僵尸之夜恐怖
9.7
暂无评分
我本无名🇨🇳
很强的策略游戏,还需要非常的运气!!
很上头,难度很高!人物鲜明,每个人都有有自己的欲望和想法。。僵尸也有!!
游戏里面,玩家就像扮演僵尸群体的母皇,控制着手下的各种僵尸和人类对抗,而自己的手下,一波接一波,为了王的荣耀!!星级争霸末世版的既视感!!
作为移植游戏,汉化版给赞!
关卡设置,资深级的成就挑战给赞!
黑白色彩的刻画,很棒的音效给赞!
低配手机也可以流畅玩耍,给赞!
要说缺点的话,也有。。优化不好,耗电大户。
我玩联网的战旗游戏,可以玩3.4小时。
不联网的游戏,比如怪奇小店可以玩5.6小时。
玩这个,1个小时多就需要充电了。。😂😂
XENØRUNE
这游戏吹爆,像素画的还挺精致,就是策略性强
一夜清风
移植pc端的一款策略类游戏。
控制僵尸感染(消灭)人类,僵尸种类挺多,技能花样也多就是外强中干,和别的游戏凶猛强悍的僵尸不同,这游戏的僵尸实在是太妙脆角了,一枪一只。
游戏通关难度中等,熟悉下关键点不难。但是要完美挺麻烦的。
Ryoma/n1
很好玩,难度系数较大
你咋玩的?用的外服的号吗?
Skyline
还好吧。花了两天全成就通关。
说句实话,不想再玩一遍了。实在是考验操作和运气。剧情还是非常有意思的。人之间的对话仔细去看也会发现非常搞笑。
很多关卡都有不同的通关方式。
而且成就的完成绝大部分比较看手速和灵机应变。当然,你可以按下暂停去看图。直到研究透了再去按部就班的玩。也是没什么关系的。
画风是像素点风格。但是描写出的人物形象都有各自的特点。毒贩的随意和朋克。防爆警察的厚重,警察的专业,特工的干练等等。
成就也很有特色。里面有很多彩蛋。比如麦当劳叔叔,终结者等等。当然,也会很难打。
唯一美中不足的就是僵尸的形象。普通僵尸就那么一种。无论什么人,防爆警察也好,夜总会保镖也好,都只会变成一种一模一样的完全看不出性别的僵尸。如果你不用特殊技能,那么就只会有那么一种僵尸。。。好歹也多弄点特性普通僵尸来啊。。。
总的来说,比较耐玩。但重复可玩性不高。
你可以尽情发挥自己的智慧,去用各种各样的方式完成你想要的结果。
?
最终boss竟然是爱因斯坦。。。
ClickSnake
挺有意思的,steam已入。
不过需要脑子🧠。
只要你的脑子强大,甚至都可以不按套路出牌。我亲眼看见某dalao第一大关的boss连第一个场景都没出去就暴毙了。
静
我还有一次把boss炸飞,直接摔死的
打点计时器の纸带
4.6星
最爱的策略游戏之一,逻辑性很强,基本上暂停观察一下局面,就能预测后来的结果(除非手机上看不清拿枪的人有几个…)。相关操作很合理,BGM带感,需要多次挑战以探索过关方式,但是每个人的过关方式又有很多可以自由发挥之处。
特别喜欢弄出跳尸、霸王等时那种总览大局的感觉:一面看着可悲的人类还在磕药、暴力、谈恋爱,对即将来的危机浑然不知,一面操纵着丧尸一步一步地对他们围追堵截,很像小孩子戏弄昆虫的感觉。
还好,游戏的画面很抽象,使得以上过程不那么反人类hhh
我起初是在pc上玩的steam版,还没有通关(后面太难熬了),但是把b站的全成就记录下载了下来,和女朋友一起当成吃饭时的小电影看。
月归
需要脑子´_>`虽然控制的是没脑子的僵尸,但还是很需要脑子(难怪僵尸吃脑子),玩法很有意思就是可能因为是移植过来的,点击8是太方便
昨夜苦力怕
有些时候你过不去不是你的问题,是智障ai的问题,比如第三章倒数第二关,有一次无人机都冲到他面前了,枪手还在走神。还有一次,终于把他们送到池子边了,接下来让一个“坦克”把他们吹到对面就行了,结果他们突然开始乱跑一个个掉进了池子里……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我除了第三章最后两关和第四张其他关都打完了………………
普利鸠鸠·迪布列托
游戏我已经全挑战完成2次了😂,总计通关6次,4次端游,2次手游。端游第一次在别人电脑上玩的,第二次自己电脑上玩,第三次自己电脑重装再下的,第四次和第三次一样,手游第一次我通关后因为没内存删了,后来又想玩了,就又玩了一遍😂
别来无恙
挺好,只要不是竞速的都通关了,竞速有两个一直没弄上脑子。果然我还是觉得,al什么的,只要做一个没有智商和理智的机器化工具最好。最后我想把我亲爱的最长,最中间的那根手指,送给这个游戏里面的npc人物,谢谢他们了...
别来无恙
还有跳楼那个女的,哈哈哈哈哈哈,看着她的话我都不知道应该笑还是应该哈哈大笑了,那关过了3次吧,我成功让她自己下去两次,可惜是像素的,不然真的想康康她长什么样
咕噜咕噜
考验策略和手速。
反派类游戏,玩多了正义阵营的主角,偶尔来当一次反派也是很不错的体验呢!(x
JakeGrims
不考验手速的,暂停是精髓