从垃圾桶看大佬的萌新对 犬动力 的评价
游戏可以竖屏和横屏好评!
根据问答给狗子,不过就是分享的时候发现没有反应,是bug吗?
养成狗训练动作,根据自己设置比划动作,然后调整狗子,再喂狗粮,养成动作,操作十分简单。抚摸狗子掉毛然后制作东西或者获得金币的玩法感觉挺新颖的。
福利不错,二测不删档,还送不少钻石,就是玩具没有耐度的话,希望能提醒已经拥有该玩具,买了两个又卖不出去,感觉浪费,也可以在公测回收重复玩具。
新手教程有点不到位,例如玩耍,用卷,这些就没有说明,很多次发现扔给狗子的玩具都没反应,不知道怎么玩耍,任务完成不动,溜达卷发现要同样给狗子,然后还要到设置里设置定位才看到。
家具感觉种类上有点少,想装饰起来不够。
希望增加,而且狗子真的不用喝水吗?商店没发现水,不过建议是有个家具能产水的那种,或者跟同类型游戏一样设置在商店。
关于溜达卷,更建议是自己自动随机出门,30分钟感觉很短,买来买去也麻烦。
饱腹感消耗方面感觉真的有点快,正常小狗也就一天喂两次就好了,如果到晚上感觉要饿出病了,希望能改一下消耗速度。
家具感觉种类上有点少,想装饰起来不够。