盛世荣耀
7.9
7.9
爱随风~慕朝期*
希望自己的评论能被客服看到且适当采取意见。
moba游戏市场虽然已经饱和了,但有关玩家体验方面还基本处于负数,归根于所谓的匹配机制以及操作体验和缭乱的氪金点。
这些都是新游戏可以做出出彩成绩的地方,比如排位不再采取加星扣星的制度,而是根据综合判断使用正向加分,以此吸引玩家长时间游玩,不然段位反复上不去,浪费时间没有合格的体验反馈更是容易出现差评。
操作灵敏度上,想做到一线水平不知道有没有这个能力,但只要足够流畅至少不卡顿,哪怕画质差些也是可以留住忠实玩家的。
接下来就是氪金收益点了,传统模式的盈利方向很容易劝退用户,毕竟货比三家,只有独特的运营模式才能吸引新人,这里面有很多可以改动的地方。
以王者举例,皮肤太多其实很容易被基础用户吐槽,一两个还好,一个角色十来个皮肤,完全没有追求的动力,要时刻记得盈利是和福利挂钩的,只有足够诱人的福利才能使玩家有氪金的欲望。
很多游戏都有账号贬值的弊病,归根结底没有和玩家活跃程度挂钩,想要使游戏大火,就要保证玩家的基本权益。
现在都有数据分析,一个用户是在何时在线,又是在何时下线,影响玩家心情的体验是队友的操作,还是对局的输赢,是福利不到位,还是活动太坑人?想要细水长流就应该重视这些,虚拟的网络游戏,就要给玩家正向的情绪反馈,否则没有出头的机会。
不知道会不会被看到,纯属个人观点
肆酒
这游戏估计不出了,好长时间了
ヘ(・_|魔皇圣主|_•)O
看样子也是一坨,但可以期待期待,漫威那边来的,希望国产游戏能尊重一下玩家
律断华章
这游戏鸽了我记得我上次预约到现在已经四五年了
凤凰君
当年玩过测试服,但是现在给人一种游戏公司都倒闭的感觉,5⭐怀念吧
木星
这玩意还能上线了吗
User121915760
六年前就停更了,估计gg了
不会
官方不知道还做不做游戏了
名字起的不是一般的短实在不行就
挂了
苏九月
这又是什么情况?好几年了,连测试都没放出来
我是一个moba游戏重度爱好者,市面上所有的moba游戏,不论国内国外公测内测全部玩过,曾经的混沌ol,和现在的虚荣,猪场鹅场的两大ip,王者跟平安京,不过猪场最近好像moba很多,有跟鹅场一较高下的意思,不过超维对决没了,鹅场也没什么能打的资本,平安京也太不成熟,非人学园也一样,用户首重太小了,回想起以前发自由之战,那真是全民狂潮,和全民超神,都是以前特别火的游戏,现在提不起一丁点热度,为什么我要给一个五星好评呢,贵工作室跟龙泉合作,足以代表贵工作室的合作,对于努力做好游戏的团队,我们从不吝啬,希望贵工作室能做好这个游戏,不要让玩家失望,加油,挺你们!
小龙人
感谢支持~我们一定会努力哒~
啧啧啧啧
市面上的所有moba游戏我都玩过很长的一段时间。端游中lol一家独大。手游中王者荣耀为一哥。moba游戏以趋于饱和。即便再怎么创新也不会跳出框架。以王者荣耀为例,它先后出了吃鸡模式,日之塔,还有那个赛跑,以及即将推出的一个新模式。这些玩法刚开始还能吸引下大家的目光。不出两周热度就会严重下降。没什么人玩。所以现在还要出新的moba游戏,就要从最基本的人物建模和技能设计下功夫。人物建模好,画质好,技能有新意,效果好。(打击感好)。这些做好了,即便玩法就是最传统的moba。也会吸引一部分玩家。
盛世荣耀——飞鸟
感谢您的评论,我们确实有规划许多新玩法模式。不过目前我们的核心目标是先将游戏的基础对战体验做好,根据大家的意见反馈,不断地让游戏的体验优化得更加出色,毕竟MOBA游戏的核心体验还是5V5的对局乐趣。 若在接下来的测试中有任何的不足之处,也希望能够向我们提出,我们定会及时改进~