盛世荣耀
7.9
7.9
爱随风~慕朝期*
希望自己的评论能被客服看到且适当采取意见。
moba游戏市场虽然已经饱和了,但有关玩家体验方面还基本处于负数,归根于所谓的匹配机制以及操作体验和缭乱的氪金点。
这些都是新游戏可以做出出彩成绩的地方,比如排位不再采取加星扣星的制度,而是根据综合判断使用正向加分,以此吸引玩家长时间游玩,不然段位反复上不去,浪费时间没有合格的体验反馈更是容易出现差评。
操作灵敏度上,想做到一线水平不知道有没有这个能力,但只要足够流畅至少不卡顿,哪怕画质差些也是可以留住忠实玩家的。
接下来就是氪金收益点了,传统模式的盈利方向很容易劝退用户,毕竟货比三家,只有独特的运营模式才能吸引新人,这里面有很多可以改动的地方。
以王者举例,皮肤太多其实很容易被基础用户吐槽,一两个还好,一个角色十来个皮肤,完全没有追求的动力,要时刻记得盈利是和福利挂钩的,只有足够诱人的福利才能使玩家有氪金的欲望。
很多游戏都有账号贬值的弊病,归根结底没有和玩家活跃程度挂钩,想要使游戏大火,就要保证玩家的基本权益。
现在都有数据分析,一个用户是在何时在线,又是在何时下线,影响玩家心情的体验是队友的操作,还是对局的输赢,是福利不到位,还是活动太坑人?想要细水长流就应该重视这些,虚拟的网络游戏,就要给玩家正向的情绪反馈,否则没有出头的机会。
不知道会不会被看到,纯属个人观点
肆酒
这游戏估计不出了,好长时间了
ヘ(・_|魔皇圣主|_•)O
看样子也是一坨,但可以期待期待,漫威那边来的,希望国产游戏能尊重一下玩家
律断华章
这游戏鸽了我记得我上次预约到现在已经四五年了
木星
这玩意还能上线了吗
User121915760
六年前就停更了,估计gg了
不会
官方不知道还做不做游戏了
名字起的不是一般的短实在不行就
挂了
念心书
从小学盼到高中了,还没上😅😅
苏九月
这又是什么情况?好几年了,连测试都没放出来
我是一个moba游戏重度爱好者,市面上所有的moba游戏,不论国内国外公测内测全部玩过,曾经的混沌ol,和现在的虚荣,猪场鹅场的两大ip,王者跟平安京,不过猪场最近好像moba很多,有跟鹅场一较高下的意思,不过超维对决没了,鹅场也没什么能打的资本,平安京也太不成熟,非人学园也一样,用户首重太小了,回想起以前发自由之战,那真是全民狂潮,和全民超神,都是以前特别火的游戏,现在提不起一丁点热度,为什么我要给一个五星好评呢,贵工作室跟龙泉合作,足以代表贵工作室的合作,对于努力做好游戏的团队,我们从不吝啬,希望贵工作室能做好这个游戏,不要让玩家失望,加油,挺你们!
小龙人
感谢支持~我们一定会努力哒~
周五仙人
先给四星观望一下,首先呢,我认为不需要整一些花里胡哨的流程,就直接类似铭文的那种,再加上实战中装备,加一些主动技能装备,像英魂之刃里面的也不是不可以,然后防御塔的颜值也是有待改变,玩法,希望你可以多一点。如果你们团队认为你们会发挥自己的能力的话,我也不强求吧,。接下来说一下个人爱好,我认为你搞一些老子韩非子的,这个真的不怎么建议,同意的帮我点一下赞,毕竟这些都是中国传统文化的优秀人物。你可以稍微改一下名吗?希望出一个像王者荣耀李白一技能的那种英雄(俩段位移,然后再点一下会回到原位,真的希望考虑一下了,我认为这种英雄,灵活多变,比较适合我(请慎重考虑)建模希望很好,游戏平衡也很重要,加油,相信你们💪,但是我不是想催你们,真的是要快一点出啊!还有就是不要单纯只搞三个技能的,可以搞四个技能的呀,技能多放了,很爽,玩家才有体验嘛