发布动态
燃烧翅膀
8.3
8.3
夜末天未亮
嗯,嗯,嗯,很不错,感觉少了点什么。
1.对,开始界面,我就不多说了。
2.还缺点剧情,比如来两句对白什么的,虽然这样也很干脆,不过来两句对白更显味道,我看到游戏截图展示是有一句话的“我早知道结局,却依然义无反顾”,……我,还没打到那里去!所以开头来两句吧,比如什么凄美的爱情故事。
3.可以改成关卡类游戏!!!强烈建议,可以参照el,游戏中间穿插故事情节,每个关卡末尾交代一点故事,感觉会更虐~(这波浪符号可以无视掉)
4.加油哟~
渣渣鸟
非常感谢你的宝贵意见~ 嗯 我的新作品估计这个月就会出来 希望你能继续关注 谢谢~
陈青竹
我燃烧了翅膀却到不了身旁
明知道结局却依然义无反顾……
看着两个蛋孵化互相飞翔在天际
公蝴蝶最后却被火焰🔥焚烧化为灰烬
听着这游戏忧伤唯美的BGM
我明白了这一刻我是感动的……
渣渣鸟
谢谢点评 这个也是我自己的情感经历的真实映照 结局是我放弃了那一份疲惫不堪的爱情 我在文章里删除了一条感情线 它是我鼓励我走上这条路的动力之源 而我第6天傍晚突然忍不住哭 是因为我想起它已经失去了
PPPPIe!
BGM很好听,也很有感觉,对于深夜玩家来说非常容易引起共鸣。
剧情很感人,虽然只是一句话,却是不甘心!
玩法也蛮吸引人,追逐她,遇到火焰加速,碰撞到别的物体死亡或者减速。
背景图也很漂亮。
单独来看的确很优秀,于是当这么多优秀之处拼凑在一起只能是两个字:不搭。
BGM的确不错,也的确让人心头一颤,但是不搭。
感觉用错了位置,在这种清新的背景与游戏玩法下,如果能配首轻些的音乐是非常好的,而现用这首听起来真的过于厚重了…当然这是我个人感觉,各有所爱,尽量想客观一些,但是人情掺杂,我只能知道我自己的喜好。
游戏耐玩性也是不太高的,因为整个游戏的过程有些枯燥,很多玩家追求刺激感、惊喜感或成就感,但是这些都是在游戏中是没有的。
我大概看了一下游戏评论,作者很多都回复了,但都是很久前了,不知道作者还有没有上线了,但是非常希望能够对游戏进一步改进,个人还是蛮喜欢这个主题的,谁对不甘心的爱情能不心疼。
宇宙第一究极无敌暴龙战士
看了封面以为是着火的鸡
楠郡
游戏封面和上面的字总有种浓浓的违和感,建议做成统一风格。创意不错,但各方面可以在做的更加精致些(比如音乐美术等)然后可以在开头配个教程,因为一开始我都不知道怎么玩得(๑•ี_เ•ี๑)
渣渣鸟
谢谢~你的反馈对我非常重要~ 后面有时间我会把它们重新调整一遍~ 最近优先做新作品
咸鱼摆摆
游戏简单清新
略带忧伤的背景音乐很舒服
积分界面、图标感觉看着有点突兀
适当调整可能会好点
贴图质量不算太高,有点略模糊
个人感觉水墨风格可能会和游戏内容更为搭调
游戏不知是否是手机原因,感觉不算特别流畅
看到那两小只,脑里一直都在脑补梁山伯,祝英台
渣渣鸟
谢谢点评~你的反馈对我很重要~
明
讲道理兄弟这款游戏真心不错,这次的美术画风不错,也很有可玩性,可惜没有火起来
鹤汀
讲道理。看过你的帖子于是我就来玩了。(o˚̑̑̑̑̑ 3˚̑̑̑̑̑ o)
渣渣鸟
非常感谢你的支持~
也给自己个赞~
三色白°