欲音大酱对 ReversEstory 的评价
作为roguelike类的游戏,动作要素也很强,而且作者非常良心的,将新角色和里章都免费开放,虽然条件是通关之前的章节,里章节是以后才开放的所以可以在作者做好之前加油通关吧233,新增的命运之轮系统增加了不错的初始体验
----------------------------------------------------------------
首先,操作上正方向和反方向看个人喜好,不过推荐移动和狙击设置为同方向避免狙击模式躲避子弹产生混乱,普通和狙击都会消耗能量(左下角格子),不再攻击时会开始回复,狙击模式角色周围会出现圆形进度条和分割线,刻度每经过分割线会增加1层蓄力,蓄力需要可消耗的能量足够消耗1层才可以使用,但是应该可以用来开低速来增加反应时间,血量可以靠每次战斗给的奖励在体力祠堂升级,战斗中可以选择不同的线路,难的一般奖励好,如果感觉战斗轻松可以选择挑战一下,
总的来说游戏体验非常好,死亡也不会觉得有特别憋屈,毕竟拿不到好东西的时候怎么死都可以233