ReminderQ
7.9
7.9
冰似雪
目前这个游戏更偏向于用作自律。因为她只有在当前屏幕点击后才会提醒
手机一闪~拿过来看看~(一开屏幕)咦?我正在看书来着~关闭屏幕~继续看书
或者当高级任务列表用
一有空,点开软件,嗯,人物好看(养眼)。看完书之后,接下来可以背单词,收拾书桌,洗个水果,锻炼10分钟……
总之目前功能极致简约,让人眼前一亮
好处坏处各占一半吧,不知道会发展成什么样子
蜜獾蘑菇
首先画风不错,但是形象太过单一,表情动作呆板,几乎没有变化。希望能加换形象的功能并且让她说话。
小发发
超级喜欢这个小姐姐\^O^/
也很喜欢能够控制说话语言,瞬间就能从暖心小姐姐变成霸道总裁?
不过更改的话有些麻烦,可以增加分类吗,
比如说一个分类可以吧话写成温柔小姐姐(你好~有什么不开心的都可以告诉我哦~)
或者来个(呵,女人。)的霸道总裁?
在来个日记什么的就好了~这样的话烦心事都可以告诉她也不用一直提示提示的。
可能要求有些多了::>_<::
不过小姐姐真的是超赞的!加油!
小发发
以及下半身希望能优化一下,感觉有点僵硬,如果能动的话或许会感觉好一点
BadSEEM
首先,这个想法是不错的做这么一个应用,但不足之处也有很多,比如表情不够丰富,玩法过于单调,没有互动交互之类的,当然程序员打程序很累,所以更新出的东西少或者慢都是可以理解的,当然,前提是不断更,不弃坑。可以先着手尝试互动交互之类的,主要是丰富她的表情,这个就需要画师小伙伴一起努力了。大概就是这些,对了,另外还有一点比较重要,作为一个提醒类软件,最好是能设定时间提醒,然后能在软件以外的地方提醒,不然忘了使用软件也就不能起到提醒效果。希望看到更好的你们,加油↖(^ω^)↗
雷泽喵
大概玩了一下 内容有些单调了
我个人建议emmmm……如果可以的话 我希望有声优
然后加一些换装功能 闹钟 或者壁纸什么的 只是一个普通程序太单调了 表情的话 丰富一点会更好 满怀期待的说
夜雨长情,不负声烦
是的,然后我很快就删了她,我手机上有sei就够了,他还能跟我谈恋爱/不是
ISS-Particle
唔……入手不是很久
不过音乐真的蛮小清新的,可能……
正好对口音乐个人喜好……
(标准纯音乐发烧友)
人物形象蛮细致的,只不过……
好像需要我自己手动开程序才能提醒???
emmm是我没有发现其他功能还是……
没有这个功能???
就像……手机主题……?
能够自带提醒的那种……?
就是我在桌面上背景是她,然后能提示我我要记东西
最好加个锁屏2333
好在我的手机支持分屏操作可以一遍聊QQ微信一边看ReminderQ
(强烈要求保留人物形象,跟我女朋友脸型和发型一样的啊你们抓我命门了(/≧▽≦)/~┴┴ )
功能有待完善,但我觉得潜力蛮大的
会是个好游戏(◦˙▽˙◦)
期待进一步的发展。加油哦~
(学中医的表示天天背方歌真的需要这种软件)
ReminderQ客服
感谢您宝贵的建议,很多同学都建议我们改为方便的桌面,我们也在和策划及技术方面商讨协调,尽量在最短时间内满足大家对该游戏最迫切的期望。
默淚待人尋
很好用啊,本来就是用来记录一下自己会忘得事情的。
但我就不一样了。。。拿来当女朋友安慰自己这寂寞的心灵。。。嘿嘿
kisaki丶陌陌
用处单一,纯粹一豪华版便签本。建议做成桌面助手随时查看。
希望能再多多改进一下吧,各方面的内容。考虑开发实属不易,还是五星支持。加油。
叶梦千玄
貌似是个备忘录来着,感觉实用性不强,完全比不上手机自带语音助手【虽然没有妹子看就是了】
希望做出桌面,增加语音互动,提高实用性已经可玩性。
Mikoこううん
不多顺满分!最爱这种的了!希望多点选项!别太死板!比如换装!能说话!动做表情!反正加油!顶你