刀塔霸业

Unique
黄金
取闹
ip 7玩的挺烫的
优点大家都是自走棋老玩家,装备是非酋的福利,其他不用说了
说下缺点和平衡
手机烫耗电快,个人认为毕竟游戏出的时间紧,优化难以避免
德鲁伊在这里遭到史诗削弱,精灵德鲁伊3刺基本废了,6刺后面分析,打斗的时候有个升级buff,而不是便宜升级,成型非常慢,失去了德鲁伊的价值
另外小鹿死了技能就没了,小鹿的作战能力直接被砍废
野兽召唤推进流这个玩法也被一刀切,召唤物我没看错的话是不扣血的,那没有后期的野兽失去了所有价值
血魔,dota霸业新卡,个人认为1费超模刺客,只要不死越打越强,前期就能得到装备的环境里,这张卡只要早早2星,基本前期很难扣血,输出即使到中期7,8人口,只要不被活下来,我观察下来非常可观,能有效过渡德鲁伊6刺客,强度可观,德鲁伊两个就够了,推荐成型只带大树熊德,德鲁伊技能是2提1,缺点是完全打不过6地精卡组,别问我怎么知道的
战士中规中矩,小小感觉在霸业里有加强,剑圣数值不厉害,但他的小伙伴兽王好强
蓝胖子不知道设计师怎么想的,非要设计个毫无软用的buff,还一定要带术士才能触发,前期不够强力,后期根本无用的buff
6法爷和3法爷的核心电棍在游戏里遭到了史诗削弱,电圈变得太小了,2级电棍不放在第一排应该都电不到最后一排,导致六法中期一定要有影魔过度,个人认为算是遭到了大削弱,中期太难守了,不天命难以狗到大后期
6骑士废了,buff必须身边有人这点还好,主要游戏改成了一人只能拿一个装备,骑士妈露娜直接没声音了,骑士爹ck肉不住了,龙骑上限也变低了,其他骑士给装备也不厉害
巨魔骑同理,蘸酱不能堆装备,没那么厉害
骑士和巨魔体系的后期直接被装备系统砍没了
6地精,和自走棋一样,只要炸弹人来得早,什么都不是事,赏金是我个人认为仅次于血魔的1费卡,还是强,前期可以地精刺过度,pa和ta也因为装备,上限没那么厉害
刺客的德6刺和地3刺已经提到了,到了2星人手装备没有特别弱的刺客,但也养不出一个可以杀全家的无敌刺客了
恶魔流,弟弟,首先tb感觉数值被砍平庸了,其次堆不出个无敌tb,打工卡组,即使战士带tb,tb的上限因为装备摆在那,不厉害,过渡可选
应该只有无敌的猎人体系没讲了,无论是战术猎还是亡灵猎,只有三个字描述,强无敌。2星亡灵屠夫使四亡灵很容易找。猎人可以人手装备,输出一样炸,何况无敌的美杜莎带冰眼,谁用谁知道。6猎人的buff看似上限拉低,但人人都肯定能有装备,只要脸正常,猎人整体输出依旧和客户端一样。欧皇甚至有过之,毕竟双倍伤害。未成行的天敌法师电棍打不到后排。高级战体系,末日和蘸酱堆不了装备,不能一刀一个小猎人,那只能站在生物链顶端了。(还没碰过6地精不知道)
QQ用户18333099 : 说的不错