嗜血印 Bloody Spell
9.0
9.0
飛烣煙滅
端游在玩,买了几个DLC说实话魅魔还不错唯一的瑕疵就是翅膀位置不怎么顺眼
何汝秀
没有翅膀永远滴神😄
牧子歌
端游的魅魔皮肤希望改一下翅膀位置,翅膀应该在肩膀后面那里,不应该在腰上,看着好别扭。😂
豆子
但是魅魔的翅膀就是长腰上啊
"Rime fog"
端游买了,没玩完,玩不下去,一开始以为是武侠开放世界,结果更类似剧情闯关,打击感普普通通,玩法普普通通,DLC全是擦边,想真正体验武侠类游戏的不建议,反正我玩起来没什么感觉,剧情也一坨,放端游我感觉就是💩,放手游跟其他游戏比起来能稍微好点
滋溜
玩这个的好像都只是为了擦边的吧
我是fgo高手
希望能在电脑上看到创意工坊🤓
狮狒
电脑上的时装dlc能上手机吗😏
春风
电脑端很爽尤其是工坊,希望手机端也开发类似功能,大雷子,大白腿
御弟giegie~
涩涩,我要涩涩
外地人
手机版有多久
雪花落照
有一说一啊,端游全买了。就问一句,端游完全移植过来不?国产游戏来说,画质,动作,建模可以说是上乘之作。真不开玩笑拉你们进坑。动作快而流畅,拳拳到肉,打起来真的是畅快淋漓。不同的武器有不同的用法,所以废话也不用多说。皮肤嘛,老色批都懂的。新出的邪神和婚纱皮肤确实不错。很多旧的皮肤可以在女祭司的试炼拿到,不一定需要买。这个游戏最大的诟病就是剧情太短,太单一,就是打打杀杀。还有一些解密类的东西也难玩。
但真要说的话,李叔是真的懂我们这群老色批,女祭司的妖艳,衣服能变透明,那种朦朦胧胧的感觉真要命。小鲤的建模是真的棒!那身材绝了。前凸后翘很均匀,而且看起来也不小啊,加上小鲤那颜值。有时候觉得小鲤比女祭司要强多了。
有点期待手游版的了。希望别太贵,毕竟端游已经付费了。衣服全解锁了。就不知道还有没有后续的版本或者新的作品。如果有新的手游版,质量更好的话,也不是不支持,毕竟国产来说已经是很好的游戏了。仙剑七改版失望极了,如果把嗜血印的质量加上仙剑的剧情,那么绝逼是一款好游戏。可惜了。
我不是舔狗,是田狗
瞧你说的,不就是馋身子吗,希望手游也搞创意工坊,最棒了(◕ˇ∀ˇ◕)
GalBangG
新游戏。画质不错。值得一玩是吧a。
首先这游戏腚眼(划掉)定眼一看。绝对的带制作。
新游戏嘛。bug很正常。先给个四星鼓励一下制作者们。
游戏正式出了。
别问 问就是买。
一套不够买两套。
两套不够买十套。
十套不够那就没钱(划掉)不买了。
给四星支持一下吧。希望能在我活着的时候玩上这游戏。
一岁时就很浪
这游戏想正式上架手机,难啊。太难了