凛猎之夜
9.1
9.1
科西切一号机
看完后感觉,创意可以,希望加油吧,别到时候搞什么“骚操作”就行。还是那句话,玩家群体很简单的,你游戏做的好了,我们心甘情愿掏钱体验;你运营良心了,我们怕你没饭恰,然后加大力度掏钱。相反,你做的不好,就要立正挨打,而不是“玩失踪”;多跟玩家交流,游戏做出来,就是给玩家体验的,玩家的意见都不听取,游戏又怎么做到玩家体验良好,对吧。至于氪金啥的,都要恰饭,懂的,别太过分就行,正如开头说的那样。最后就是优化,已经有太多游戏凉在优化这条路上了,做好游戏的优化工作,不要出现大面积的,为了玩这个游戏,不得不每年花钱买新手机(容易造成部分玩家流失,不是人人都能接受每年换一个新手机)。哦对了,还有一点,土豆服务器别炸!
KIIF-Js
新采购了一批地瓜,比土豆要硬一些。
JarvisY
看完预告片感觉很好无论是画风还是玩法,希望是一个社交平台开放,进游戏直接佩戴耳机可以直接与他人交流。战斗系统每个玩家独立,可以自己无限肝装备,爆率不用高,可交易。如果要防沉迷希望限制游戏时长,而不是用体力限制刷怪次数的一个世界。
Percy Jackson
是SAO那种程度的最好不过了
国宝
因为是共斗游戏肯定是五星好评 看到评论区全是刷怪物猎人的 难道大家只认识怪物猎人吗ᕙ(`▿´)ᕗ共斗也有很多不同游戏的 不一定一款共斗类都要安装怪物猎人标志来设计 讨鬼传 灵魂献祭 噬神者 自由战争 梦幻之星也都各具特点所以还是希望游戏有自己的特点在的
对方正在输入……
有看到怪猎式的游戏了。以前有无数的游戏挑战怪猎的地位,然而他们之中一个能打的都没有。要模仿怪猎就要知道怪猎的精髓,不知道策划总时长超过1万小时了没有?
作为一个总时长9000+的老猎人,虽然我不能无回躲轰龙吼,不能gp斩龙的回旋,不能箭箭弱点,但是我知道怪猎的终极乐趣~就是不断的战胜自己。
希望策划不要只发明新的圈钱手法,现在的游戏限定皮肤才是王道。
睡前小思,有空再改。
乌拉
至今手游市场里没出现过一个能让怪猎玩家一本满足的手游,隔壁的狩猎时刻和这个游戏基本差不多,这俩算是我今年最期待的两个游戏了
ZZY.
给五星期待。
游戏截图并没有多吸引我(可能是此类画风有些审美疲劳了),而是这句“每一把武器 都有自己的灵魂”。我立马想起了《幻魔之眼》,那时候的武器进化、合成,改变形态等,武器真的很多样化,而且还很帅。一有空就和队友组队一起刷怪打Boss……
哈哈哈好像在扯一些不相关的事,上了年纪就喜欢回忆(滑稽)。
最后,希望凛猎之夜这款手游能够不负众望!
夜来潮
玩过幻魔之眼。看来是同道
那是机智熊
先问一个问题:
请问这ICON到底是什么?
我看了半天,是长牙象吗?
是牛头怪吗?
还是说其实这是一个妹子?
阿,总之我是抱着猎奇的心进来。我就是想来看看这ICON到底是个什么神仙东西。
然而,经过我仔细研究资料。
还是看不懂,这ICON到底是什么...
至于游戏内容,就看到了个玩法,但就整个概念来说还是蛮有意思的。
酒馆+情绪,还是蛮有心思的感觉。
就是这类前期弄得神神乎乎的游戏,阿,总有点让人胆战心惊,不过本着阿米驴劫富济贫的人道精神,先给个五星吧,毕竟这ICON多用心啊!!!!但要是是个辣鸡游戏的,马上改评!哼!
KIIF-Js
ICON是妹子啊 你看不出来吗?
大胡子狗
对于动作游戏爱好者来说,卡普空就是他们心中的神,而由卡普空出品的《怪物猎人》系列,就是神迹。在怪猎的世界里,玩家可以尽情的享受狩猎的快感,享受本世代动作游戏的巅峰。而最近曝光的这款《凛猎之夜》,就让我感受到了一点点怪猎的感觉,当然希望大家可以理解这是一种毫无恶意的说法。可能对于一个怪猎的玩家来说,只要看到人类对战怪兽,就会被情不自禁的勾起回忆。
根据官方的说法,《凛猎之夜》是一款融合了动作狩猎、模拟经营和roguelike等众多元素的作品。纯粹玩法上的创新,难度无疑是巨大的,但这并不意味着将几个现有玩法融合的难度就低。咋一看上去《凛猎之夜》融合了很多热门的玩法,看上去似乎非常有趣,但是这种做法的弊端也很明显:腰间盘,阿不,是中心,不够突出。
在游戏中,玩家可以经营一个酒吧,一个专属于猎人的酒吧,在酒吧中玩家可以尝试各种各样的DIY玩法,这是游戏的模拟经营玩法。不知道游戏中玩家与玩家之间可不可以到彼此的酒吧中窜门,如果可以的话,那么会有意思的多。 然后是游戏的战斗部分,通过宣传PV的内容来看,不知道是官方有意慢放,还是游戏中的动作就是很迟缓,看上去并不是那么的流畅。所谓的roguelike元素,应该也是融入在了玩家的狩猎过程中。但是对于打击感这种玄之又玄的东西,真的不好凭借肉眼去界定,所以还是要等试玩之后才能做出评判。
另外这款游戏还加入了养成系统、武器搭配系统,看上去非常的丰富,只不过不知道制作组如何去分配这些玩法的占比,如果只是一味的数量堆叠,那纵使满身是肝又能玩多久?最后,我想给官方一个忠告:换个ICON吧,真心看不明白是个啥。
大蛇
长评超赞! 无论战斗和模拟经营 猎取食材的过程体验是最重要的哈 这也是我们的重心 希望到时不负期待
疯狂丶矿工
三星期待,动作游戏最重要的就是边走位边打架,位移很重要,但是从视频里我只看到了站桩输出这种傻瓜设定,希望你们能把游戏做好吧,别让市面上再多一款垃圾,个人感觉这游戏的最终评分应该在7到8.5上下,做的好的可能8.9,做的不好的话。。。5分以下都是有可能的
大蛇
谢谢期待 动作游戏的走位躲闪是肯定有的哈 我们也在不断平衡游戏操作难度 希望能给到期望的体验!
阿达mj
看着不错 终于看见把某神压下来的游戏了 怎么感觉配置要求挺高的 不知道我的Nokia还能不能吃的动
最终镇魂曲
四星观望。。。话说,这游戏跟共斗粘边?咋看到一堆人说怪猎?作为怪猎迷,直接就被勾起了好奇心。话说,有没有游戏的视频啊,我在b站搜了,都没有啊
Xie-Zy
官方跑路了吧😂