发布动态
氪金付费
外挂问题
游戏平衡
廾匸
怎么没消息了,而且群也没了
写给蕾姆的情书
不知从何说起。如果是和以前的仙境一样,这游戏不说凉凉,但至少不会吸引太多玩家。职业方面放在今天没什么亮点,而且职业太少。抢怪现象严重,加上玩法上不太有趣。现在的玩家已经不是以前了,都没怎么玩过游戏也没有游戏选择(虽然游戏数量很多,但是暴死凉凉的也多)。隔壁还有两个仙境游戏在,一个是存在已久的心动,一个是人人都知的企鹅,贵游作为小厂是否可以与之抗衡呢?如果官方可以给这个游戏创新和跟上时代的脚步或许还可以为之一战
总之加油(ง •̀_•́)ง
小风
这么铁的粉丝,记得下午2点可以来盘我们哟。
逆境的雨
自动挂机战斗一点也不需要,一个从RO端游刚开区就在玩的人可以告诉你RO的核心是组队社交打宝练级,练级在最后,玩过端游早起的都知道金字塔3那里的商人区卖药和弓箭,每个阶梯都有队伍在哪开聊天练级聊天,服侍,弓手,商人是这个队伍的核心,只有那时候的RO才是最初心的RO,所以给制作组建议,你可以出道具商城(但是不要影响游戏平衡),但是你不能让一个组队社交游戏变成枯燥乏味的挂机练级游戏,毕竟你不是当年的端游收点卡了,端游后期练级难那是人家要转点卡钱(所以被外挂毁了),韩国游戏的癌症毛病。现在的人不像过去那样了,别把游戏的核心搞错了(像隔壁心动RO那样)。最后建议道具商城可以有(头饰宠物之类)练级别枯燥(可以增加任务,副本之类的经验),要有组队活动的任务,副本,道场之类。最后一个游戏重要的是满级后有乐趣玩(魔兽之类),而不是:哇满级了,没事可做了,弃坑。先给4星期待和动画的分,期望能是个好作品,千万别像心动那样!
小风
泪目o(╥﹏╥)o RO是一个时代的符号,一代人的美好记忆,这么多年过去了,在各种手游林立的今天,传承美好回忆是我们努力奋斗的目标,希望和亲们一起守护这仲夏夜之梦的回忆。
落霜之泪
ro在我成长的路上一直相随,12年端游关服的那一刻扔历历在目,我只希望ro能继续承载我的记忆;南门 橘子亭 克魔岛刷红娃 盗贼转职被蝙蝠满地图追 第一次卖掉25个空瓶的喜悦 舍不得传送费一路从梦罗克走到首都 刷到白幽灵卡兴奋的睡不着觉 和朋友一起相约gvg攻城 rwc研究阵容最后因为掉线判负的懊悔 直到后来征战台服 我却发现只有自己一个人了;多说免不了伤感,真心期盼着这次能找回最初的感动,五星送给你们,加油!
ps:虽然知道很难,但是别弄成自动战斗了呗⊙∀⊙!
封印
感谢支持!但是自动战斗真的有,并且现在自动的AI还有点蠢,我们还想着怎么完善呢……不过想想副本里还是有一点意思的,开测体验下试试呗
Ethereal
想起很多个相似的夜晚,风是热的,绿豆冰在陶瓷碗里,屋子里的电视机在播新闻。我坐在院子里抱着语文课本背书,边背边抱怨夏天怎么这么长,暑假为什么还不来。电脑里响着孙燕姿的那首《梦想天空》。
小时候把夏天约等于放长假,长大了偶尔想起要过夏天的时候,树上的蝉鸣已经停了好多年了。
小风
亲爱的Roer,这个夏天让我们陪你一起度过,欢迎您能来参加我们的测试。我们在这里等你哟
作为老端游玩家来说,把端游画面优化,保留原玩法,其实就很棒了。可以氪但别坑,别像隔壁心动家似的,纯圈钱,翅膀和抱抱熊伤了多少玩家的心。成天挂机,组队互动少之又少,少了当初三五好友在南门聊天做头饰的乐趣,一起研究怎么打mvp的那种激情。多点休闲,多点互动也是极好的ヾ ^_^♪官网态度打4星,期待测试。
封印
官网态度满分就是4星对不对,少的那一星一定不是因为官网态度扣的。
华月初
看到职业职业六维图有点雷,盗贼满幸运跟体力???你写生存跟暴击我都不介意,万一真还有萌新这不坑人嘛。职业技能里还有一堆没见过的技能,技能等级上限也超10级了,生怕给做成心动的那个,麻烦情怀做的像一点好不好,改编不是乱编,千万别再有星盘天赋树之类的,不然改名叫RO-暗黑破坏神好了。千万别在拿着RO的这个IP瞎搞了,谢谢!
封印
老铁眼神贼好,看的仔细,真的服!六维图确实做的不严谨了,下次测试想办法调整一下。实际上加点和技能都是有三套流派的,萌新按照推荐点不会出大问题,这个可以放心。还原和改编肯定会有冲突,所以需要测试来征求意见嘛,希望开测之后再来吐槽哈
某猫
我希望官方能够正视大部分玩家的诉求,而不是将就小部分人的无理取闹。就说自动战斗这个功能,一些人说不需要,你说不需要就不需要?不需要你关闭自己手动不就完了,凭什么让官方删除功能。最可笑的是拿崩3和fgo没有自动战斗说事的,崩3是动作游戏,这个是动作游戏吗?fgo人家点击卡牌和技能就可以完成战斗,这个游戏有那么简单吗?你怎么不说人家明日方舟有代理战斗也成功呢?一个游戏好不好玩,根本不取决于有没有自动战斗,而是游戏本身素质,运营的能力和决策,你们这样一棒子打死所有带自动战斗的游戏,我觉得你们就是在无理取闹,希望官方能够有自己的想法,不要被带偏。
封印
感谢。基本上所有评价,会听取的和不会听取的我都会尽量在回复里告知,就算有一些可能不太合理的建议,也会解释为什么不会这样或者为什么我们要这样。 希望研发和用户之间是可以互相理解的。虽然有些设计可能是“理解但不认同”,但是最少大家是在讲道理就行了。
Hello雨薇
目前的测试1星吧。
游戏是朋友推荐玩的。玩了几天,这游戏有头发的不推荐玩,玩久了会秃的。对,非常肝,而且升级节奏快,装备材料需求大,要么氪金要么准备大量的小号搬砖养大号,官方也默认平民多开小号肝,毕竟也可以增加人气了。
比如说目前的制作40套装,你一个手机一个号的话,可能你60级了不氪金的话也不一定做的出来,没有装备意味着输出不够,boss是到了一定时间狂暴的。秒杀。所以不氪不肝就别来了。
其次这是一款挂机游戏,每天委托任务10个接完加主城的祝福会送2000点祝福,这个祝福是你打怪5倍经验,所以你需要每天至少杀2000只怪,一直挂2个小时左右吧。牧师可能会更久。组队是共享的。然后挂机挖矿,这个是可以自动的,钓鱼,采集是必须手动,所以没什么人去弄,
还有世界boss跟精英怪,这个mvp后期基本上也是为大佬设置的。不多说了。
装备有强化,有精炼,有附魔。材料消耗也是吓人。没有准备好的话也不推荐玩。不然你还是会抱怨的。
玩法单一,反正不是打怪就是在打怪的路上。而且游戏里面的消耗也吓人。
本人电脑模拟器多开12个小号,每天就为了搬砖养一个大号。你知道我的辛苦程度了吧。
引导很差的,没玩过内测的话估计你一开始几天就是一脸懵逼。
反正这款游戏就是不氪金,不肝小号的不推荐来玩。
屁屁怪
很客观的评价,强化要1000多个材料,当时就弃坑了
塔普塔普蟹
玩过国服收费测试和台服,说说感受:
优点:
1.游戏本身质量上乘,画面画风都非常好
2.不再是猎人传说了,所有职业都能玩,并不存在哪个特别吃装备的职业,其实所有职业都需要装备和卡片
3.服务器意料之外的稳定,台服人挤人也只是偶尔掉线
缺点:
1.好游戏遇上了脑瘫策划(针对国服收费测试具体说说细节)
刚开服只有一个区人气爆火,留存率非常高,到哪都是人
然后策划就开始作死了
每一次的版本改动都会让你重新去配装,这个游戏拆一件装备几乎是倾家荡产
这样反复修改到15号开台服为止大概有4,5次
每次修改都会劝退一批人
接下来就是最坑的,收费测试服准备开新区依斯鲁德,然后为了让玩家都去新区直接把老区普隆德拉的爆卡率调低到接近为0,调整后老区玩家在秒怪的情况下一个月没有出过一张卡
到这里一个开服爆火的私服游戏变成了日常打本都没人的鬼服
2.另外如果你想好好玩的,需要一台长期挂机的电脑,一般是双开,另外组队强制随机分配,不能改拾取模式
最后总结下:
游戏我给5星如果有10星我给10星
但是经历过国服测试收费后我现在只能打2星
不管那个只有QQ群的抖音私服是不是你们梦君的前哨站
希望你们多吸取经验别让某些三流策划坏了一锅好粥
封印
给1星!可以教训的更深刻一点!必须让他们记住!