发布动态
8.6
8.6
操作流畅
User114620743
我非常喜欢‘人类一败涂地’的游戏画面和设计元素。它的色彩鲜艳、场景丰富多样,让人感受到了制作团队的用心和创造力。
我认为‘人类一败涂地’的玩法非常独特和创新。它将传统的动作冒险游戏与解谜元素相结合,让玩家在探索的过程中不断发现新的挑战和乐趣。
淋华
🔗网络优化:
网络优化可以,没有国服那么卡
都挺好
✍🏻建议:联机需要谷歌和加速器,不然连接不了
🙌🏻合作体验:跟国外人玩特别好,他不会像国内那么癫
原神
免费2.1美服!
🙌🏻合作体验:
无需网络
lgklx
哪下载的?
星星的强
面条人憨憨的,多人一起坑队友,也可以帮别人速通。
Poinsced.弑神
挺好的就是收费
亮仔
好玩就是太难操作了很容易红
Tap评论员Tap
最近基友总是跟我安利《人类一败涂地》这款游戏有多好有多好。
然后,我发现了一个感人的真理。。。
借用某网友的话讲,这个游戏表明了,当一个游戏足够傻*,玩家会跟着自然而然变成一个傻*。
《人类一败涂地》真的是唤起了小时候一帮损友玩合作游戏的那种久违的快感,就像雪人兄弟雪球就往队友脸上推,松鼠举起队友丢向怪物的那种没心没肺,好气但是开心的不得了的感觉。没有难度强行制造难度,玩了半个小时,手没累,嗓子快笑哑了。
说到游戏根本,游戏本身并不简单,尤其是操作这一块。游戏没有限制一个人的通关方式,你可以玩命的引体向上,可以荡(甩),可以撑杆跳,甚至可以搭人梯,怎么开心怎么来。我个人觉得这个游戏最成功的地方就是,你每次做了一系列傻*操作之后,你会看见一个傻*的回馈,但是又足够的有趣、震撼,坐着投石机飞200米,轰隆隆城墙倒了一大片,你这边拍拍土又站起来,又智障又有成就感。
墨劫羽
投石机可以扔人的吗?我居然没试过,都是拿石头砸的
꧁虚†幻꧂
玩过一会儿感觉真的不太好控制 |・ω・`)
可能是我手残吧( ˘•ω•˘ )
爬东西是真的费劲,好难啊(´;︵;`)
达某人~aw
我觉得最应该改进的就是左右手,每次好不容易攀爬到边缘,手一抖,哦豁,就变单手了,心里那叫一个抓狂啊,希望可以加一个自定义按键位置
冬馬かずさ
手机版的人类一败涂地和PC的在操作上果然差异很大。我练了好几天才能熟练的左右手轮换抓墙,并且像PC一样的各种偷鸡的过关方式我目前是真的搞不出来,更别提过关的时间了,跟PC的完全没法比啊啊啊啊啊啊啊!也有可能是因为我太菜了吧…我现在只能按系统设计的,按按门上的按钮,乖乖走正道,偶尔翻下墙。不过这游戏跟好友联机还是相当的好玩的!两个人操作都不灵活,因而在出生地扭来扭去,努力把人丢下去真的超好玩!非常推荐跟好友一起来快乐!
扣一星是因为操作不方便,不过人类一败涂地果然还是很好玩
小可爱
你是用什么玩的?赢千泠