测试服评价
官方凤梨 : 非常感谢铲屎官能够喜欢我们的游戏~做一款偏真实的养狗游戏也是我们的初衷呢~人物建模和狗狗服装之后都会丰富优化的!非常感谢您的宝贵建议呢!铲屎官要记得多上线看你的狗子哟~(^U^)ノ~YO
官方凤梨 : 非常抱歉呐铲屎官,可否提供一下您的手机型号呢,我们排查一下起名和服务器中断是否是机型适配的问题。很感谢您喜欢我们的游戏,狗狗和人物的模型都会不断优化的~最后,明天上线可以领取柴犬,第七日上线可以带狗狗去旅行哦~铲屎官记得多上线陪陪狗子~
官方凤梨 : 非常感谢铲屎官如此用心的评价呐!!
1.喂奶粉这个我们有考虑哟~以后可能还会出很多狗狗料理之类的~(是给狗狗吃的料理,不是把狗狗做成料理!!!∑(゚Д゚ノ)ノ)
2.飞盘问题已经反馈给对应策划啦~
3.时装商城的bug和设计问题已经反馈给对应策划和程序了,下一次会进行优化的~~
最后,非常感谢您能试玩我们的游戏~~还请下次测试我们不见不散呐~
官方凤梨 : 非常感谢这位铲屎官如此用心的评论!元气汪超级感动~~
《元气小狗》的创立初衷就是,因为种种现实原因无法养宠的玩家们一个云养狗的平台,完成他们的梦想。
悄悄地告诉你哟~元气汪家里也有一只黑色的法斗,每次下班回到家看它朝我扑过来一天的压力瞬间烟消云散~
您所说的bug问题以及遛狗操作手感的问题已经反馈给对应程序和策划了~
,我们会在下次测试中修复的。
下次上线一定会带给给铲屎官满满惊喜的~一定要不见不散哟!!
官方凤梨 : 我好像知道你是群里的哪个玩家了哈哈,消息提醒这个后面会做整改的,确实现在很不方便。
公园功能目前是beta版本,后面马上就会重新整理游戏逻辑进行优化,下一个版本的内容会让您满意很多~
狗子训练的动作后面会做出相搭配的玩法,请您放心啦~
再次感谢您提出的问题和联系,希望下次测试还能见到您哦~~
官方凤梨 : 非常感谢铲屎官如此中肯的建议!以及您对我们游戏的肯定~人物的模型这次是弱化的,所以我们一定会之后进行优化的~
训练系统是动作训练吗?这个一键训练之后会进行完善的~再次感谢您能提出如此宝贵的建议,记得第七天上线带狗狗去旅游哦~~