特级评论员🎮对 自行棋对对碰 的评价
两星敬童年
两星敬开发
秒下秒删,不是游戏不好,是推出太早,感觉连挂4399的程度都没达到,建议全面强化(评论里看到作者说一个人开发,很佩服,但还是不能掩盖游戏性低的事实,同时,没必要蹭自走棋的热度)
应该是六年前的事了,家里囤了一堆破玩具不舍得丢,总是自创了各种各样的玩法,其中之一,就是这个,能再次玩到,很感动,但怎么说呢,那时候就一帮小学生摆弄,现在大学了,玩起来毫无那时候的乐趣
既然作者都开发了,就讲一下我当时的规则,权作参考
材料:弹簧发射器,一种能滑动的旗子,各种玩具残害
因为我们是用的实体玩具,所以不像游戏这样有箭头,力道提示,全靠意识技术,有设置地形陷阱,出界没围栏,操作域更宽,最轻的能半力出界,重的大概四五步,因为撞击时轻重不平衡,所以轻的有各种技能加成,复活 二段移动 返回弹射点再次弹射(有点王者李白的意思) 等等,其他的就记不太清了了
两星敬开发
既然作者都开发了,就讲一下我当时的规则,权作参考