皮皮猫
秀秀不吃蒸鱼
为什么停服了呜呜呜
南宫羽
初步评价
毕竟时长太短了,就体验了两关。不过有点想评论一下。
太可爱了吧(๑• . •๑)!!!!!简直就是犯罪!!!
对于爱猫人士来说那一声声喵喵喵太可爱了!!!!
除了疯狂的戴夫,我似乎发现了这世上另一种听不懂的语言😂😂😂😂喵喵喵喵太魔性了!
不过美中不足还是有的。
瞄准的手感不是很好,手指向下滑不是很舒服。这一点可以参考一下市面上其他的打砖块游戏。
至于打击手感。。。无敌好吗😜😜😜
别的,暂时还没什么可以挑剔的地方。
等我再体验一会儿发现了再说。就酱
分割线……………………………
修改于2019.12.2
新版本存在设置疯狂弹出的问题,而且这个问题有了好久了,官方没有修复……而且这个bug整的人想发疯……感觉就像……算了不说了再说这个评论可能就看不到了。
而且游戏优化出现了卡顿现象?这个是之前那个版本没有的……所以更新了评价。
元芳不看了
非常非常可爱的弹珠游戏~
玩法其实有点乏善可陈。就是非常普通的弹珠玩法,碰到猫猫可以增加子弹数量,每一关要收集到指定数量的方块才算成功。
虽然游戏在玩法上突破不大, 但是画风激萌~如果有一堆同类型的,当然是选一个画风萌的来玩呀~
龙龙
巨可爱的打砖块游戏,扔出的是猫猫,打到砖块的音效全是喵喵喵,让直男简直不敢在公司开声音玩……
虽然是可爱风格的游戏,但实际体验下来居然爽快感极佳!只要打中砖块附近的猫猫,就会掉下来变成你的,每一关到最后往往都是十几个猫猫一起扔出去,噼里啪啦喵喵喵喵地一通乱撞,通关!
游戏一共收录了200多关,地图和BGM也会随着关卡的推进而进行改变,可以说份量十足了。
九瑞
画风很可爱,喵喵的电子音萌到我了(ฅ>ω<*ฅ)
就是有广告不过可以跳过
游戏操作考验智商不过有时候也看运气
冰岚
猫猫很可爱
但我觉得操作灵活性是不是太敏捷了hhhh有时候我顺便点了一下屏幕猫猫就飞出去了!但这并不是我想要的角度啊喂(>﹏<)
月满堂
很有趣,喜欢看小猫乱弹
目前到28关(因为有强迫症不是3星就不太开始下一关
每日活动也过不去_(:з」∠)_
难道是因为我太菜了_(:з」∠)_💨
广告挺好的,我看的都只有7s,不会乱弹,有时候点了也不会出现
我还和半个蛋一起自拍了,有点惊奇
九瑞
半个蛋哈哈,半个蛋多可爱
杨小吉
突然而来的广告?减一分。
其他方面全部好评。
关于弹球路线,可以在设置里面改为“上推”。
小尘同學
游戏就是弹弹弹,画风确实是很可爱了但是,你们设置那个触电是不是有问题,20秒弹了6次暂停,咋玩嘛!
柚夏
目前先给三星。游戏画风十分可爱,皮皮猫带着一串串皮皮球就像带着自己的崽崽一样~皮皮球的皮肤也特别的可爱,游戏玩法也很多样,十分的有趣。
[问题]设置界面每隔几秒弹出十分影响游戏体验,关闭网络后这种情况消失。
游戏关卡页面有轻微卡顿。
18关解锁的图案,新手介绍里面出现描述错误。
广告无法观看。
——————————
希望出现的问题可以及时修复,也希望可以推出更多玩法。(๑`・ᴗ・´๑)
葉月
我们尽快安排处理了这些问题