文豪白夜行对 刀塔霸业 的评价

文豪白夜行

TapTap玩赏家
2019/7/12
多多,赤潮,霸业都有玩过,手机端最喜欢的还是霸业。
可能是熟悉了游廊的模型(做为dota玩家,当年看到dota2画面也是难受了好久,可惜一切都难逃真香定律),再加上霸业本身也有一些自己的创新,平衡性也还算不错。
随机装备和buff的选择,我觉得让自走棋变得更有趣,配合buff可以有更多的打法,而圣剑这种成品装备逐级加入,省去了合成机制,让人有所期待,也让对战变得更加爽快。
最舒服的还是野怪战斗不会扣血,以前游廊自走棋明明可以打赢对方,但是却饮恨野怪。
相比dota2,霸业的模型还是粗糙了些,但毕竟还是dota2的模型,人一旦熟悉了就不想改变,可能这也是每次玩起多多都会有异样感的原因。
就算到今天,去11开一局dota,仍然是莫名的熟悉,完全不会觉得画质过时。
所以有时候,当我们笑那些现在还在玩传奇的人,是否有想过,其实那就是他们的青春。
也许许多年后,儿子孙子们也会笑我们还在玩老掉牙的LOL。
是兄弟,就一起玩霸业吧!
也许许多年后,儿子孙子们也会笑我们还在玩老掉牙的LOL。
是兄弟,就一起玩霸业吧!