发布动态
操作流畅
福利丰富
氪金付费
虹光
走过路过的朋友注意了。
不氪首充必定卡1-54。
首充武器670攻击,我正常流程29级武器100+一点。
为什么是29?不打过1-54突破不了,只能出29。
而只在29,除非开箱子开出一身差不多当前等级的最高颜色且属性对路的装备,不然你过不了1-54。
闭环了。想出高等级装备➡️升级(等级上限需突破)➡️过关(突破需要过关)➡️出高等级装备(需要升级)
打破循环,只需要一个6元首充,出80橙色装备
YBM
别听弱鸡吹,我零氪4个小对通到第二关,全程没压力
好运连连伴我同行
吃相难看,看广告时间久不说,你想关掉点那个x就自动跳弹窗各种弹,关都关不掉那种,整得瞬间没有玩的心情💔
一到指式教程就白屏,点装备得点几下才有反应,没匹配好就别发出来坑💰
行者
广告看完显示奖励已领取,结果白看了,被官方白嫖了,广告看完根本没奖励
Schneemann
原有游戏死掉了,版号卖个某个公司回血。该公司整了个换皮手游上来骗一波,骗个60%的首充跟1%的大氪,过一段时间这个链接就找不到了。当然也可能关服再重开,这个版号继续弄一个换皮再来一波。
银月网络
会尽快安排更新,请各位冒险家稍安勿躁
向阳🍉
游戏挺好玩的啊,氪金也不算多,支持支持
如来风
看广告领不了奖励,收拾一下啊
弓箭手
游戏挺有意思,就是看广告总是无效,白看。不解决一下吗
Laurel
第一次评论,这个游戏真的会让人眼前一亮的游戏,可能大多数玩家玩惯了无脑挂机抽卡的游戏。对这种有点难度的硬核游戏没有耐心吧,但确实很好玩,比那些无脑的游戏要好的多,那种挑战成功卡好时机的成就感是这个游戏最重要的。很多人说什么完美格挡也死太变态就不玩了,可是在打巫师鳄鱼的时候只有完美弹反是远远不够的,需要用技能和绝杀去打断对面,这样的时机是一次次锻炼出来的。没有耐心和脑子的玩家就算了吧。不要玩,也不要给这样低的评分和评价了 。
小萌新
我是参加过内测的玩家,属实改动较大!有好有坏!个人建议!
一 宠物系统没了,宠物是提升战力的一大重点,有吸血的,有增伤的,有加攻击力的,以前爬塔就是为了宠物,现在没了,想当初为了要个好点的宠物,连着注册了5.6个号,就为了抽奖能给几个好点的宠物
二 竞技场呢?聊天系统呢?现在妥妥的单机挂机游戏,以前没事的时候还能在频道里看看别人吹牛,有请教鳄鱼怎么打的!有说自己刷到哪里的,有分享自己经验的,还有请教怎么附魔属性最好的!当然吹牛打屁的最多
三 也是最重要一点,以前叫刷子英雄,纯手动,颇有难度的,对手残党很不友好,但恰恰就是因为有难度,反而能激起我们的好胜心,就是想着怎么打过去!眩晕什么时候用,战神状态什么时候进入(呃,这个战神状态好处很多,增伤,减伤,霸体,很多怪有控制技能,需要这个霸体才能打过去),还有各种技能!都是手搓!
四 藏宝图,以前的藏宝图是给你标明了在哪个图里,给你一个坐标,你寻着坐标过去,到了地方会显示一个铲子,点击铲子就开始挖,省时又省力,现在的真是一言难尽!包裹里一百多蓝色的,一点打的欲望都没有,紫色的,和橙色的还能去打打!
当然有有好就有坏,现在来说说优点!
一 技能点比以前获取更简单,只需要爬塔就行,以前是白胡子老头,要刷怪多了好像才随机出,具体忘记了!
二 有挂机收益,还有快速挂机,升级比以前简单点,以前刚开始是只能挂当前在打怪的前一个怪,还不能离线挂,只能线上挂,很麻烦,而且等级高了,收益也不好,往往都是睡觉前冲着电挂一晚上,很多人反馈,最后才改了一下,有个每日任务,情况才稍好一点!现在有挂机收益,适合各种上班党!
三 天赋系统,新增的天赋系统能更好的提升我们的战斗力,我把它分为,攻击类,防御类,辅助类!到达指定等级会有天赋点,看自身情况点天赋!
四 新增红色套装,以前最好就是橙色,现在有红色套装,加成很不错,后面每个地图有一到深渊门,点击即可挑战!(有几率的,不是必出货)
五 耳环,戒指新增一个凹槽,可以带神玉,就现在来说,提升很不错,两个属性!有加金钱掉落,有加挂机经验,有加物品掉落!看个人喜好决定!
六 新增副本,金币副本,宝石副本,重铸石副本,神石副本,每天只有一次免费机会,再进去就要用到砖石了!怎么说呢,聊胜于无吧!坚持几天还是一笔可观的收入!
玩了4天,暂时能想到的就这么多吧,总的来说,还是可以玩玩的,每天上去搞一搞,打发下时间!如果要问我最喜欢哪个版本,我还是喜欢手搓版!(官方考虑下?)
小萌新
补充一点,这个深渊爆率属实感人,小500张票(自己存了一百,后面不信邪自己花了1700砖石买了300多张)一件东西没出,自己本人的亲身体验,不知道别人是否这样,我是小500没出东西