发布动态
测试服评价
5.0
游戏平衡
墨墨哼唧唧
玩了5天,最后两天因为忙没能上线赶上拍合照。总体来说比较肝,游戏本身有潜力但目前是个半成品。音乐美术啥的首测肯定是直接用其他游戏的。所以就不多了,以下是我的建议:
1. 江湖历练增加大量经验产出,修正为任务上限为5次(一轮)历练完成后赠送扫荡卷。
2. 师门任务增加大量经验产出,修正为任务上限为10次(一轮)任务完成后赠送扫荡卷。
3. 经验副本调整为每日只可参加一次,同时难度设置调整为根据等级提升(40级后每10级或20级一个难度)经验副本由固定经验调整为百分比经验。故梦别院增加银两,强化石产出,江淮秘境增加好感度物品,藏宝图及绑定宝石产出,二者副本提供的经验相同但玩家每日只可从一个副本获取收益。
4. 移除pvp玩法经验产出,增加每日额外经验获取上限,在到达经验上限后将不再获得经验,同时相应玩法获取的其他收益减半。(额外经验获取途径:巅峰之塔,天命画卷,天命宫副本,万佛谷副本,追击流寇,追击魔教,怒江之战,跑商)
5. 将龙泉之战玩法设定为公平pvp,玩家在重伤后可以更换技能。增加装备购买功能,设定为武器(双手),防具(衣,鞋),副手,饰品。同类型装备只可生效一件。
6. 竞技场玩法移除5v5模式,增加1v1,3v3,7v7模式。同时增加1v1公平模式,在公平模式下角色气血大幅上升,并提供一定的冷却缩减。增加押注模式,玩家可以在比赛开始前进行银两或铜钱下注,系统收取少量手续费。竞技场玩法提供房间功能。
7. Pvp玩法段位整合,除提供周常排名银两奖励外,额外为高段位玩家从低至高依次提供专属头衔,时装,技能特效。Pvp玩法获胜方获得一定银两,失败方获得少量铜钱,该产出没有上限限制。
8. 增加侠义值系统,帮助其他玩家可获得侠义值,侠义值可兑换成就,头衔,时装以及部分消耗品(如烟花)
9. 增加师徒系统,师徒互动可获取师徒值,兑换专属师徒时装,消耗品(若有家园功能可兑换家具)师徒好感度达到一定等级后组队会获得属性加成,或在部分场景中可使用合击技。
10. 装备移除星级设定,调整为绿色(1词条),蓝色(2词条),紫色(3词条),橙色(4词条)金色(5词条+装备特效)装备特效为根据部位随机产生,装备特效无稀有特效,产出任意特效几率相等。
11. 宝石系统调整为在一定等级内宝石穿戴等级具有上限,新增铜钱购买宝石途径(限量)新增非绑定宝石可以上架摊位。
12. 技能系统降低所有职业技能10%冷却,在后期版本中开放自由搭配+4技能系统,切换技能流派降不再对角色面板产生影响。在4技能自由搭配中,玩家可以自选任意已解锁的流派技能进行搭配。延长技能产生的护盾最大持续时间(5-8秒)。13. 周常天命宫,怒江之战,万佛谷,巅峰之塔,天命画卷调整为本周通关后其余日期可以使用日常赠送的扫荡卷进行收益获取,额外奖励调整为天命宫(各色装备),怒江之战(铜钱+银两),万佛谷(装备铸造材料),画卷(好感度道具),塔(伙伴碎片)也可以不使用扫荡卷进行玩法,奖励不变。扫荡卷为绑定物品,商城是否获取暂定。
14. 跑商调整为10轮,增加帮贡奖励。
15. 帮派技能开放更多属性技能,生活技能升级不再需要帮派贡献,但需要生活技能熟练度。
16. 开放铜币,银两,元宝双向兑换,其中低级货币兑换高级货币需要支付一定比例的手续费。
17. 铜币开放状态药品购买,状态药品可以在大世界及副本中生效,但不会带入pvp
18. 增加轻功躲闪,消耗一定轻功值,内置cd一定时间,如果触发完美躲闪则立即结束cd并恢复一定轻功值,此效果仅对副本有效
19. 后续版本可以考虑加入:家园系统,奇遇系统,支线任务系统(赠送部分收集道具),招架系统。
20.希望策划和番茄能把欠我们的女装合照补上。
番茄
呀呀呀没想到又我吧~哈哈,非常感谢你辛苦码这么多字,确实很多点说得在理,这边会帮你反馈给开发组的~(PS.策划女装!!!)
等风起。
给个三星先把,毕竟测试服
写点感受吧
套用了很多楚留香的东西,部分音乐,还有装备好像就是是改了个名字,还有一些模块,比如签到,线上奖励这些模块的设计。
建模画面质感希望加强,如果只是这样,和楚留香完全不在一个档次(个人观点)
一个职业一个性别,个人感觉不好
捏脸挺受欢迎的居然没有?同职人人一张脸?难顶
moba操作?我想可以翻译一下:
上帝视角操作(再翻译一下就是,简化人物操作)
三星不知道是不是给多了,我是没有玩的欲望了
侯英华
很少写评论,真的让我很失望,天呐,不要再挂着武侠IP乱搞了好不好!中国人的武侠梦都是你们搞坏的!能不能认真的做一做游戏?不要再无脑的抄袭、拼凑、乱改!长点心,这样的游戏快餐游戏吧,出来这样的游戏有何意义,根本抓不住人心,反而损失惨重!何必劳心劳力呢?多学学国外一些游戏机制,多借鉴一下国外的游戏模式,不是说外国人的游戏好,而是说,中国武侠IP真的是一个很好的背景,用心做好,发扬中国文化,而不是一再二再二三的出现这种破游戏!心寒呐,这就是为什么中国游戏永远不火的原因吧,不上心,无脑制作,各种杂烩,各种抄袭,没有自己的意识,理解不了武侠世界的真谛!
秋名山大都督
如果不是没没有0分我都不会给1分,抄袭抄的也太明显了吧,玩过天刀的一眼就能看出来,很多人物场景剧情门派几乎一毛一样,不说别的最后俩职业不是抄的天香和真武么,天刀混合着楚留香的音乐听得我鸡皮疙瘩都起来了,技能玩过农药的都能看出来,李白的大,曹操的三连,项羽的突进,赵云的穿刺等等等等,告辞卸载
秋名山大都督
11点了,服务器已经绿了,但是进不去→_→
嘿
一言难尽,这种仙侠已经审美疲劳了,人物还个个一样。
只能说大型3D MMO你硬要去借鉴猪场,你选错了方向。我不是说猪场的MMO哪里不好,我只是觉得猪场的MMO太垃圾了,笼统点说就是目前手游里的MMO,都是垃圾。
机能就限制了画质和玩法的发挥,除非那几个大厂开始不着急圈钱了,投入资源和财力去推陈出新,小厂商就不要再类楚留香类王者荣耀了我求求你们了,你借鉴垃圾游戏做出来的游戏能好吗?
非正常人类中心研究院院长
猪场的楚留香是mmo手游老大好吧
安德
真的,很少游戏让我气到评论了
我也不想多说,我和朋友一起玩的
1低配楚留香+低配王者
2浓浓页游风???玩你不如玩页游
3还原一个真实的江湖就是,有助战,有妹子,有自动战斗!?
4抄袭也太严重了??
5兄弟,我玩的凌霄纯输出爆发溜,然后就三个技能,我还没看被动,一级能减速,二技能冰冻,三技能下刀子,(王昭君??????)
6再说一遍,这游戏,没有任何可玩性
7不好意思,本来高高兴兴的拉着亲友一起玩的,我们TT开房间约了11点整,然后我朋友玩了个低配李白+低配阴阳师姑获鸟???,我算是理解了你们玩的游戏真的多了
8战斗卡顿,是我手机太垃圾,带不动,不好意思,我还是接着高清王者楚留香吧
9再见我去打王者了,王昭君就没怕过谁(凭本事送的头)
10凑一下,我本来不想打字这么多,了这个游戏真的恶心到我了,再见,一星给凌霄,我喜欢阴阳黑白人设
安德
第一次长评献给你,我去当养驴的刀客塔了
坏狐狸不洗碗
抄袭什么先不说,就测试7天,时间太短了,而且关键是为什么每次帮派的人有什么成就就显示出来,和我有关吗?这怎么关了,特别烦,很多时候打副本就是这些成就挡住我屏幕,机器人多,还刷屏。测试是没充值通道还不错,打副本普通挂机副本还可以匹配机器人反正能过,但是要手动的本基本匹配不到人,5v5的也是匹配不到人,不知道是不是测试的原因人太少了,玩了3天了,不想玩了人少,没意思,基本活人在世界说过话的我都记得,还是等公测吧,还有语音系统可以有不?打副本,万佛那个我都不知道怎么打,有组队频道或许会好点,语音怎么打。
月形
我要笑死了,世界的人一直在问moba怎么玩怎么开能不能转职,果然还是游戏玩的少垃圾见识不足,楚留香天刀起源三搬了个全,东拼西凑出来的一坨。而且电脑人真的好强啊,一百个玩家都不知道有没有,反正满游戏的电脑,骚个世界都没法。是在下唐突了,告辞。
泡泡女士
抄楚留香,行吧,楚留香也算武侠手游标杆,但是音乐图标人物外观都直接照搬……讲真你内核抄抄罢了,我也不指望每个游戏都能创新,你这是连皮都不换。其次,你抄点人好的就算了,抄人剧情不连贯?还抄别的垃圾换皮游戏的女角色剧情冲突,还有对话到一半跳一句男性配音。服了,一整个粗制滥造
再者,这被当做卖点的moba操作到底体现在哪我也是没懂,是莫得闪避吗?土壤不一样,我看大可不必
建模和场景就不拿你和大厂比了,不然太可怜辽
唯一值得称赞的是,没有我想象中会有的vip图标(但是公测后会不会打我的脸我就不懂了嗷)
君九
玩了一下,技能完全就是照搬农药的,改都不带改的,弈剑=李白,烈武=曹操,凌霄=王昭君(剩下两个没玩不知道),装备图标和clx一毛一样,还有你这个建模,我咋感觉b站有些mmd都比你这建模看着舒服,人家起码没穿模,四星希望希望官方公测的时候能优化一下,还有就是你们是不是对moba有什么误解,moba指多人在线战术竞技手游,我这毛都没看到