升级的项目也不必是攻击,防御这种直观的词汇;魔法聚能模块,火炮口径会增加乐趣和代入感,参考赛车游戏的升级
4:敌人阵型
---敌人来犯的方式也能下文章,比如方方正正的军团平推,冲击力强的箭头阵型……但是这也违反了这个游戏简单无比的ai逻辑设定,是跟地形和模块化一样,是需要攻克的技术难关。
很难想象。一个6分钟的人可以说出这些建议
但是以上四条 第四是正在做的。
---
1 2 3 这三个建议是采纳 在小本本上的 说的没有错 尤其是第一点非常感谢

: ========================
====血牛神教 千秋万载====
====血牛教主 一统江湖====
========================
----
----感谢你抽出百忙的时间,写了这段话糊弄大家
让我有足够的时间布置服务器
成功的霸占本服
却没有成功的落在我的心里
这让我想起了李小龙的话
世界上并不是只有实力才能落在心里
42次删档内测 你几乎参加了41次 你 王铁柱 宝贝 小k 一路陪伴着我
我爱你们
最后
等我游戏完工之时 即使我入你血教之日
在下胡汉三
请受我一拜

: 几点说的非常nice
几乎是游戏的最严重的几个问题都被一下子抓住了
十分感谢
游戏确实配合这个死亡机制不合理,
导致这个不合理结果的原因是
1:初衷,本以为 可以依靠死亡来让玩家冲层不那么莽撞,实则变成了弃坑点
2:实际,本想着靠死亡给与转生奖励,实则大家死亡后并不会关注自己的额外资质转生扶持,更多的是在意自己的损失,
所以,这个确实有问题,
我想了一下 8测得时候把死亡惩罚机制砍了试一试吧
=======================================