发布动态
6.0
6.0
游戏平衡
小烛火
玩了几局,感觉差点意思。
1、输赢规则是国王棋出界即输,在这之中兵棋几乎没有什么作用。虽然兵棋可以升为马琪和士棋但是我可以淘汰对方国王棋,我为什么要升马棋呢?
2、地图太小,边界障碍物太少,导致每一局十几秒就结束了,前期还行,后期有点太小儿科了,建议后面关卡增加难度。
3、取消操作方法是再加一只手,取消操作不习惯,隐蔽性挺强的
Wilcox
对对碰还行。挑战模式4到5级会卡住。
刚刚
游戏可以,就是还有一些问题,可以双王,就是得兵连杀4棋
饕花海
进都进不去
店小弐
玩几关就会卡死
陈默
这玩意和自走棋有什么关系啊,完全手动好吧。和国际象棋也没有关系。这游戏干脆叫碰碰棋吧。虽然没有游戏教程。但1分钟也能悟出来,游戏就是3局2胜,把对面大的那个棋子撞出棋盘就行了。每局可以移动任意一个棋子去撞别人的棋子。开局前面有3个小的可以保护大的棋子。小的死完了都没事。周边会有障碍物保护棋子不至于开局就被秒掉。前面几关电脑都和傻*差不多一直撞对面大的棋子就行了。他只撞你的小的,后面会难一点啦。非要说这游戏有啥亮点的话。可能就是支持双人游戏吧找不到人还有电脑陪你玩。emmmm。总的来说真的不好玩。看见没有广告打2星也不过分吧。也没有收集元素,游戏还是很简单粗暴的。
锐翔之印
这游戏让我想起了很多年前安卓手机上一个打瓶盖的游戏,区别是它的边界不同以及操作真的很简陋。
但还是存在问题的,首先是王棋一推下就去死了,这导致有些时候存在开局秒杀的情况,并且显得小兵升级以及王死后小兵继续瞄准的行为显得十分小丑,让人感觉这些小兵其实应该在后面,而不是在王的前面。
其次平衡性有一点问题,我在本地对战里面自己打自己红方从来没输过。
SaKura🌸ying樱の坡道
创意和玩法都很有趣,就是在地图边缘就动不了了,可以加个地图缩放的功能
特级评论员🎮
两星敬童年
两星敬开发
秒下秒删,不是游戏不好,是推出太早,感觉连挂4399的程度都没达到,建议全面强化(评论里看到作者说一个人开发,很佩服,但还是不能掩盖游戏性低的事实,同时,没必要蹭自走棋的热度)
应该是六年前的事了,家里囤了一堆破玩具不舍得丢,总是自创了各种各样的玩法,其中之一,就是这个,能再次玩到,很感动,但怎么说呢,那时候就一帮小学生摆弄,现在大学了,玩起来毫无那时候的乐趣
既然作者都开发了,就讲一下我当时的规则,权作参考
材料:弹簧发射器,一种能滑动的旗子,各种玩具残害
因为我们是用的实体玩具,所以不像游戏这样有箭头,力道提示,全靠意识技术,有设置地形陷阱,出界没围栏,操作域更宽,最轻的能半力出界,重的大概四五步,因为撞击时轻重不平衡,所以轻的有各种技能加成,复活 二段移动 返回弹射点再次弹射(有点王者李白的意思) 等等,其他的就记不太清了了
太棒了,给我点时间。下个版本。你的想法会在游戏实现出来。火了请你吃大餐
尼古拉斯柒
跟我想象中的自走棋不太一样,不过某种程度上的确是“自走”棋,这么想也没毛病。玩了几盘觉得比较无聊,如果能多加一些棋子,加多点特效的话应该会好一些,目前这个样子就只能给三星吧。