发布动态
情侣的秘密
6.5
6.5
卡蒂娜公主
剧情谜题都很好,就是经常卡bug,刚下的时候还没啥,第二天玩就开始有bug了,昨天点击钻石说是明天登录可领取,可第二天登录还是没有又告诉我明天登录可领取,可登录在哪我都没看到,广告也从一开始是三十秒到现在有好几个六十秒了,这么好的游戏全败在bug和广告上了,希望能解决吧
舒郁
挺简单的 就很常见的游戏类型 不算多好玩吧 玩几个关卡就没劲了
小阿尼亚
逆天。。。实名都认证不出来
eccentric
还是没修复实名认证进不去的问题呀
君君
为什么我实名失败?
小木偶
我也是
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖猎游报告〗
观察解密小游戏,普通,难度不定,有可玩性,但玩下来感觉怪怪的,太刻板印象和剧情模板
语言▒汉语
画风▒卡通,平面,小游戏风
操作▒根据游戏的疑问,挑选出图中对应的答案,错误扣体力,胜利不得,最终得到真相进行惩罚或者和解。
定位▒普通的休闲解密小游戏。
模式▒目前可知三种玩法,分别是:男友,女友,妈宝男三种。具体内容无多大区别,只是根据预设场景通关后,结尾动画界面会有一定不同。
如男友:跪榴莲/亲亲;女友:掰口红。妈宝男我还没解锁。
优劣▒
1.游戏的关卡比较多,男友篇里一百多关,女友篇里二十多关,妈宝男丧未解锁,相对来说游戏的耐玩性还行,可以一直玩下去。
2.游戏只有简单的音效,无bgm。
3.游戏里的难度有时高有时低,纯粹就是让你猜测这个问题的答案是什么,但是有些问题很容易让你误判。
4.游戏内含有主动广告,而且性价比其实不是很高,一次广告回五血,但失误一次扣两血;且广告一开始是两个18+2秒广告,后面给我的是55秒(剩余29秒可跳过)的广告。
亮点与感受▒
游戏有什么亮点呢?我感觉没有,找不到,或许这就是个普通的观察解密小游戏。
这类游戏中,感官比较差的就是《她们的恋爱心机》,不过此游戏只需要根据问题在下方二选一,不需要一个个找了。
至于需要一个个找的,则有《欧!闪闪发光的你》,虽然个人的感受也是有些?,都是根据问题得出线索,这类游戏给我的感觉多少是有些价值观输出。
本作稍好点,但也是刻板印象偏高的一类,一方错就要错的彻底,而且巴不得所有线索在一个场景内(为了游戏性能理解,但是大可不必设置的这么过分,除了表现出一个恋爱脑突然认识到自己爱一个傻瓜渣男外,无他用)
问答▒
Q:是否推荐入坑游玩?
A:休闲游戏,当做个打发碎片时间的游戏自然可以游玩,但是本作可能在广告上,以及场景人设刻画上,降低玩家体验,酌情考虑入坑。
Q:游玩时有什么建议的吗?
A:1.卡关了就直接开广告得线索,记得放桌子避免摇晃手机;2.游戏一局结束后,会问你要不要惩罚/亲亲,5s连点满足可以+1心(如果你没错误选择的话,正好与当局扣心相持平),我的建议是开连点器或者就不要拿;3.游戏利于增加观察力和思考力,再无其他。
朱青沙拉
玩了好几天啦,已经全部通过了,感觉还是不错的,就是因为是17岁,然后有时间限制(自闭~不过再过几个月就没有了!!!)
游戏特别有意思,玩的时候感觉好真实,毕竟真的有那种渣男和渣女,有些类型平常见到的比较多,有些比较奇葩,但是我也有听说过。(大千世界无奇不有啊~)
就男友版,x座君子那个,我有同学遇到过,她有次和那个男生吵架(那时候是男女朋友),然后我同学就把他游戏存档删了(好像因为没有陪她?就一直打游戏)然后!!他愣了一下但是没生气!!然后就开始和我同学道歉。然后后面对我同学就特别特别好。一直带她吃好吃的,自己不怎么吃(゚o゚,然后大概过了甜蜜的一年,我同学生日的时候(已经从99斤到140斤了),就突然打了一个电话说分手,还骂了我同学,说她那么胖谁会要她之类的。然后之前就一直夸我同学胖了也好看,说什么我养你之类的。
唉~你说单身它不香吗?
哦,对了,有时候感觉男生版的他也没有渣男,但是后面过关了语音就说渣男。我觉得还是把语音做细致点吧,不然好别扭。(我华为,广告视频放不出,好悲催,有时候特别想继续玩也玩不了)
我想当一个好人
该男子令在下佩服
ljjo
个人挺喜欢这个游戏的
休闲,虽然玩一会就没体力,但是不影响这个游戏的可玩性,过一会(100分钟)就回复了是不。
推荐增加回复最大体力
然后就是提交线索有时候会提交失败,但是答案是这个(这时候就要按旁边的地方),希望这个能改一下
另外,快更新
ljjo
哦,另外,如果我把我已经通关的借朋友玩,玩一关就会直接跳到最后一关,要翻好久。。。这怎么推荐给朋友嘛。。。
七海
简单玩了一下,感觉是个防渣男模拟器,但其实有一些关卡反过来也可以作为正面教材。👏
我印象最深的是和闺蜜逛街遇到男友那关:
男友为闺蜜准备了奶茶、平底鞋和头绳什么的。可以说是为广大单身狗提供了撩妹以及和女友相处的很多加分小细节。(加分对象请务必不是你的女友闺蜜)🤭
玩法总的来说就是生活(情感)常识+一点找细节🧐
中规中矩,可以作为一部消遣的小游戏😆
乐得不要不要的
这游戏太好玩了,自从玩了这游戏,我天天盯着男友看,看得他心发毛了,哈哈哈……让你敢"劈腿"(ಡωಡ)hiahiahia
前往 App Store