ReversEstory
暂无评分
欲音大酱
作为roguelike类的游戏,动作要素也很强,而且作者非常良心的,将新角色和里章都免费开放,虽然条件是通关之前的章节,里章节是以后才开放的所以可以在作者做好之前加油通关吧233,新增的命运之轮系统增加了不错的初始体验
----------------------------------------------------------------
首先,操作上正方向和反方向看个人喜好,不过推荐移动和狙击设置为同方向避免狙击模式躲避子弹产生混乱,普通和狙击都会消耗能量(左下角格子),不再攻击时会开始回复,狙击模式角色周围会出现圆形进度条和分割线,刻度每经过分割线会增加1层蓄力,蓄力需要可消耗的能量足够消耗1层才可以使用,但是应该可以用来开低速来增加反应时间,血量可以靠每次战斗给的奖励在体力祠堂升级,战斗中可以选择不同的线路,难的一般奖励好,如果感觉战斗轻松可以选择挑战一下,
总的来说游戏体验非常好,死亡也不会觉得有特别憋屈,毕竟拿不到好东西的时候怎么死都可以233
srCatalx
其实只有玩家会进入低速,怪不会
乌拉拉
ReversEstory 是一款轻巧可爱的动作射箭游戏。
推荐给喜爱挑战以及想试试单指操作能多挑战的玩家。
游戏一开始的上手不难,很快你就能做出凌波微步的操作。
但进入Boss关卡后,将会有一段手忙脚乱的时间,
那一波波朝你而来的攻击将使你乱了阵脚。
但总之,深呼吸,多尝试,别贪箭,
渐渐地你就能跟上脚步,听着美丽的伴奏,
在空中与Boss来段曼妙的舞蹈。
mmh
那么在哪里才能下到呢?
丨霖丨
单手操作roguelike
默認操作 點擊射擊 滑動往反方向彈射 按住集氣
建议把移动反转打开,右上角pause-config-移動操作反転on,這樣就能劃哪飛哪而不是反方向彈射。
赤宿
其实已经玩了挺久了,但是一直卡在第三层……
意外发现的宝藏游戏,单手操作很舒服,游戏音乐和游戏交互都很好理解。
但是有没有人救一下我这个第一次玩这类型游戏的孩子,第二层boss的第三阶段,最大的那个方块的带追踪线(?)的技能要怎么躲啊……
呵呵呵音乐呢
娜娜二面的大激光自机狙? 那个是有延时的 一开始先瞄准你,然后方块是读条 这时候你碰是不掉血的 然后方块读条完了之后就变成激光 所以只要读条完前侧一个身为就OK
YOki
好玩是好玩但操作是很难,可能是自己好久没玩这种多弹幕的游戏了吧(´_>`)
bgm是真的好听
吉米吉 (Jimmy)
遊戲單手就可操作,比較需要適應的就是前進和射擊的操作方向。
遊戲把握住了裝備升級的成就感,讓玩家不自覺地選擇難度較高的關卡。
沒有太多複雜的劇情和內容,就是單純的射擊、殺怪、撿寶物,非常適合零碎時間遊玩,推薦給覺得最近遊戲荒的玩家。
星之卡比
好游戏,希望制作组可以继续坚持下去,操作满分,bgm也很棒,之后能给个汉化就更好了😍超喜欢
カな好甜
有汉化,叫穿梭物语🙈
Fernweh.
真的很喜欢ReverEstory这款游戏,玩了好几天把艾琳的卡全集齐了,通关也不是很难(划掉)
白色北方
别说音乐还真心挺不错的
不过手残的我至今还没打过第二层boss
――――――――――――――――――
我是在网上碰巧找到这游戏的,那时候扑家还没拿到代理嘞,就在网上下的,后来打了两天给卸了,有一说一,是真的难啊这游戏,分分钟提醒我:你是个手残你是个手残。结果过了两天,我突然哼歌哼到个旋律觉得挺好听的就努力回想这啥歌啊我哪听的啊,然后就想起来是这游戏的插曲,就又给下回来了,然后挑战手残极限,成功闯入第二关,走上人生巅峰未果被第二关boss斩于马下,很难受,菜是真的菜,但是这游戏确实厉害
相切相等TsoE
全五星没得话讲,很耐玩的游戏,非常考验手眼协调,但是本手残连1-7的boss都没打过。。。