皮皮猫
7.5
秀秀不吃蒸鱼
为什么停服了呜呜呜
元芳不看了
非常非常可爱的弹珠游戏~
玩法其实有点乏善可陈。就是非常普通的弹珠玩法,碰到猫猫可以增加子弹数量,每一关要收集到指定数量的方块才算成功。
虽然游戏在玩法上突破不大, 但是画风激萌~如果有一堆同类型的,当然是选一个画风萌的来玩呀~
龙龙
巨可爱的打砖块游戏,扔出的是猫猫,打到砖块的音效全是喵喵喵,让直男简直不敢在公司开声音玩……
虽然是可爱风格的游戏,但实际体验下来居然爽快感极佳!只要打中砖块附近的猫猫,就会掉下来变成你的,每一关到最后往往都是十几个猫猫一起扔出去,噼里啪啦喵喵喵喵地一通乱撞,通关!
游戏一共收录了200多关,地图和BGM也会随着关卡的推进而进行改变,可以说份量十足了。
南宫羽
初步评价
毕竟时长太短了,就体验了两关。不过有点想评论一下。
太可爱了吧(๑• . •๑)!!!!!简直就是犯罪!!!
对于爱猫人士来说那一声声喵喵喵太可爱了!!!!
除了疯狂的戴夫,我似乎发现了这世上另一种听不懂的语言😂😂😂😂喵喵喵喵太魔性了!
不过美中不足还是有的。
瞄准的手感不是很好,手指向下滑不是很舒服。这一点可以参考一下市面上其他的打砖块游戏。
至于打击手感。。。无敌好吗😜😜😜
别的,暂时还没什么可以挑剔的地方。
等我再体验一会儿发现了再说。就酱
分割线……………………………
修改于2019.12.2
新版本存在设置疯狂弹出的问题,而且这个问题有了好久了,官方没有修复……而且这个bug整的人想发疯……感觉就像……算了不说了再说这个评论可能就看不到了。
而且游戏优化出现了卡顿现象?这个是之前那个版本没有的……所以更新了评价。
热爱我的斑驳
其实 对这种游戏不太感冒 翻游戏无意看到的 我也不知道哪根筋不对了就想下一个玩玩 没想到还挺好娃的哈哈哈哈哈太简单了(新手村) 打到24关吧好像记不太清 我人生中的第一个二星关卡出现了!!之后我无论怎么打都是2星2星 我气不过叫着我爸帮我整 结果更菜了!!!!!之后我就直接下一关了 然后我爸非要抢着和我玩(WDNMD万一突然有人给我发QQ怎么搞哦被老爸看到) 我就说你自己下一个玩去 然后他也整了一个 我爸是那种 角度压到最低一下一下弹着上去 我就直接随便一扔就完事了 猫都快被我弹扁了(暴力游戏玩家) 有的时候总有一个倔强的喵喵 弹来弹去不肯下来 难道上面是有榴莲吗(有时候 有时候 宁愿选择榴莲不放手)说起来 长这么大 我还没吃过榴莲…(说啥呢!!!)然后我爸玩着玩着 被我妈又看到了 我妈也整了一个 但是我妈是又菜又爱玩不说 还不听我给她讲 但是她还老爱问我新关卡出现的那是啥东西 我给她讲完她就让我滚蛋 之后和我爸比着玩(必须亲生的)
不过这游戏是真的一玩就停不下来 可爱的喵喵配上激萌的语音 有趣新颖的玩法也能给人一种眼前一亮的感觉(电焊工) 玩到51关 大概是手机问题不知道咋回事 玩着玩着就卡住然后重启 每次过完关了就卡住(暴力游戏玩家已经忍无可忍) 想着删掉重下想了一下还是算了 为了喵喵们的安全起见 关爱生命 远离暴力游戏玩家!!!【你吼辣么大声干什么!!!!】【要你寡!!!】
张哈哈哈哈
好中二的样子😀
村村鸭
挺不错的一个游戏,就是有些bug需要及时修复,比如那个设置总是自己弹出来,挺让人崩溃的 还有就是刚进游戏就显示闯关成功的bug
柚夏
目前先给三星。游戏画风十分可爱,皮皮猫带着一串串皮皮球就像带着自己的崽崽一样~皮皮球的皮肤也特别的可爱,游戏玩法也很多样,十分的有趣。
[问题]设置界面每隔几秒弹出十分影响游戏体验,关闭网络后这种情况消失。
游戏关卡页面有轻微卡顿。
18关解锁的图案,新手介绍里面出现描述错误。
广告无法观看。
——————————
希望出现的问题可以及时修复,也希望可以推出更多玩法。(๑`・ᴗ・´๑)
葉月
我们尽快安排处理了这些问题
九瑞
画风很可爱,喵喵的电子音萌到我了(ฅ>ω<*ฅ)
就是有广告不过可以跳过
游戏操作考验智商不过有时候也看运气
樱☞♡☜稣
玩了新手关,就发现这好像是一个换皮游戏。这是我的感觉,有人要是不舒服可以不看没有必要来评论和我杠。我再说一遍这只是我个人的感觉
凌月
超可爱啊!就是付费点也太多了_(:з」∠)_
这年头的休闲小游戏,氪起来也是怕上头……