ReminderQ
7.9
7.9
冰似雪
目前这个游戏更偏向于用作自律。因为她只有在当前屏幕点击后才会提醒
手机一闪~拿过来看看~(一开屏幕)咦?我正在看书来着~关闭屏幕~继续看书
或者当高级任务列表用
一有空,点开软件,嗯,人物好看(养眼)。看完书之后,接下来可以背单词,收拾书桌,洗个水果,锻炼10分钟……
总之目前功能极致简约,让人眼前一亮
好处坏处各占一半吧,不知道会发展成什么样子
kisaki丶陌陌
用处单一,纯粹一豪华版便签本。建议做成桌面助手随时查看。
希望能再多多改进一下吧,各方面的内容。考虑开发实属不易,还是五星支持。加油。
子非鱼
四星支持,目前只能当备忘录用,而我平时有不用备忘录<( ̄3 ̄)>哼,所以实用性不大,但从界面上看的话还是十分养眼的,支持一下(•̀⌄•́)
没有感情的刺客
这种ai桌面我之前有下过好多都是在谷歌下的没想到tap既然有!先四星支持一下吧,用一段时间再来说一下感受
成为鸽子了
打开玩了几分钟以后我觉得……
主要是她的功能有点少,只能重复说话。
就算是重复说话也想要看到一个女孩子的表情吧?
我试着乱点了一下大概只有快要哭/微笑两种。
我希望背景音乐可以多一些什么的。
——
关于评论区里边的大家,有人态度不好有人建议很棒,我也不能多说什么,但是我希望越来越好吧。
——
顺带一句……我希望有对话√女孩子很可爱√!
成为鸽子了
如果不是喜欢的话,可能会有人会选择删除吧……?
光与暗的世界
全面屏文字显示不全。
其实还可以加入闹钟,多种人物,服装,背景,自定义背景,,显示在桌面,还有最重要的捏脸嘿嘿毕竟每天醒来就能看见自己喜欢的二次人物就很开心就很棒。能想到的就这些了,加油!
ReminderQ客服
您好,您的反馈和建议非常重要,我们最近正在解决屏幕适配问题。如果我们能够解决,会第一时间告知您,可以吗?
叶梦千玄
貌似是个备忘录来着,感觉实用性不强,完全比不上手机自带语音助手【虽然没有妹子看就是了】
希望做出桌面,增加语音互动,提高实用性已经可玩性。
小发发
超级喜欢这个小姐姐\^O^/
也很喜欢能够控制说话语言,瞬间就能从暖心小姐姐变成霸道总裁?
不过更改的话有些麻烦,可以增加分类吗,
比如说一个分类可以吧话写成温柔小姐姐(你好~有什么不开心的都可以告诉我哦~)
或者来个(呵,女人。)的霸道总裁?
在来个日记什么的就好了~这样的话烦心事都可以告诉她也不用一直提示提示的。
可能要求有些多了::>_<::
不过小姐姐真的是超赞的!加油!
小发发
以及下半身希望能优化一下,感觉有点僵硬,如果能动的话或许会感觉好一点
默淚待人尋
很好用啊,本来就是用来记录一下自己会忘得事情的。
但我就不一样了。。。拿来当女朋友安慰自己这寂寞的心灵。。。嘿嘿
Dreams that are
这。。。。。我没搞懂要怎么用。谁能教教我?感觉就是一张壁纸而已。没啥用啊。音乐还挺好听的。
ReminderQ客服
您好,非常抱歉。 都是因为我们的游戏功能上还没有开发完。只是一个原型。后期会不断更新增加功能并更换模型的。