天天爱闯关2

天天爱闯关2

4.6

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评氪金付费13 玩法设计7 运行稳定性6 日常肝度2 操作体验2 游戏福利2 资源获取1 UI设计1
御都ヽ柒O0o
天天爱闯关小二 : 勇士您好,我们上线后收到了大家的批评建议,认真记录并反思,利用3天时间,对大家的反馈问题,做了功能和数值上的优化,希望优化后的情况您能满意,如果您还有空的话,欢迎回来重新体验下我们游戏,我们已经在邮件中为您准备了丰厚的维护补偿。也欢迎提供给我们更多的批评建议,让我们可以把游戏做的越来越好
该用户已注销
李三疯จุ๊บ万花丛中过 : 多谢 确实不咋滴
不知所云
垃圾游戏,五星改一星。本来觉得可以。玩熟了之后,一堆bug。作为一个放置游戏,这个游戏越闯关资源越少。刚进游戏玩你会发现一堆橙装,分分钟爆给你爽,没事玩两下之后一毛都没有,紫的都没就不要说橙了。而橙装是可以分解金色碎片这种重要资源的。一个碎片相当于10钻石,但是打到后面是一个都不会爆的。然后你就只能不闯关,闯30关之后就不要闯了。一直转生刷资源。真没意思。而已经闯关几百关的是回不到前面的,因为回去前面转生没有符文,符文是提升属性的重要货币,得不偿失。
制造橙装要几十个橙色材料,一个橙色材料要1000多个最普通的材料。而材料价格,800钻石每件100个普通材料,存靠氪金几千r都打造不出来一个橙装,而地图掉了的材料。一个星期合成不出一个橙色材料玩个篮子呢?后面等级高的装备可能要几百个材料,意味着不氪金你要几百个星期。根据大佬说还很可能制作失败,他氪了1000多打造现在的比较低级橙装,橙色图纸打造绿色装备。
游戏出bug,就是充值点一下直接充值成功的bug,看到那么多人点充值系统刷屏你不可能不去点吧。完事可以,说我们个别人恢复不了以前数据,肝了几天的号直接封了,再然后跟我们讲补偿70%的充值去新区。Excuse me???你们出问题了,还要把我们充值的砍30%?在我们据理力争下可以,就是100%的也就是充多少给回你多少。每天挂机10多小时的号就这样没了。充几百当买教训了。
标题护肝?不一直在线点完全没用。每天起码在线8小时,佛系玩家可以无所谓,不过佛系玩家玩这种无聊的游戏就算了吧。
这游戏评分低有他的道理,当时9.9分开服,以为是个好游戏,上线秒充钱。现在呢?
谨慎入坑!!!!!!!!!!!!!!!
御都ヽ柒O0o二周年限定 : 前排提示永久卡999。
看看 氪金付费 的人是怎么评价的
、固执、
地下城勇者 : 抱歉,这是我们技术上的漏洞,游客登录的大大谨慎充值,充值还是绑定账号的好,游客登录充值后可以记录游戏的id,后续如果发生意外,可以用id联系客服找回账号
xianfuguang
Sola
地下城勇者 : 由于技术大大的调试错误,计费点出现混乱,辛苦您重新登录游戏,目前计费点已经恢复正常,晚些会有全服的补偿邮件,在此深表歉意