犬动力
6.2
6.2
黎泽 ٩
游戏制作的确没话说
狗狗也很可爱,互动也很好。
进去加载时间有点长也没问题。
可是后续呢???
类似于vr确实有新意,可是这个优化再加上vr就有点急于求成了叭!
背包卡,拿粮卡,喂食卡。游戏体验所剩无几。
顺便说视角变换,角度切的很好但是操作真的难受。
现在只能旋转视角看狗头!我到底卡没卡!
内个…制作组考虑换个文案吗。我高中学历我觉得我可以胜任。
新手教程到底再说什么!狗粮是喂还是扔!
================分割线================
通过蜜汁方法终于过了新手教程的我必须再来更新一次评论!
设定真的炒鸡丰富而且很有趣!
视角变换还是不太顺手
然后…有插广告…
真心建议优化一下卡顿/视角变换/插广告
评分真的值8+
感谢亲的支持,您的建议这边会收集给技术团队哈。。。
寒魈
挺新颖的游戏,蛮喜欢的狗狗超可爱!问题随机得狗狗,我金毛,取了个一直想起的名字叫将军,结果是只母的(笑哭笑哭,虽然女将军什么的一听也超帅)然后是新手教程,前面剧情瞎点说什么领养,后面教程就直接说系统操作什么的,够直接(笑哭)然后那个给狗狗喂食的时候,试了几次才发现原来真的是沿虚线“扔”过去……其他啥的也是不错的,训练!这太真实了!就和真实的一样,要一遍遍教,还要去按四肢什么的去教,看着狗狗做出动作真的炒鸡有成就感(来自一个铲屎官的欣慰),还可以逗狗狗!这个就interesting了,整体上蛮还原的 。哦对了,不知道下回什么时候更新!超级期待左上角那个功能^「# ▼∀▼」_Ψ 还有背包功能,这个我真的是苦笑不得,有一次翻狗粮的时候扔了个钻石出来,然后狗狗叼着钻石啃还不撒手……哦不,嘴(但是我一拿狗粮他就放下了哇hiahia)
另外是希望改进的地方,bug有点多……可能我的手机是新的原因不怎么卡(可能卡也被我选择性遗忘了),狗狗有时候会莫名其妙朝着天花板看,莫不是鬼魂?(滑稽??)出这种bug每次要用狗粮才能勾引过来(狗也是吃货吖)然后玩法有些单一,毕竟现在玩的人不多,也可能因为现在大多数好玩的还没开放,世界频道没什么人说话,一直训狗会很无聊。。还有聊天的时候,经常私聊的时候会收到“假信息”,比如说:我已经接受了你的好友请求然鹅我根本就不认识……还有一次收到了我自己的:我已经接受了你的好友请求(=_=???)希望建模再完善一些。。狗狗隔空吃粮,摸狗狗的手直接穿透脑壳,卸下巴啥的。。。如果可以的话希望改成动漫的手那种!连着屏幕,真实感更加www……再有一个是金币的问题。。我知道设置了一个走路赚金币,玩游戏的同时还能锻炼身体,但是怎么说呢,身为学生党表2示真的不能正大光明拿着手机赚金币……运动的时候不能拿手机,每天的步数也就三十几的样子,一个金币都赚不着很惨淡……但是花钱的地方还有很多,每天不可能每次都泡在游戏里一颗颗喂狗粮,一天就两袋狗粮的花销,然后还有溜达卡,不给他买狗狗没有经验,没有经验又升不了级,学不了其他动作就很糟心,还不说其他的想买家具还有服装要画的动辄几千的金币,铲屎官表示不想现实里没钱游戏里还做个穷光蛋啊(穷哭)哪怕每日任务和活动,或者狗狗出去的时候能挣几个呢……我现在就是靠着系统赠送的钻石和金币活着,入不敷出啊……不知道以后会不会出氪金,现在是广告抽奖希望以后能越做越好吧( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
头一回写这么长一段文字然后还不觉得累的……等回过神来发现已经打了这么多字了……自己都惊到了
亲爱的玩家,感谢亲的支持和建议呢,您的反馈这边都会收集呈上哦。。。
chuchuya
挺可爱的一款游戏。
但是我觉得操作有点复杂,尤其是切换视角方面。
把狗子刚出门溜达以后,我就完全没有事干了。
什么操作都是通过背包,自己拿去逗狗子我觉得有点过了,虽然有意思没错,但是有点累赘。
可能是我等级太低了,任务系统也没有什么好玩的。还有那个活动奖励,我看了感觉在时间内,就是无法领奖:)
活跃奖励100忘记领了,只能领150,100就卡死:)
还需要多多优化,感觉只是纯陪狗玩有点没意思,希望开发更多功能。
kings允妍
前一段时间下载的,看到视频预告感觉还不错画面什么的也很好。but!下载以后打不开😭打不开😭关了重新打开也进不去😭每次都卡在90%😂所以没玩成,希望能修复,看评论也有很多其他玩家打不开游戏。
Barok Van Zieks
其实应该给三星的,但是四星以示鼓励。
广告太冗杂了,我保存一下装扮就看个广告,改变一下家具也看个广告,出门溜达也看个广告,关键是这广告还是直接跳转的,提示都没有,虽然看两秒可以手动关闭但是我一个流量党费不起这么多流量啊。
的确一卡一卡的,需要优化。
狗狗很可爱,就是开放的玩法太少,一直摸狗狗会秃的吧。
潜力挺大的游戏,希望多改进,否则一个广告问题都可以实力劝退。
您的反馈这边会收集给技术团队哈,您的支持是就是我们的动力,感谢感谢
sentill
整体挺好的,就是休闲游戏,一直想玩养狗游戏的感觉市面上养猫的更多。然后狗狗真的很可爱,操作很简单。
动作指令应该是前期最要刷的东西,下游戏了也可以让狗狗出门溜达赚经验。
金币和钻石送的很多,暂时绝对不缺的
个人觉得装修界面强制转换成横屏有点不舒服虽然这样是方便摆放家具什么的,但还是希望能够按照当前的状态来。
毕竟还在测试中不足肯定是有的,新手教程比较简单一开始也不是很懂,但玩着玩着就可以摸索透。
教程可以反复查看弥补了一点缺憾。
希望越做越好哦~
再来补一些
就是现在发现登录真的有点问题超级慢
然后狗狗动作里面左翻身和右翻身的方向和自己是相反的。
还有狗粮碗里一倒进狗粮狗狗就去吃,不管饱食度是多少,这样很浪费,应该是狗狗饱食度降到一定程度才自己去吃比较好。
亲爱的玩家,您的反馈这边会收集给技术团队哈,感谢您的支持
从垃圾桶看大佬的萌新
游戏可以竖屏和横屏好评!
根据问答给狗子,不过就是分享的时候发现没有反应,是bug吗?
养成狗训练动作,根据自己设置比划动作,然后调整狗子,再喂狗粮,养成动作,操作十分简单。抚摸狗子掉毛然后制作东西或者获得金币的玩法感觉挺新颖的。
福利不错,二测不删档,还送不少钻石,就是玩具没有耐度的话,希望能提醒已经拥有该玩具,买了两个又卖不出去,感觉浪费,也可以在公测回收重复玩具。
新手教程有点不到位,例如玩耍,用卷,这些就没有说明,很多次发现扔给狗子的玩具都没反应,不知道怎么玩耍,任务完成不动,溜达卷发现要同样给狗子,然后还要到设置里设置定位才看到。
家具感觉种类上有点少,想装饰起来不够。
希望增加,而且狗子真的不用喝水吗?商店没发现水,不过建议是有个家具能产水的那种,或者跟同类型游戏一样设置在商店。
关于溜达卷,更建议是自己自动随机出门,30分钟感觉很短,买来买去也麻烦。
饱腹感消耗方面感觉真的有点快,正常小狗也就一天喂两次就好了,如果到晚上感觉要饿出病了,希望能改一下消耗速度。
感谢支持,您的反馈这边会收集给技术团队哈
饼干
断网。。??明明开着数据连接,能上微博QQ但是打开游戏就跟我说没网。。。换WiFi也没用。服气
阿妮儿.
游戏特别卡顿.进游戏时加载了好久 并且教程就遇到了问题 拿狗粮时逗了好久也不出现下一步 放嘴边也不吃 掉在地上 捡起来以后再点拿狗粮的手 怎么拖动都没反应.教程试了四五次都卡在这里 没耐心了.
亲爱的玩家您好,您遇到的问题这边会收集给技术团队的呢,游戏中遇到任何问题可以和这边官方客服联系的,,
Lee
能不能加个微信或者扣扣登录啊,注册太麻烦,下好了,一看要注册,瞬间不想玩了
您的反馈这边会收集给技术团队哈,感谢您的支持